Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1066 из 4245 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 84898
  1. Вверх #21301
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    тут сидят люди,которым лишь бы бла-бла-бла.без фактов и подтверждений очернить новую власть.в данной теме Костусева
    Почему бла-бла? Зачем? Мы можем сотню фактов удобства прошлой власти привести, а успехи нынешней власти можно описать не фактами а исключительно предположениями, ибо нам ничего не видно. Просветите.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #21302
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Комсомолец,Вы понятия не имеете о людях фамилии которых сейчас перечислили, Наталья Александровна Чайчук, умнейший человек, интеллигентнейшая женщина, патриотка и Одессы и Украины в целом, общественный деятель, меценат.
    та, которая сказала что многонациональная Одесса - это миф - это умнейший человек???
    Андрей Юсов, патриот, а его Ваши упыри записали в националисты ( хотя в этом тоже нет крамолы).
    это тот патриёт который хотел напялить вышиванку на Дюка? вы знаете национальность Дюка?
    А по поводу книги Костусева, не смешите, он и писать толком не умеет, книгу для него написали на заказ.
    да Костусев по сравнению с ними как минимум "Второй Ришелье"
    я катаюсь с таких постов

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    тут сидят люди,которым лишь бы бла-бла-бла.без фактов и подтверждений очернить новую власть.в данной теме Костусева
    Так это власть своими действиями сама себя и очерняет ,где обещанный порядок на рынке Привоз,а крику было столько по всем каналам.

4. Вверх #21304
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да нет..., но причем к этой деятельности должность мэра? Пусть устраивается в модельный бизнес....
    просвяти пожалуйста, а что входит в обязанности мэра, а то тут многие пишут... у нас что, пол форума знакомы с обязанностями мэра??? или это у тебя все-таки ИМХО?
    или где-то написано, что
    мэру по должности запрещено перерезать ленточки
    ?
    или ты не знаешь, что на всяких открытиях везде перерезают ленточки? даже премьеры и президенты подобное практикуют
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Оплатил вчера коммунальные услуги за прошлый месяц.
    Вывод: Кактус - сквозняк и муд@к
    скорей в жэке
    у меня в доме и то не всем снизили теперь там начальник жэка и бухгалтер с больной башкой каждый день
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.05.2011 в 18:00.

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та, которая сказала что многонациональная Одесса - это миф - это умнейший человек???

это тот патриёт который хотел напялить вышиванку на Дюка? вы знаете национальность Дюка?

да Костусев по сравнению с ними как минимум "Второй Ришелье"
    я катаюсь с таких постов
    Да, что в сказанном не так? Многонациональная Одесса это уже давно миф, как и ее особенная аура. Все уже смешалось и перемешалось во времена Союза. Провинция сквозит из всех щелей. Такие же "многонациональные" и Харьков и Киев.
    А на счет Дюка, не важно какой он национальности, главное что он моряк, потому что тельняшку напяливают на него с завидным постоянством.

6. Вверх #21306
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, что в сказанном не так? Многонациональная Одесса это уже давно миф, как и ее особенная аура. Все уже смешалось и перемешалось во времена Союза. Провинция сквозит из всех щелей. Такие же "многонациональные" и Харьков и Киев.
    А на счет Дюка, не важно какой он национальности, главное что он моряк, потому что тельняшку напяливают на него с завидным постоянством.
    Смешалисьперемешались и стали укранцами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #21307
    Смешалисьперемешались и стали укранцами?
    Да нет, еще многие сами не определились кто они. Некоторые вот новоросы или малоросы.

8. Вверх #21308
    zodchiy
    просвяти пожалуйста, а что входит в обязанности мэра, а то тут многие пишут... у нас что, пол форума знакомы с обязанностями мэра??? или это у тебя все-таки ИМХО?
    или где-то написано, что ?
    или ты не знаешь, что на всяких открытиях везде перерезают ленточки? даже премьеры и президенты подобное практикуют

Вроде суть моего сообщения была на поверхности... Ладно, попробую разжевать.
    Фотографирование само по себе не является преступлением..., только оно (фотографирование) вовсе не является основным в должностных обязанностях мэра города....(А у костусева только это...)

9. Вверх #21309
    zodchiy
    Да нет, еще многие сами не определились кто они. Некоторые вот новоросы или малоросы.
    Но в основном (по твоему) таки в украинцев перековались?

10. Вверх #21310
    Но в основном (по твоему) таки в украинцев перековались?
    В основном это по-твоему. А по-моему очень многие еще остались советскими людьми и в поиске. Если ты хочешь узнать кем я себя считаю, то могу ответить - украинкой, гражданкой Украины.

