| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Ну Вам, даже с Вашим ПТУшным образованием должно быть понятно, что угроза для вас - сепаратистов исходит не от Михальчишина, а от нынешних властьимущих, которые никоим образом не заинтересованы ни в каких "сепарациях", "федерациях", после Северодонецка произошло слишком много перемен в Украине.
Федерализация Украины невозможна. Настоящие дезинтеграторы Украины появятся нескоро
Виктор Небоженко уверен, что на сегодняшний день вопрос о федерализации Украины не стоит на повестке дня. И причин тому несколько. Во-первых, «практически все донецкие политики, кроме одного – Ахметова, переехали на вышгородские и печерские холмы, т.е. они никогда не вернутся в Донецк. Этим людям важно развивать страну уже в рамках целого». Во-вторых, административная вертикаль выстроена от Администрации президента до каждого районного центра, что также не способствует федерализации. В-третьих, украинские олигархи не заинтересованы в разделе страны, поскольку «произошло очень сильное переплетение экономических интересов, собственность наших крупнейших олигархов «размазана» практически по всей Украине».
http://www.obozrevatel.com/news/2010/8/25/386439.htm
Все эти перечисленные господином Небоженко якобы факторы, совершенно не помеха для федерализации страны.
США например одна из самых федеративных федераций, и ничего, никто даже думать не допускает, что их олигархам или президенту это мешает...
Так что шарж Небоженко - просто бла бла бла...)))
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Была такая страна СФРЮ. Померла благополучно, развалившись с помощью того же президента США как раз по границам федераций. Так не будем же давать повод развалить Украину, разделив ее для начала на федерации. Лично я - за единую и неделимую. Потому и воспринимаю всякую федерализацию-сепарацию как антигосударственную деятельность.
Подскажите плиз. Одесса входила в состав УНР?
Если серьёзно,то уверена,что топики (приличного качества) разлетятся в сезон...
интересная находка)
http://glavcom.ua/video/1250.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И еще пёрлы Асмена можно почитать на этом форуме : начиная с 2 стр по 5, затем с 10 и до конца))http://forumkiev.com/t20231-10/
Поэтому со временем многие украинцы сначала начали определять себя как малороссы,
По мере того, как будет продолжаться оккупация галицией , культуры, языка, героев и традиций, всей остальной многогранной Украины, колличество малороссов и новороссов будет неулонно расти!
На одесских форумах я насчитал несколько десятков повстречавшихся лично мне. Сколько новороссов по всему юго-востоку, трудно сказать.
Для меня не проблема и слово украинец, я уже писал, возрожденным определением малоросс,
себя украинцы начали определять в виде протеста бандеризации и огаличиванию понятию украинского
Мне не интересно, где будет столица РФ, но мне очень интересно, что бы нас украинцев оставили в покое со своей маргинальной идеологией, галицкие не понять кто.
Пока они навязывают мне свою ущербную идеологию, я их ненавижу, и не всех, а титульных, не руських.
А по сути мне на галычан наплевать, и всегда так было.
Несите свой шовинизм и фобии куда нибудь в другую страну. Хоть в Польшу, хоть в Австрию.
Там найдете себе иноземцев пособников вашей ущербной идее.
Ради бога, главное,
что мы украинцы четко осознаем свое отличие от современной активной массы галычан неизвестного происхождения,
и не принимаем фальшивой украинизации, которая является просто разжиганием розни и никакой идеи не несет, кроме одной, все против России.
Малоросс - это житель Малой Руси, Первой Руси, Изначальной Руси.
Украинец - это житель приграничья польских территорий.
Окраинец - житель приграничья российских территорий.
Не понимаю, какие к нему могут быть претензии, если в ответ на свой первый - кстати, абсолютно политкорректный - пост, он тут же получает вот такое:
відкрийте контурні карти для 4 класу і прочитайте там назву Україна.... єдине чого там ще нема так це резервації для мелкоросів... ще трошки і придумаєм де вас поселити...або під териконами...щоб угля давали, або кругом Чорнобиля- щоб радіацію збирали... хоть який з вас толк буде....
Социальные закладки