Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 217 из 1433 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 28650
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    По теме. Те кто приглашены в группу, просьба проголосовать за первый эскиз на футболки.
    Весь перечень эскизов изложен в одном посте для удобства.)))
    От неприглашенных: ЭКСЛЮЗИВНОЕ дополнение к маИчкам.

2. Вверх #4322
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение

А это как вам будет угодно, можете носить и в такой комбинации...А можете и без оных...Не принципиально.)))

3. Вверх #4323
    User banned
    Мадам, не надо тут демонстрировать свое белье. Вы, имхо, ошиблись форумом.
    А вообще любопытно, что тема Новороссии не на шутку возбудила свидомых троллей и в других городах. Значит хорошая тема

4. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Та да. Михальчишин ( один из главных нацистов Львова) тоже угрожает , только по жёстче, не боясь прямо в экран..И вы туда же?)))

Федерализация - это не сепаратизм, если вам для осознания этого факта необходимо закончить институт, то займитесь этим, что бы не делать людям смешно.)))
    Ну Вам, даже с Вашим ПТУшным образованием должно быть понятно, что угроза для вас - сепаратистов исходит не от Михальчишина, а от нынешних властьимущих, которые никоим образом не заинтересованы ни в каких "сепарациях", "федерациях", после Северодонецка произошло слишком много перемен в Украине.

Федерализация Украины невозможна. Настоящие дезинтеграторы Украины появятся нескоро

Виктор Небоженко уверен, что на сегодняшний день вопрос о федерализации Украины не стоит на повестке дня. И причин тому несколько. Во-первых, «практически все донецкие политики, кроме одного – Ахметова, переехали на вышгородские и печерские холмы, т.е. они никогда не вернутся в Донецк. Этим людям важно развивать страну уже в рамках целого». Во-вторых, административная вертикаль выстроена от Администрации президента до каждого районного центра, что также не способствует федерализации. В-третьих, украинские олигархи не заинтересованы в разделе страны, поскольку «произошло очень сильное переплетение экономических интересов, собственность наших крупнейших олигархов «размазана» практически по всей Украине».

http://www.obozrevatel.com/news/2010/8/25/386439.htm

5. Вверх #4325
    User banned
    Все эти перечисленные господином Небоженко якобы факторы, совершенно не помеха для федерализации страны.

США например одна из самых федеративных федераций, и ничего, никто даже думать не допускает, что их олигархам или президенту это мешает...

Так что шарж Небоженко - просто бла бла бла...)))

6. Вверх #4326
    User banned
    Свидомая мэм из города Кривого Рога, Екатеринославской губернии, Новороссийского края ( ), вы, э-э-э, перепутали раздеп форума.
    Тут есть раздел МиД (мальчики и девочки) - возможно там ваши вкусы относительно нижнего белья и найдут отклик.

7. Вверх #4327
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Ну Вам, даже с Вашим ПТУшным образованием должно быть понятно, что угроза для вас - сепаратистов исходит не от Михальчишина, а от нынешних властьимущих, которые никоим образом не заинтересованы ни в каких "сепарациях", "федерациях", после Северодонецка произошло слишком много перемен в Украине.
    Мадам, позвольте по состязаться с вами в стихосложении и заодно предостеречь ибо бандитский режим бдит:

Товарищ, знай: пройдёт она,
    Так называемая гласность,
    СБэшник вспрянет ото сна,
    И трибуналы новой власти
    Припомнят ваши имена!

"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

8. Вверх #4328
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    helgamontan, специально для вас!

Можете на свой форум выложить и передайте, что одесситы скоро будут ходить в маечках с новыми рисунками)

http://s43.radikal.ru/i099/1105/b4/8cf1f5366f56.jpg
    http://s47.radikal.ru/i117/1105/4c/709d56247253.jpg
    http://s004.radikal.ru/i206/1105/b8/010f0d574e9e.jpg
    http://s51.radikal.ru/i134/1105/30/f9d4012d3194.jpg
    http://s16.radikal.ru/i191/1105/85/b4b218bc3931.jpg
    Только некоторые.)))

9. Вверх #4329
    Постоялец форума
    Все эти перечисленные господином Небоженко якобы факторы, совершенно не помеха для федерализации страны.

США например одна из самых федеративных федераций, и ничего, никто даже думать не допускает, что их олигархам или президенту это мешает...

Так что шарж Небоженко - просто бла бла бла...)))
    Помеха, да и еще и какая!
    Ну у Вас и самомнение!?!
    Кто Вы - и кто Небоженко? Вознелись Вы однако...

10. Вверх #4330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Свидомая мэм из города Кривого Рога, Екатеринославской губернии, Новороссийского края ( ), вы, э-э-э, перепутали раздеп форума.
    Тут есть раздел МиД (мальчики и девочки) - возможно там ваши вкусы относительно нижнего белья и найдут отклик.
    "Учитывая Вашу слабую грудь - не отвечаю." (с)

11. Вверх #4331
    User banned
    Помеха, да и еще и какая!
    Ну у Вас и самомнение!?!
    Кто Вы - и кто Небоженко? Вознелись Вы однако...
    А при чём тут я.