11. Вверх #21311
    User banned
    да, все так, особенно из твоих уст, особенно если вспомнив что ты писала про флаги несколько недель назад
    но это твое дело и можешь писать что гочешь - демократия у нас все-таки
    Киев в расчет не берем
    вопрос в другом, где была бы Чайчук, Юсов и т.д. если б например Эдика не поставил в одессу главный патриёт? (думаю далеко от Одессы , где-то в другой монотонности ) ну и с кем бы "дружил" Эдик, если б был бы в команде ПР - думаешь с ними? хотя...
    зы. нет, я считаю по-другому, и умными я считаю далеко не этих с их мифами и патриотизмом, но это другая тема
    В основном это по-твоему. А по-моему очень многие еще остались советскими людьми и в поиске. Если ты хочешь узнать кем я себя считаю, то могу ответить - украинкой, гражданкой Украины.
    у советских людей есть своя национальность, которая была и тогда, которая и осталась до сих пор, никто ничего не ищет, Чайчук со своими мифами в Одессе - это просто миф

12. Вверх #21312
    zodchiy
    В смысле интернационалистами (ненационалистами, многонационалистами)...? Так Одесса всегда таким и славилась...не вижу причин (естественных) к изменению этого положения.

13. Вверх #21313
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я Вам не скажу за всю Одессу(с)....
    вообщем скажу так,я ещё в 94 году был за г-на Костусева.К сожалению мы за это время дважды меняли мэра, и вот(наконец-то в прошлом году)лично для меня свершилось чудо,пришёл наконец-то стоящий человек.за 6 лет правления прошлой власти наш город превратился в помойную яму,что вы сейчас налетаете на Костусева.прошло пол года со дня его правления,за это время(лично мне)нравятся изменения в нашем городе(я про пляжи) ,да и вообще город становится лучше(дороги,разметка)

14. Вверх #21314
    да, все так, особенно из твоих уст, особенно если вспомнив что ты писала про флаги несколько недель назад
    но это твое дело и можешь писать что гочешь - демократия у нас все-таки
    Киев в расчет не берем
    вопрос в другом, где была бы Чайчук, Юсов и т.д. если б например Эдика не поставил в одессу главный патриёт? (думаю далеко от Одессы , где-то в другой монотонности ) ну и с кем бы "дружил" Эдик, если б был бы в команде ПР - думаешь с ними? хотя...
    зы. нет, я считаю по-другому, и умными я считаю далеко не этих с их мифами и патриотизмом, но это другая тема

у советских людей есть своя национальность, которая была и тогда, которая и осталась до сих пор, никто ничего не ищет, Чайчук со своими мифами в Одессе - это просто миф
    Ты свои посты читаешь иногда? Или смысл иногда заменяешь смайликами? А что не так я говорила про флаги? Что людей специально пытаются разъединить подкинув косточку для грызни?
    Советские люди увы это не национальность, а образ мышления такой.

15. Вверх #21315
    В смысле интернационалистами (ненационалистами, многонационалистами)...? Так Одесса всегда таким и славилась...не вижу причин (естественных) к изменению этого положения.
    Может и цель была сделать советского человека интернационалистом, но что получилось то получилось. Интернационалистов среди нас не много. Кстати Костусев интернационалист, как ты думаешь? Что будет делать с легальной и нелегальной эмиграцией наших друзей из Азии и Африки?

16. Вверх #21316
    Политический
    Терминатор
    а что Киев или Харьков славились националистами? имхо там тоже живут десятки национальностей...не путайте Одессу 19 века и теперешнюю

17. Вверх #21317
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Только не нужно надувать щечки, хлопать в ладошки и истошно орать ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!! Гурвиц же пытался там подписи какие-то подсобирать. И что? И где?
    В Караганде, или Вы не знаете какая партия сейчас при власти?

18. Вверх #21318
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    В Караганде, или Вы не знаете какая партия сейчас при власти?
    партия дебилов...вот они и стараются

19. Вверх #21319
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Только не нужно надувать щечки, хлопать в ладошки и истошно орать ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!! Гурвиц же пытался там подписи какие-то подсобирать. И что? И где?
    Дорогой сван,я не буду уподобляться Вам и грубить.
    я своё мнение высказал,я голосовал за Костусева и пока(!!!) не жалею об этом.Я поддерживаю его,мне близки его мысли,планы и идеи.Всего доброго,провокатор!
    Сегодня на смену заступили мальчики. У Мадам Пи и Нонстопочек сегодня выходной ))
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #21320
    User banned
    Ты свои посты читаешь иногда? Или смысл иногда заменяешь смайликами? А что не так я говорила про флаги? Что людей специально пытаются разъединить подкинув косточку для грызни?
    Советские люди увы это не национальность, а образ мышления такой.
    мало того что читаю, так я еще думаю, прежде чем написать , а смайлы добавляют интонацию в пост, не более
    это не та тема, что б можно было писать что ты говорила и писала
    главное - если в окружении Костусева и есть случайно залетные по типу Чайчук и Юсова - то их ооочень мало, и это хорошо

Ответить в теме
Страница 1066 из 4245 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права