Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1065 из 4245 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 84898
  1. Вверх #21281
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение

вот умора!!!
    НАРОД ... я уже насчитал цельных 5-ть человек которые проголосовали за Коктуса!!!!!
    ура!!! 10-й будет юбилейным!!! обмоем его!
    зы. Комсомолец/туниядец, настоятельно рекомендую перед тем как лезть со своими коментами и якобы новыми мыслями , предварительно ознакомиться с темой... и хотя бы с каким-то количеством выше написанных страниц дабы не попасть в просак!!! (знаешь что такое просак? если нет, то сначала загляни в словарь)
    немного погуглил и вот что нашёл

Центр Разумкова опубликовал на своём сайте результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 2 по 8 ноября 2009 года. По результатам опроса лишь 9% одесситов готовы были поддержать Гурвица в начале ноября.

По некоторым данным в конце декабря рейтинг Гурвица составлял уже 6%.

и что скажете?за кого ж тогда люди голосовали,если не за Костусева и не за Курвица?

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    я Вам не скажу за всю Одессу(с)....
    вообщем скажу так,я ещё в 94 году был за г-на Костусева.
    Во-во! Начинаете правильно выражаться! Если вы уже в 94м поняли,что Костусев самый настоящий г-н
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #21283
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Товарищ Комсомолец,сколько?
    что сколько?разъясните?

4. Вверх #21284
    Посетитель Аватар для сван
    Дорогой сван,я не буду уподобляться Вам и грубить.
    я своё мнение высказал,я голосовал за Костусева и пока(!!!) не жалею об этом.Я поддерживаю его,мне близки его мысли,планы и идеи.Всего доброго,провокатор!
    ... правильно сказал...ПОКА... потому что ты или слеп или глуп...! а очнешься и поздно будет, вот мы тебе и устраиваем терррапию!
    ... а если тебе близки его мысли и планы с идеями - то (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!) ты лжец, вор и пиараст!!!
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

5. Вверх #21285
    Живёт на форуме
    немного погуглил и вот что нашёл

Центр Разумкова опубликовал на своём сайте результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 2 по 8 ноября 2009 года. По результатам опроса лишь 9% одесситов готовы были поддержать Гурвица в начале ноября.

По некоторым данным в конце декабря рейтинг Гурвица составлял уже 6%.

и что скажете?за кого ж тогда люди голосовали,если не за Костусева и не за Курвица?
    А ты посчитай сколько процентов составляет 100 тысяч голосов из 730 тысяч избирателей Одессы.

6. Вверх #21286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение

вот умора!!!
    НАРОД ... я уже насчитал цельных 5-ть человек которые проголосовали за Коктуса!!!!!
    ура!!! 10-й будет юбилейным!!! обмоем его!
    зы. Комсомолец/туниядец, настоятельно рекомендую перед тем как лезть со своими коментами и якобы новыми мыслями , предварительно ознакомиться с темой... и хотя бы с каким-то количеством выше написанных страниц дабы не попасть в просак!!! (знаешь что такое просак? если нет, то сначала загляни в словарь)
    а по-вашему тут сидит вся Одесса?на этой ветке?сколько там человек 50 общается и ай ай ай эти 50 человек не любят Костусева ,и всячески пытаются доказать что его политика провальна-вы уже уподобляетесь думской,товарищи.
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

7. Вверх #21287
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    что сколько?разъясните?
    Вот Вы пишете-за это время(лично мне)нравятся изменения в нашем городе(я про пляжи) ,да и вообще город становится лучше(дороги,разметка).
    Что именно Вам нравится на пляжах? Вам выделили кусок пляжа в аренду,разрешили поставить будку с шаурмой (или две)...Дороги,разметка...пробки (Вадя Черный).
    Скажите пожалуйста,почему нам ничего не нравится,а Вам-все! Почему так происходит?

Сколько будок с шаурмой,товарищ Комсомолец? Сколько кв.метров пляжа?
    P.S. Да,и про книгу "Однажды в Одессе" не забудьте признаться,кто ее истинный автор?
    Последний раз редактировалось arbitr; 27.05.2011 в 17:20.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

8. Вверх #21288
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Глупость несусветная, если бы Гурвиц маячил на экране хоть 10 долю того что маячит Костусев, за него проголосовало бы еще на 20% людей больше. Он делал свою работу, и это его подвело, надо было как Петрушка наобещять, и дело в шляпе. Хотя Гурвиц и так ПОБЕДИЛ и мы это знаем.
    что-что там делал Эдик? что его подвело???
    хотя если считалось его работой - пополнение своего мат.состояния и особо приблеженных - тогда да, эту работу он делал на отлично
    а вот что касается заботы о городе... с этим большие проблемы были

9. Вверх #21289
    Вот Вы пишете-за это время(лично мне)нравятся изменения в нашем городе(я про пляжи) ,да и вообще город становится лучше(дороги,разметка).
    Что именно Вам нравится на пляжах? Вам выделили кусок пляжа в аренду,разрешили поставить будку с шаурмой (или две)...Дороги,разметка...пробки (Вадя Черный).
    Скажите пожалуйста,почему нам ничего не нравится,а Вам-все! Почему так происходит?

