Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 216 из 1433 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 28650
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Учите экономику, на себестоимости не зарабатывают.
    P.S
    «Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию»
    Да и еще предельная и полная)))))

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Неувязочка получается, Вы заявляете что не торгуете, а зарабатывать на себестоимости - это как по Вашему называется??))))))
    Если вы покажете мне мой пост, где я пишу о зарабатывании, я поставлю вам +.Если нет, то покиньте тему поджав хвост , ибо враньё и наклёп, или вероятно глупость, не красит человека.

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Если вы покажете мне мой пост, где я пишу о зарабатывании, я поставлю вам +.Если нет, то покиньте тему поджав хвост , ибо враньё и наклёп, или вероятно глупость, не красит человека.
    Ой, только не надо пугать - уже боюсь))))))) Ну если Вы такой безвозмездный ( хотя мало в это верится ), то зарабатывает Ваш спонсор))))))

4. Вверх #4304
    User banned
    Ой, только не надо пугать - уже боюсь))))))) Ну если Вы такой безвозмездный ( хотя мало в это верится ), то зарабатывает Ваш спонсор))))))
    Душечка. Я и есть спонсор этой программы!

И скажу вам, радость от созерцания возрождения имени и истории родного края, лучшая плата... Ну вам этого не понять...
    Вы всё пытаетесь Родину подороже продавать...

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Душечка. Я и есть спонсор этой программы!
    В таком случае, Вы должны назваться жертвователем, потому что спонсор преследует ( в первую очередь ) материальные блага)))))

Вы всё пытаетесь Родину подороже продавать...
    Кто, кому, зачем?))

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    В таком случае, Вы должны назваться жертвователем, потому что спонсор преследует ( в первую очередь ) материальные блага)))))
    Душечка, кто вам такое сказал? Cпонсоры бывают разные, может и вам попадётся меценат, который безвозмездно проспонсирует вашу красоту и любовь.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

7. Вверх #4307
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Маленький гешефтик на СВЯТОМ имени Новороссия? Родиной торговать оптом и в розницу?
    А я еще раз убедился в вашей неискренности, заангажированности и цинизме. Первое впечатление меня не подвело, бесенята.
    Неувязочка получается, Вы заявляете что не торгуете, а зарабатывать на себестоимости - это как по Вашему называется??))))))
    Какое совковое сознание... Человек закупает футболки, печатает картинки, отдаёт по себестоимости. Сразу визг: "Ой, наживается! Ой, зарабатывает! Ой гешефт!"
    Ну чистый совок.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какое совковое сознание... Человек закупает футболки, печатает картинки, отдаёт по себестоимости. Сразу визг: "Ой, наживается! Ой, зарабатывает! Ой гешефт!"
    Ну чистый совок.
    Ага. И это рассказывает человек, который юродствует по всему разделу про "совков", которые дескать его окружают и всячески демонстрирует презрение ко всему советскому.
    Лицемерие и двуличность просто феноменальные

9. Вверх #4309
    Постоялец форума
    Вы украинцы, которые не имеют отношения вообще ни к кому, и появились из дыр в земле...
    Украина не может быть единой, хотя бы потому, что сшита она белыми нитками из разных материй, разного покроя, цвета и качества...

Как унитарное государство - Украина в будущем просто не просматривается
    Украина никогда не станет самодостаточным государством, пока не вымрет все население которое воспитанно укронацюкамы.
    Здравствуйте ОДЕССИТЫ! Привет вам от Кривого Рога.
    Все, выше мной процитированное, пренадлежит перу топикстартера ЭТОЙ темы, который У ВАС именуется Асменом. А у нас, на первом независимом укрполитфоруме - Малороссом.
    Сравните стиль общения мэна из Овидиополя на ОДЕССКОМ форуме, где он излагает свои спичи с корректной оглядкой на реакцию модераторов , и на том политфоруме. Какая "разительная разница"!! Или, как говорят у вас, в Одессе - "две большие разницы". А человек-то - один.... Так где же он настоящий?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.05.2011 в 23:19.

10. Вверх #4310
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Все, выше мной процитированное, пренадлежит перу топикстартера ЭТОЙ темы, который У ВАС именуется Асменом. А у нас, на первом независимом укрполитфоруме- Малороссом.
    Сравните стиль общения мэна из Овидиополя на ОДЕССКОМ форуме, где он излагает свои спичи с корректной оглядкой на реакцию модераторов , и на том политфоруме. Какая "разительная разница"!! Или, как говорят у вас, в Одессе - "две большие разницы". А человек-то - один.... Так где же он настоящий?
    Да вроде как все тоже самое...только свидомые с Оutlying, немножко громче вопят...да весь тон пожестче...просто площадка другая
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.05.2011 в 23:19.

11. Вверх #4311
    Все, выше мной процитированное, пренадлежит перу топикстартера ЭТОЙ темы, который У ВАС именуется Асменом. А у нас, на первом независимом укрполитфоруме - Малороссом.
    В своем болоте, а здесь играет роль "благочестивого")))
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.05.2011 в 23:20.