Кто такой Небоженко и например президент США, которому по мнению Небоженко федерация Соединённых Штатов должна мешать на столько , что просто страны такой быть не должно!

12. Вверх #4332
    Постоялец форума
    А при чём тут я.

Кто такой Небоженко и например президент США, которому по мнению Небоженко федерация Соединённых Штатов должна мешать на столько , что просто страны такой быть не должно!
    Была такая страна СФРЮ. Померла благополучно, развалившись с помощью того же президента США как раз по границам федераций. Так не будем же давать повод развалить Украину, разделив ее для начала на федерации. Лично я - за единую и неделимую. Потому и воспринимаю всякую федерализацию-сепарацию как антигосударственную деятельность.

13. Вверх #4333
    User banned
    Подскажите плиз. Одесса входила в состав УНР?

14. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Была такая страна СФРЮ. Померла благополучно, развалившись с помощью того же президента США как раз по границам федераций. Так не будем же давать повод развалить Украину, разделив ее для начала на федерации. Лично я - за единую и неделимую. Потому и воспринимаю всякую федерализацию-сепарацию как антигосударственную деятельность.
    Можете проявить гражданскую сознательность, и обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру или СБУ, посмотрим что скажут по этому поводу эксперты.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

15. Вверх #4335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Можете проявить гражданскую сознательность, и обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру или СБУ, посмотрим что скажут по этому поводу эксперты.
    Я сама эксперт. Обращайтесь.

16. Вверх #4336
    User banned
    Если серьёзно,то уверена,что топики (приличного качества) разлетятся в сезон...

17. Вверх #4337
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexandrex Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Одесса входила в состав УНР?
    интересная находка)
    http://glavcom.ua/video/1250.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И еще пёрлы Асмена можно почитать на этом форуме : начиная с 2 стр по 5, затем с 10 и до конца))http://forumkiev.com/t20231-10/
    Поэтому со временем многие украинцы сначала начали определять себя как малороссы,

По мере того, как будет продолжаться оккупация галицией , культуры, языка, героев и традиций, всей остальной многогранной Украины, колличество малороссов и новороссов будет неулонно расти!
    На одесских форумах я насчитал несколько десятков повстречавшихся лично мне. Сколько новороссов по всему юго-востоку, трудно сказать.
    Для меня не проблема и слово украинец, я уже писал, возрожденным определением малоросс,
    себя украинцы начали определять в виде протеста бандеризации и огаличиванию понятию украинского

Мне не интересно, где будет столица РФ, но мне очень интересно, что бы нас украинцев оставили в покое со своей маргинальной идеологией, галицкие не понять кто.

Пока они навязывают мне свою ущербную идеологию, я их ненавижу, и не всех, а титульных, не руських.

А по сути мне на галычан наплевать, и всегда так было.

Несите свой шовинизм и фобии куда нибудь в другую страну.
    Хоть в Польшу, хоть в Австрию.
    Там найдете себе иноземцев пособников вашей ущербной идее.

Ради бога, главное,
    что мы украинцы четко осознаем свое отличие от современной активной массы галычан неизвестного происхождения,

и не принимаем фальшивой украинизации, которая является просто разжиганием розни и никакой идеи не несет, кроме одной, все против России.

Малоросс - это житель Малой Руси, Первой Руси, Изначальной Руси.
    Украинец - это житель приграничья польских территорий.
    Окраинец - житель приграничья российских территорий.

19. Вверх #4339
    User banned
    Здравствуйте ОДЕССИТЫ! Привет вам от Кривого Рога.
    Все, выше мной процитированное, пренадлежит перу топикстартера ЭТОЙ темы, который У ВАС именуется Асменом. А у нас, на первом независимом укрполитфоруме (http://politforum.com.ua/) - Малороссом.
    Сравните стиль общения мэна из Овидиополя на ОДЕССКОМ форуме, где он излагает свои спичи с корректной оглядкой на реакцию модераторов , и на том политфоруме. Какая "разительная разница"!! Или, как говорят у вас, в Одессе - "две большие разницы". А человек-то - один.... Так где же он настоящий?
    Не понимаю, какие к нему могут быть претензии, если в ответ на свой первый - кстати, абсолютно политкорректный - пост, он тут же получает вот такое:

відкрийте контурні карти для 4 класу і прочитайте там назву Україна.... єдине чого там ще нема так це резервації для мелкоросів... ще трошки і придумаєм де вас поселити...або під териконами...щоб угля давали, або кругом Чорнобиля- щоб радіацію збирали... хоть який з вас толк буде....

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    И таки шо вы себя ставите в один ряд с Воронцовым - великодержавным барином

Боюсь в табеле о рангах вас солдаты с Кавказа рядом с собой бы не поставили - они свои чины и ордена да и мнение о себе Воронцова заработали .
    Интересно, с чего это Вы взяли, что я себя в какие-то ряды ставлю??
    Ссылочку на это можно??

Закрытая тема
Страница 217 из 1433 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права