Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 29 из 776 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #561
    Золотые ручки

NDiana;
    Я не помню в каком контейнере брали. Вроде на центральной улице. Но у них брюк отдельно не было, только костюмы. Наш размер и цвет был только теплый. Больше мы тогда костюмов этой фирмы не нашли. Стоил чуть меньше 400 грн. Легкий костюм взяли другой фирмы за 320, но я им не довольна. Талия нерегулируемая и брюки сильно потерлись. При этом было еще 2 пары сменных брюк. Брали отдельно - плотная шелковистая немного ткань, с регулируемой талией по 200 грн. Так эти брюки тоже отлично сохранились)[/QUO

а подскажите пожалуйста фирму тех костюмов которыми довольны

3. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    а подскажите пожалуйста фирму тех костюмов которыми довольны[/QUOTE]
    "RADO+"

4. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ремикс (Польская фирма).Но дороговато.Но отлично относили

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ремикс (Польская фирма).Но дороговато.Но отлично относили
    У нас была их форма атласом отделана. К середине года выглядела удручающе. Так что имейте ввиду про атлас. А так мы тоже их форму носили хорошо. Несколько раз брала.

6. Вверх #565
    Золотые ручки

всем спасибо за ответы)

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня былы без атласа. И хочу отметить,что сарафан и пиджак очень тёплые на зиму))

8. Вверх #567
    Подарим для первоклашки: "Лічильний матеріал" и "Роздавальний матеріал з грамоти".....коробочки потертые, но карточки все в очень хорошем состоянии.

9. Вверх #568
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Вот нашла свое сообщение: Я брала на 7 км, правда пару недель назад. Улица Зеленая, конт.№5379, тел. 067-735-47-14 Катя.
    Тройка: пиждак, юбка, брюки-300 гривен, сарафан -150 гривен, были костюмы сарафан+жакет-цену не помню. Черный и темно-синий цвет.
    Может можно позвонить и узнать наличие.

Если , Света, ты об этом , то это для дочки. Для сына в другом месте. AKKAYA фирма. Турция.
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Я недавно перерыла весь 7-ой км, Новый Привоз, Мега Антошку....Завоз школьной формы будет примерно в июле. Школьную форму найти можно, но везде остатки, размеров нет....В этой теме хвалят такие фирмы как "RADO+", "AKKAYA", находятся на Центральной улице 4379 и 4417. (цены сейчас в пределах 400 грн). В "Фантазии"(1 этаж) на Таирово есть неплохой костюм турецкой фирмы, стоит 608 грн. Я купила в Мега Антошке костюм за 625 грн, он немного необычный, поэтому остановилась на нем.(но там уже размеров на первоклашек нет, мне привозили со склада последний) На Новом Привозе есть сейчас выбор костюмчиков турецких фирм (говорят, что турецких), не знаю как там качество, цены от 400 до 800. Вот и весь мой отчет о проделанной работе))))))
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я не помню в каком контейнере брали. Вроде на центральной улице. Но у них брюк отдельно не было, только костюмы. Наш размер и цвет был только теплый. Больше мы тогда костюмов этой фирмы не нашли. Стоил чуть меньше 400 грн. Легкий костюм взяли другой фирмы за 320, но я им не довольна. Талия нерегулируемая и брюки сильно потерлись. При этом было еще 2 пары сменных брюк. Брали отдельно - плотная шелковистая немного ткань, с регулируемой талией по 200 грн. Так эти брюки тоже отлично сохранились)
    Девочки, мамочки, подскажите, у каких из перечисленных фирм точно присутствует школьная форма синего цвета для мальчиков?

10. Вверх #569
    Душечка
    В "RADO+" точно был синий цвет, так как это именно форменные костюмы. В AKKAYA как повезет, в основном черные, так как это просто классические мужские костюмы детских размеров, но видела и зеленые, бардовые....

11. Вверх #570
    В "RADO+" точно был синий цвет, так как это именно форменные костюмы. В AKKAYA как повезет, в основном черные, так как это просто классические мужские костюмы детских размеров, но видела и зеленые, бардовые....
    Наташ, спасибо...зеленые и бардовые точно не для нас

12. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для РК
    мы сарафан шили на заказ, остановились на модели без талии, с молнией впереди... детки растут больше в высоту, чем в ширину и такой сарафан на несколько лет, а молния впереди позволяет быстро переодеваться на физ-ру, в следующий раз попрошу карманчик, а то в прошлом году забыли)))

13. Вверх #572
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мы сарафан шили на заказ, остановились на модели без талии, с молнией впереди... детки растут больше в высоту, чем в ширину и такой сарафан на несколько лет, а молния впереди позволяет быстро переодеваться на физ-ру, в следующий раз попрошу карманчик, а то в прошлом году забыли)))
    О да...переодевание на физру - это что-то. Мой в дни физкультуры вместо рубашки с длинным рукавом одевал белый гольфик. Т.к. пуговицы на рукавах быстро застегнуть не мог.

14. Вверх #573
    Душечка
    Мы с ноября по апрель ходили в гольфике. Потому, что я не люблю рубакши гладить и пуговицы к ним пришивать) Да и теплее в гольфике.

15. Вверх #574
    Мы с ноября по апрель ходили в гольфике. Потому, что я не люблю рубакши гладить и пуговицы к ним пришивать) Да и теплее в гольфике.
    Наташ, 10 гольфиков на сезон хватит или можно меньше?

16. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    ого.... нам трех хватало )) но мы девочка ) из рас чета один носим, один сохнет, один готов )

17. Вверх #576
    Душечка
    Да, верно, трех хватит. Я в первый класс накупила 5 штук, чтобы каждый день чистый, но у нас только белые. Это было многовато, в 3 класс уже 3 купила.

18. Вверх #577
    Трех точно не хватит, мне надо чтобы был запас если что, значит пять будет самое оно

Девчоки, а где вы брали передники с рукавами для ИЗО и трудов на ОФе или на 7-м?

19. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для РК
    многие школы требуют, чтобы каждый день - белый верх, аж ногами топают, а как до учебы доходит, то пойдет и голубой, и серый... я в первый класс понакупала штук 5 белых колгот, 5 белых гольфов, к концу года вся школа ходила в джинсах и абы каких гольфиках)))

20. Вверх #579
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    многие школы требуют, чтобы каждый день - белый верх, аж ногами топают, а как до учебы доходит, то пойдет и голубой, и серый... я в первый класс понакупала штук 5 белых колгот, 5 белых гольфов, к концу года вся школа ходила в джинсах и абы каких гольфиках)))
    Голубые гольфы такого качества(мягкие) и объема(по фигуре) как я хочу, мне пока не попадались, белые уже пара штук есть, аналогичные полосатики носили в садик, качеством довольна, поэтому будет ходить в белом либо в голубом, серые и зеленкуватые у меня восторга не вызывают изза цвета.

21. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Трех точно не хватит, мне надо чтобы был запас если что, значит пять будет самое оно

Девчоки, а где вы брали передники с рукавами для ИЗО и трудов на ОФе или на 7-м?
    Я покупала передник у девочки с форума. Мы его в изостудию носили.А в школе так ни разу и не одел. Учительница не заморачивалась чистотой.

Ответить в теме
Страница 29 из 776 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права