Сколько будок с шаурмой,товарищ Комсомолец? Сколько кв.метров пляжа?
    P.S. Да,и про книгу "Однажды в Одессе" не забудьте признаться,кто ее истинный автор?
    нет,мне не выделили будку с шаурмой)предпочитаю здоровую пищу
    Насчёт разметки..пробки были всегда,но я сейчас говорю не со стороны водителя своего авто,а со стороны пассажиров пользующихся общественным транспортом.На работу и на учёбу они доезжают во время и это плюс,вспомните что было раньше.Для сравнения по Днепро. дороге пассажир от конечной до Молодой Гвардии едет минут 20,по Добровольского(где нет разметки)40 минут,есть разница?а разметку я думаю Вадим Чёрный согласовывал с мэром.
    насколько мне известно,был договор между мэром и владельцами заведений.Он не сносит их-они благоустроивают територию пляжа взамен.

10. Вверх #21290
    zodchiy
    Насчёт разметки..пробки были всегда,но я сейчас говорю не со стороны водителя своего авто,а со стороны пассажиров пользующихся общественным транспортом.На работу и на учёбу они доезжают во время и это плюс,вспомните что было раньше.Для сравнения по Днепро. дороге пассажир от конечной до Молодой Гвардии едет минут 20,по Добровольского(где нет разметки)40 минут,есть разница?а разметку я думаю Вадим Чёрный согласовывал с мэром.
    насколько мне известно,был договор между мэром и владельцами заведений.Он не сносит их-они благоустроивают територию пляжа взамен.
    Про какую разметку речь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #21291
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    а по-вашему тут сидит вся Одесса?на этой ветке?сколько там человек 50 общается и ай ай ай эти 50 человек не любят Костусева ,и всячески пытаются доказать что его политика провальна-вы уже уподобляетесь думской,товарищи.
    тут сидят люди,которым лишь бы бла-бла-бла.без фактов и подтверждений очернить новую власть.в данной теме Костусева

12. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про какую разметку речь?
    жёлтая полоса для общественного траспорта от Крыжановки до Молодой Гвардии.
    в утреннее время-это спасение для граждан пользующихся данным видом транспорта

13. Вверх #21293
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    я никаких пареллелей между Гурвицом и Костусевым не делаю ( ну не верю я в хорошую власть и все тут). Но то, что сделали с фасадами - это полное варварство памятников архитектуры. Оставить на зиму такие разгромленные фасады - это просто диверсия какая-та и в старые времена, а здесь про них вспоминали, за такое бы растреляли или на Колыму... Я жилец многострадального дома на Бунина,8 - так называемый дом с атлантами, и что сейчас с этим домом ?
    диверсия немного в другом, нефиг было просто начинать то, что не в состоянии были закончить, поэтому дома в убитом состоянии и остались на зиму
    зы. а я вообще без фамилий написал

14. Вверх #21294
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Вадя Черный ни с кем ничего не согласовывает,тем более с товарищем ААКостусевым! Более того,Вадим Черный-это человек Эдуарда Гурвица,который оставлен выполнять секретные задания Гурвица в настоящее время в горисполкоме! А Вы что,не знали этого? Вроде на сельского не похожи... А пляжи уже практически все застроены,западло вообще туда приходить. Вы когда в последний раз купались?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

15. Вверх #21295
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что-что там делал Эдик? что его подвело???
    хотя если считалось его работой - пополнение своего мат.состояния и особо приблеженных - тогда да, эту работу он делал на отлично
    а вот что касается заботы о городе... с этим большие проблемы были
    его подвело его воровство,его хамство и его отношение к городу.
    криминал ёпт...Костусев по скромнее будет

16. Вверх #21296
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Глупость несусветная, если бы Гурвиц маячил на экране хоть 10 долю того что маячит Костусев, за него проголосовало бы еще на 20% людей больше. Он делал свою работу, и это его подвело, надо было как Петрушка наобещять, и дело в шляпе. Хотя Гурвиц и так ПОБЕДИЛ и мы это знаем.
    Гурвиц победил? Не смешите меня!!!!
    Если бы Гурвиц был таким белым и пушистым мальчиком-зайчиком, как вы его тут выставляете - был бы сейчас мэром.

17. Вверх #21297
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Оплатил вчера коммунальные услуги за прошлый месяц.
    Вывод: Кактус - сквозняк и муд@к
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

18. Вверх #21298
    zodchiy
    его подвело его воровство,его хамство и его отношение к городу.
    криминал ёпт...Костусев по скромнее будет
    Перечисли уголовные дела по этому преступнику....(нету? Костусев и тут скромняга...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21299
    Вадя Черный ни с кем ничего не согласовывает,тем более с товарищем ААКостусевым! Более того,Вадим Черный-это человек Эдуарда Гурвица,который оставлен выполнять секретные задания Гурвица в настоящее время в горисполкоме! А Вы что,не знали этого? Вроде на сельского не похожи... А пляжи уже практически все застроены,западло вообще туда приходить. Вы когда в последний раз купались?
    Даже если и так,Чёрному респект за разметку,мне пофиг на кого он там работает.
    мне повезло,я живу практически на берегу моря.13 станция Фонтана.в Аркадии на выходных был с женой,вечером ходили смотреть ,как выглядит наш город ночью.Впечатлило,не стыдно.Приезжим будет на что посмотреть и куда сходить,да и молодёжь Одессы думаю рада

20. Вверх #21300
    Посетитель
    тут сидят люди,которым лишь бы бла-бла-бла.без фактов и подтверждений очернить новую власть.в данной теме Костусева
    )дело даже не в том что без фактов,а в том что положительная информация вообще никак не воспринимается либо воспринимается в штыки типа мало сделал и бла бла бла или показуха или что-то вроде того
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

Ответить в теме
Страница 1065 из 4245 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права