Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 28 из 776 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #541
    Посетитель
    Я недавно перерыла весь 7-ой км, Новый Привоз, Мега Антошку....Завоз школьной формы будет примерно в июле. Школьную форму найти можно, но везде остатки, размеров нет....В этой теме хвалят такие фирмы как "RADO+", "AKKAYA", находятся на Центральной улице 4379 и 4417. (цены сейчас в пределах 400 грн). В "Фантазии"(1 этаж) на Таирово есть неплохой костюм турецкой фирмы, стоит 608 грн. Я купила в Мега Антошке костюм за 625 грн, он немного необычный, поэтому остановилась на нем.(но там уже размеров на первоклашек нет, мне привозили со склада последний) На Новом Привозе есть сейчас выбор костюмчиков турецких фирм (говорят, что турецких), не знаю как там качество, цены от 400 до 800. Вот и весь мой отчет о проделанной работе))))))

3. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    "RADO+" - мы купили зимний. Отлично относили всю зиму. Брючки подшивали с запасом, так что перешьем и еще год поносим. Талия регулируемая))) Ткань отличная, не затирается никаких катышек. Брали на 7-ом в конце июля.
    Последний раз редактировалось NDiana; 23.05.2011 в 09:00.

4. Вверх #543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    "RADO+" - мы купили зимний. Отлично относили всю зиму. Брючки подшивали с запасом, так что перешьем и еще год поносим. Талия регулируемая))) Ткань отличная, не затирается никаких катышек. Брали на 7-ом в конце июля.
    А там штаны на флисе?

5. Вверх #544
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Диана, а зимний насколько теплый? Вы полностью брали пиджак со штанами? И с какого месяца по какой носили?

6. Вверх #545
    Это была тройка - пиджак, брюки + жилетка. Носили с ноября по февраль. На чем брюки не знаю ( не специалист в тканях, могу вечером состав посмотреть...если не отрезали эту бирочку), но ткань плотная и с изнанки как бы пуховая. Моему было тепло.

7. Вверх #546
    Это была тройка - пиджак, брюки + жилетка. Носили с ноября по февраль. На чем брюки не знаю ( не специалист в тканях, могу вечером состав посмотреть...если не отрезали эту бирочку), но ткань плотная и с изнанки как бы пуховая. Моему было тепло.
    Спасибо. А на теплые как сейчас дни Вы тоже этой фирмы костюм брали или что-то другое?

8. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для rizy
    а сколько на 7-м эта форма стоит? Сколько брюки отдельно и координаты, плиз. спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девченки, может кто подскажет, где можно заказать или купить школьные ранцы Hama, для младших классов???? Может кто на форуме с этой фирмой работает??? Спасибо!

10. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    а сколько на 7-м эта форма стоит? Сколько брюки отдельно и координаты, плиз. спасибо!
    на Центральной улице 4379 и 4417.

11. Вверх #550
    Посетитель
    Недели 3 назад была там, мне сказали, что должны теплые костюмы привезти. Но не помню, в каком именно контейнере....

12. Вверх #551
    Я не помню в каком контейнере брали. Вроде на центральной улице. Но у них брюк отдельно не было, только костюмы. Наш размер и цвет был только теплый. Больше мы тогда костюмов этой фирмы не нашли. Стоил чуть меньше 400 грн. Легкий костюм взяли другой фирмы за 320, но я им не довольна. Талия нерегулируемая и брюки сильно потерлись. При этом было еще 2 пары сменных брюк. Брали отдельно - плотная шелковистая немного ткань, с регулируемой талией по 200 грн. Так эти брюки тоже отлично сохранились)

13. Вверх #552
    Я не помню в каком контейнере брали. Вроде на центральной улице. Но у них брюк отдельно не было, только костюмы. Наш размер и цвет был только теплый. Больше мы тогда костюмов этой фирмы не нашли. Стоил чуть меньше 400 грн. Легкий костюм взяли другой фирмы за 320, но я им не довольна. Талия нерегулируемая и брюки сильно потерлись. При этом было еще 2 пары сменных брюк. Брали отдельно - плотная шелковистая немного ткань, с регулируемой талией по 200 грн. Так эти брюки тоже отлично сохранились)
    Еще раз спасибо. В июле будем отовариваться и скорей всего на зиму таки возьмем Rado+.

14. Вверх #553
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Подскажите а где можно купить рубашку на 6 лет белую с коротким рукавом, шелковую или что-то в этом роде хотелось бы, что-то котоновые мне нэ дуже, и в какую цену и может контейнер знаете Очень надо на выпускной в садик + и в школу будет.

15. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мой сын отходил 2 года в костюме "RADO+", очень довольна. В 1-м классе подшивали брюки. 2 класс отпустили, даже не было видно что подшивали. Костюм не затирается, в машинке все время стирала ,легко сушится/гладится, без катышков. Единственное ,к концу 2 класса сделал зацепки. В прошлом году купила этой же фирмы новый костюм ,но останется нам для 3 класса. Покупала на Южном ,1 ряд к дороге, там было очень дешево ,точно не помню, но что то около 250-300 грн за весь костюм- тройку. Плюс еще вид классный костюма ,не похож на обычную школьную форму. Я на 1 класс еще керченские брюки покупала, на зиму, так мне на много меньше понравилось качество и внешний вид. И что не мало важно, тут уже писали ,пояс регулируется. За 2 года застежка не поламалась.

16. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Подскажите а где можно купить рубашку на 6 лет белую с коротким рукавом, шелковую или что-то в этом роде хотелось бы, что-то котоновые мне нэ дуже, и в какую цену и может контейнер знаете Очень надо на выпускной в садик + и в школу будет.
    Я на Южном все покупала ,шелковую, цену не помню ,но вроде 100 грн или может чуть больше.

17. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто подскажет, где можно заказать или купить школьные ранцы Hama, для младших классов???? Может кто на форуме с этой фирмой работает??? Спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157061 спросите у Вики.Мне она в прошлом году херлитц заказывала

18. Вверх #557
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Сори забыла уточнить, имела ввиду 7-й, мне на другие базары кроме поселка не удобно ехать.

19. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вчера видела очень красивую белую с коротким рукавчиком и выбитым прозрачным рисунком по всей рубашке (у нас наподобии за 120 грн.) по 90 грн. Есть такие еще голубые. Очень симпатичные. На Киевском рынке на Таирова.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157061 спросите у Вики.Мне она в прошлом году херлитц заказывала
    Спасибо! Нам херлитц тоже очень нравится, и как он внутри - широкий формат А4 влезет, что в нем не понравилось, вообще как он в носке?

21. Вверх #560
    Посетитель Аватар для girlochka
    На 7 тоже недавно нашла контейнер с формой..
    ул.Авангардная№2498...(напротив контейнера 4846)начало пятого пролёта.
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.05.2011 в 05:49.

Ответить в теме
Страница 28 из 776 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права