12. Вверх #4312
    Постоялец форума
    Псевдообразование "новороссия" никогда в истории не существовало самостоятельно. И никогда не сможет существовать самостоятельно. Только в составе, либо Украины - либо России. И НАТУЖНЫЕ ПОТУГИ "малоросов" изобразить искренность в призывах и лозунгах остаются только потугами. Очевидно и несомненно, что вся эта агитпропаганда направлена на одно - РАЗВАЛ Украины, как государства. Однозначно ясно, кто из такого сценария извлечет наибольшую пользу - наш большой северный сосед.
    Так КТО тогда Асмен-малорос? Наемный кремлевский агитатор? Не знаю-не знаю... Но то, что его призывы однозначно содержат признаки ст. 110 УК Украины - сепаратизм, видно невооруженным глазом.
    Безнаказанность подобных агитаторов я могу объяснить только одним - всяческую и разную болтовню по всем политическим спектрам сегодня позволяют, чтобы отвлечь внимание наиболее политически активных людей в Украине от действительно существующих проблем в экономике, во внутренней и внешней политике... Болтайте на здоровье, молоросы - кому надо, тот все пишет, электронные носители не стареют...
    Когда-то то ли Жванецкий, то ли Вишневский -

"Товарищ, знай!
    Пройдет она, так называемая гласность
    И Комитет Госбезопасности
    Припомнит ваши имена..."

13. Вверх #4313
    User banned
    Спасибо за рекламу полит-форума. Ибо там совсем грустно с нормальными людьми, одни свидомиты и откровенные титульные рагули .
    Теперь надеюсь там благодаря вам зарегистрируются те, от кого у титульных троллей крышу в панике сносит! Те, кто Одесский форум из похожего рагульного болота превратили в читабельный форум, где аргументы противостоят аргументам , а не вашим титульным истерикам.(хотя и тут есть ваши братья тролли) )))

helgamontan, эко вас растерзало в вашей беспомощности!
    И какая же разница?

А я ещё есть и на Донецком форме под ником снайпер, и на игровом форуме Золотой Бутсы, под ником Асмен...

Сделайте рассылку!)))

П.С. Я таки становлюсь популярным...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.05.2011 в 23:20.

14. Вверх #4314
    Затейница

Все, выше мной процитированное, пренадлежит перу топикстартера ЭТОЙ темы, который У ВАС именуется Асменом.
    Ну и? Все правильно написано в цитатах.

"Вы украинцы, которые не имеют отношения вообще ни к кому, и появились из дыр в земле" - я догадываюсь, о каких "украинцах речь".

Унитарной Украину не вижу, хоть убейте.

И что вы тут пузыри нам пускаете?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #4315
    Затейница

Псевдообразование "новороссия" никогда в истории не существовало самостоятельно. И никогда не сможет существовать самостоятельно.
    Дальше не читала, ибо скукота...
    Вы бы хоть в опрос заглянули.
    💙💛

16. Вверх #4316
    User banned

"Товарищ, знай!
    Пройдет она, так называемая гласность
    И Комитет Госбезопасности
    Припомнит ваши имена..."
    Та да. Михальчишин ( один из главных нацистов Львова) тоже угрожает , только по жёстче, не боясь прямо в экран..И вы туда же?)))

Федерализация - это не сепаратизм, если вам для осознания этого факта необходимо закончить институт, то займитесь этим, что бы не делать людям смешно.)))

17. Вверх #4317
    User banned
    Все, выше мной процитированное, пренадлежит перу топикстартера ЭТОЙ темы, который У ВАС именуется Асменом. А у нас, на первом независимом укрполитфоруме ([URL="http://///[/URL]) - Малороссом.
    Это наш любимый пОциент.))) Не спугни. Случай особенный, это тебе не банальный новоросишка, коих тут десятка полтора обитает. Это законченный, так сказать оформленный новоросс со всеми полагающимися придурями. )))
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.05.2011 в 23:18.

18. Вверх #4318
    User banned
    Приятно осознавать столько внимания, пусть и от форумных клоунов...))) Спасибо Багси!

П.С. По теме. Те кто приглашены в группу, просьба проголосовать за первый эскиз на футболки.
    Весь перечень эскизов изложен в одном посте для удобства.)))

19. Вверх #4319
    Постоялец форума
    Это наш любимый пОциент.))) Не спугни. Случай особенный, это тебе не банальный новоросишка, коих тут десятка полтора обитает. Это законченный, так сказать оформленный новоросс со всеми полагающимися придурями. )))
    Это который в топике с картинкой и красных труселях? У нас он такой же...)))

20. Вверх #4320
    Затейница

helgamontan, специально для вас!

Можете на свой форум выложить и передайте, что одесситы скоро будут ходить в маечках с новыми рисунками)

http://s43.radikal.ru/i099/1105/b4/8cf1f5366f56.jpg
    http://s47.radikal.ru/i117/1105/4c/709d56247253.jpg
    http://s004.radikal.ru/i206/1105/b8/010f0d574e9e.jpg
    http://s51.radikal.ru/i134/1105/30/f9d4012d3194.jpg
    http://s16.radikal.ru/i191/1105/85/b4b218bc3931.jpg
    💙💛

Закрытая тема
Страница 216 из 1433 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права