| ||
та, которая сказала что многонациональная Одесса - это миф- это умнейший человек???
это тот патриёт который хотел напялить вышиванку на Дюка? вы знаете национальность Дюка?Андрей Юсов, патриот, а его Ваши упыри записали в националисты ( хотя в этом тоже нет крамолы).
да Костусев по сравнению с ними как минимум "Второй Ришелье"А по поводу книги Костусева, не смешите, он и писать толком не умеет, книгу для него написали на заказ.
я катаюсь с таких постов![]()
просвяти пожалуйста, а что входит в обязанности мэра, а то тут многие пишут... у нас что, пол форума знакомы с обязанностями мэра??? или это у тебя все-таки ИМХО?
или где-то написано, что?мэру по должности запрещено перерезать ленточки
или ты не знаешь, что на всяких открытиях везде перерезают ленточки? даже премьеры и президенты подобное практикуют
скорей в жэке
у меня в доме и то не всем снизилитеперь там начальник жэка и бухгалтер с больной башкой каждый день
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.05.2011 в 18:00.
Да, что в сказанном не так? Многонациональная Одесса это уже давно миф, как и ее особенная аура. Все уже смешалось и перемешалось во времена Союза. Провинция сквозит из всех щелей. Такие же "многонациональные" и Харьков и Киев.
А на счет Дюка, не важно какой он национальности, главное что он моряк, потому что тельняшку напяливают на него с завидным постоянством.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да, все так, особенно из твоих уст, особенно если вспомнив что ты писала про флаги несколько недель назад
но это твое дело и можешь писать что гочешь - демократия у нас все-таки
Киев в расчет не берем
вопрос в другом, где была бы Чайчук, Юсов и т.д. если б например Эдика не поставил в одессу главный патриёт? (думаю далеко от Одессы, где-то в другой монотонности
) ну и с кем бы "дружил" Эдик, если б был бы в команде ПР - думаешь с ними? хотя...
зы. нет, я считаю по-другому, и умными я считаю далеко не этих с их мифами и патриотизмом, но это другая тема
у советских людей есть своя национальность, которая была и тогда, которая и осталась до сих пор, никто ничего не ищет, Чайчук со своими мифами в Одессе - это просто миф![]()
мало того что читаю, так я еще думаю, прежде чем написать, а смайлы добавляют интонацию в пост, не более
это не та тема, что б можно было писать что ты говорила и писала
главное - если в окружении Костусева и есть случайно залетные по типу Чайчук и Юсова - то их ооочень мало, и это хорошо![]()
Социальные закладки