Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 542 из 1415 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 28282
  1. Вверх #10821
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну почему же нельзя пускать в оборот. Может кто-то другой ее возьмет. А этот водитель не захотел. Какие у него были причины - не важно. Может у него принцип не брать рваные купюры. Это же не запрещено. По-человечески может и не правильно. Но у каждого свои понятия этой самой "человечности".
    Я просто не понимаю, почему в ответ на то, что человек не взял рваную купюру (на что имеет право) нужно ему молотком фару разбить.Вот и всё.
    Ну не взял и не взял, черт с ним. Везти дальше зачем? Накой черт, простите, везти человека дальше, если ему не надо? Накой черт, простите, такие одолжения девушке? Я часто склоняюсь к водителям в дискуссиях подобного рода в этой теме, но вот сейчас я действительно не понимаю смысл ваших сообщений. Тут, на прошлой странице правильно кто-то написал, что есть понятие человечности. Не законов там, ссылки на которые тоже люди приводили, а просто человечности. Если водителю не понравилась купюра, а другой нету, то будь ты мужиком нормальным человеком, не взял, так выпусти и пусть идет своей дорогой. А везти дальше, из принципа.. зачем? Кому от этого станет легче? Водителю, который место в маршрутке забивает, или пассажирам, наблюдающим этот бред, или женщине этой, которую просто назло ей же везут дальше, или еще кому-то? И уж на фоне этого всего я вообще не понимаю диалогов на тему того, что услуга там как-то оказана, или не оказана, или оплата ей, или оплаты нет в доме, который построил Джек.
    Последний раз редактировалось spector; 26.05.2011 в 13:43.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #10822
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну просто она ведь не заплатила за проезд получается.Поэтому и оказали ей "услугу" таким образом.Бесплатно ведь не всегда хорошо.

Водителю видимо не свойственна человечность в том понимании в котором вы имеете ввиду.Он посчитал,что раз она ему рваной купюрой насолила то и он ей насолил,провезя дальше чем нужно.Я писала о том,что в принципе по закону он прав.А мужик он или нет - это уже не наше дело.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 26.05.2011 в 13:55.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ой, ёёёёёёё...опять за рыбу гроши...

народ, кто ездит на 165 маршрутках...стала периодически встречать ее на старом месте - конечная на Паустовского, утром около 7.30
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #10824
    Ну просто она ведь не заплатила за проезд получается.Поэтому и оказали ей "услугу" таким образом.Бесплатно ведь не всегда хорошо.
    А зачем?
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ой, ёёёёёёё...опять за рыбу гроши...

народ, кто ездит на 165 маршрутках...стала периодически встречать ее на старом месте - конечная на Паустовского, утром около 7.30
    Подсказал бы мне лучше кто-то, какой график у 280.. Я её вижу каждый день в принципе, но когда этот зверь, когда он необходим ездит - фиг его знает. А то до двух столбов с пересадками, да когда ты еще не один и в оба конца... выходит тоже неплохая сумма...

5. Вверх #10825
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Это известно лишь водителю и пассажирке.Ну и свидетелям этой ситуации.Все люди индивидуальны - к ним в голову не залезешь.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #10826
    Это известно лишь водителю и пассажирке.Ну и свидетелям этой ситуации.Все люди индивидуальны - к ним в голову не залезешь.
    Да, согласен. Но я не обсуждаю это с правовой точки зрения. Просто чисто по человечески, судя из изложенной ситуации это не очень красиво. Всё, что я хотел написать.

7. Вверх #10827
    Частый гость Аватар для Ultima
    А зачем?

Подсказал бы мне лучше кто-то, какой график у 280.. Я её вижу каждый день в принципе, но когда этот зверь, когда он необходим ездит - фиг его знает. А то до двух столбов с пересадками, да когда ты еще не один и в оба конца... выходит тоже неплохая сумма...
    присоединяюсь к вопросу....этот призрак просто неуловим))недавно была свидетелем диалога водителя 280 маршрута и нескольких женщин.Они искренне порадовались, что смогли попасть на 280, незабитую с пл.Деревянко в сторону Ленпоселка в 17 часов.И задали ему вопрос про график- "водила" огрызнулся и сказал- что б вас столько ездило как вы график спрашиваете.....типа на пустом маршруте никто работать не желает.Ответ пассажиров предсказуем.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

8. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу....этот призрак просто неуловим))недавно была свидетелем диалога водителя 280 маршрута и нескольких женщин.Они искренне порадовались, что смогли попасть на 280, незабитую с пл.Деревянко в сторону Ленпоселка в 17 часов.И задали ему вопрос про график- "водила" огрызнулся и сказал- что б вас столько ездило как вы график спрашиваете.....типа на пустом маршруте никто работать не желает.Ответ пассажиров предсказуем.
    Не могу сказать точно, но мне кажется, что их с маршрута №148 отправляют. Как бы сказал artyomka - "Насильно направляют". Просто хотя бы знать, когда их туда направляют... а то в сторону Архитекторской я их вижу, автобуса два точно. А вот в сторону двух столбов - всегда тишина. Просто не прикольно, когда час стоишь, ждешь её.

9. Вверх #10829
    Частый гость Аватар для Ultima
    Не могу сказать точно, но мне кажется, что их с маршрута №148 отправляют. Как бы сказал artyomka - "Насильно направляют". Просто хотя бы знать, когда их туда направляют... а то в сторону Архитекторской я их вижу, автобуса два точно. А вот в сторону двух столбов - всегда тишина. Просто не прикольно, когда час стоишь, ждешь её.
    точно со 148, дважды видела, приезжая с Ленпоселка на Королева, водители меняли табличку (впереди которая) на 148, и так и ехали до конечной....
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

10. Вверх #10830
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Ну не взял и не взял, черт с ним. Везти дальше зачем? Накой черт, простите, везти человека дальше, если ему не надо? Накой черт, простите, такие одолжения девушке? Я часто склоняюсь к водителям в дискуссиях подобного рода в этой теме, но вот сейчас я действительно не понимаю смысл ваших сообщений. Тут, на прошлой странице правильно кто-то написал, что есть понятие человечности. Не законов там, ссылки на которые тоже люди приводили, а просто человечности. Если водителю не понравилась купюра, а другой нету, то будь ты мужиком нормальным человеком, не взял, так выпусти и пусть идет своей дорогой. А везти дальше, из принципа.. зачем? Кому от этого станет легче? Водителю, который место в маршрутке забивает, или пассажирам, наблюдающим этот бред, или женщине этой, которую просто назло ей же везут дальше, или еще кому-то? И уж на фоне этого всего я вообще не понимаю диалогов на тему того, что услуга там как-то оказана, или не оказана, или оплата ей, или оплаты нет в доме, который построил Джек.
    А везти дальше, что б не повадно было. Сложно мне судить об этом, сама пасажир маршруток, но если так действовать постоянно ( не брать денег с пасажиров) тогда зачем работать? А ехать в транспорте с одной единственной купюрой еще и порванной, сомневаюсь я однако.

11. Вверх #10831
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А везти дальше, что б не повадно было. Сложно мне судить об этом, сама пасажир маршруток, но если так действовать постоянно ( не брать денег с пасажиров) тогда зачем работать? А ехать в транспорте с одной единственной купюрой еще и порванной, сомневаюсь я однако.
    А в чем сомнения, вот я вчера, например, вышла из дома и абсолютно не заглянула в кошелек (хорошо на работу муж вез), приехав на работу, хотела воды купить и обнаружила в кошельке только 75 коп. и все (это я в предыдущий день вечером в магазин сходила), на карточке тоже денег нет. Пришлось лишних 3 часа на работе торчать, пока у мужа работа закончится, чтобы он меня забрал. Да и когда-то было такое, ехала с пересадками, при выходе из второй маршрутки обнаружила отсутствие кошелька, порывшись в карманах, нашла порванную 2-ку и что теперь делать? Слушать оскорбления водителя? Или студент(ка) едет которому родители дают четко ограниченное кол-во денег на дорогу?

Да мало ли ситуаций у человека может быть, всегда надо оставаться людьми.

12. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Ехала в 191 маршрутке, зашел мальчишка и честно сказал, что денег на проезд нет, дома забыл, сможет ли он бесплатно проехать, на что водитель сказал "без проблем" поехали дальше, мальчишке остановил на его остановке, в общем адекватный водитель попался

13. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А кто знает, 197К с Архитекторской на Золотой Берег уже ездит?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #10834
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ехала в 191 маршрутке, зашел мальчишка и честно сказал, что денег на проезд нет, дома забыл, сможет ли он бесплатно проехать, на что водитель сказал "без проблем" поехали дальше, мальчишке остановил на его остановке, в общем адекватный водитель попался
    Такие водители редкость!

Как проехать с Котовского или с центра на 16-ю станцию???

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Такие водители редкость!

Как проехать с Котовского или с центра на 16-ю станцию???
    с центра 223
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #10836
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, "летние" маршруты начинают работать с 1 июня.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    с центра 223
    И 215.

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У нас на ланжерон идет 138 маршрутка (летняя), она официально с 1 июня будет ходить каждый день, а сейчас только в выходные дни
    Может и ваша в выходные дни ездит)

18. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    что в очередной раз перекрыли Балковскую???? подскажите, пожалуйста, как сегодня 232 ходит?) заранее гранд мерси =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #10839
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    что в очередной раз перекрыли Балковскую???? подскажите, пожалуйста, как сегодня 232 ходит?) заранее гранд мерси =)
    Информация о местах проведения работ по текущему ремонту дорожного покрытия улиц города
    на 27 - 28 мая 2011 года

Приморский район
    ул. Княжеская
    ул. Отрадная
    ул. Балковская (от Пересыпских мостов в сторону Автовокзала)

Малиновский район
    ул. Рекордная

Киевский район
    пр-т Ак. Глушко (от пр-та Маршала Жукова в сторону пл. Деревянко)

Суворовский район
    ул. Хуторская
    ул. Церковная
    ул. Краснослободская
    ул. Слободская
    Ленинградское шоссе (на участке от ул. Химическая до ул. Новомосковская дорога)

20. Вверх #10840
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, "летние" маршруты начинают работать с 1 июня.

И 215.
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    У нас на ланжерон идет 138 маршрутка (летняя), она официально с 1 июня будет ходить каждый день, а сейчас только в выходные дни
    Может и ваша в выходные дни ездит)
    Спасибо Я чего-тодумала, что они раньше начинают ездить, жарко ж уже ))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 542 из 1415 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права