Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 540 из 1414 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 28262
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    и как определять степень потертости? напополам согнутая - я уже захотел не взял? у вас не логические доводы. а спорить ради спора бесполезно. тролль..
    "Согласно постановлению Национального банка Украины № 547 от 17.10.2004 г. "Об утверждении правил определения платежности и обмена банкнот и монет Национального банка" к ветхим относятся банкноты, которые имеют один или более таких признаков ветхости или повреждений:
    - надрывы или надрезы длиной каждый свыше 5 мм, в том числе склеенные"

У меня доводы логические. И с каких это пор троллем называют человека, который имеет мнение отличное от Вашего?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    У меня возник внезапно вопрос: почему многих людей, которые тут пишут, да и не только, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ пассажиры в наушниках?? Что в этом такого страшного, что человек не хочет слушать наши дурацкие радио или личный шансон водителя? Просто любопытно, не подумайте чего))
    меня больше раздражают водители в "наушниках"...это те, у которых музыка орет так, что если я ему вытащу барабанную перепонку и крикну прямо в нее, он даже не заметит)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    меня раздражают люди в дешевых наушниках в которых кроме тебя слушают музыку еще полмаршрутки.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    в той же статье, которую вы частично процитировали, указана степень изношенности денег, которые принимаются банками...и водители эти деньги не меняют, этим занимаются те кто эти деньги получает в конечном результате...опять-таки водители тоже сдачи дают таким трепьем, что уже давно нельзя назвать деньгами...
    Ну я ж не спорю с этим. Да,дают ветхие,да - не меняют сами.Ну так не берите ветхие купюры если не хотите.Мне если дают в магазине - я прошу поменять и мне меняют. Речь ведь не об этом.Мы обсуждаем правомерность действий водителя в ситуации описанной Dr. Stalker.
    Между прочим то "тряпье" которым дают сдачи водители им дают те же пассажиры. Или вы считаете, что они заранее готовят стопку ветхих купюр,чтоб втиснуть пассажирам?

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    "Согласно постановлению Национального банка Украины № 547 от 17.10.2004 г. "Об утверждении правил определения платежности и обмена банкнот и монет Национального банка" к ветхим относятся банкноты, которые имеют один или более таких признаков ветхости или повреждений
    тогда стоитуказать и это:
    Статья 38. Порядок замены изношенных и поврежденных банкнот и монет
    Изношенные и поврежденные денежные знаки Украины принимаются и обмениваются бесплатно на новые денежные знаки Национальным банком и банками Украины без ограничений в отношении суммы и сроков такой замены.

это что касается закона

6. Вверх #10786
    Ну я ж не спорю с этим. Да,дают ветхие,да - не меняют сами.Ну так не берите ветхие купюры если не хотите.Мне если дают в магазине - я прошу поменять и мне меняют. Речь ведь не об этом.Мы обсуждаем правомерность действий водителя в ситуации описанной Dr. Stalker.
    Между прочим то "тряпье" которым дают сдачи водители им дают те же пассажиры. Или вы считаете, что они заранее готовят стопку ветхих купюр,чтоб втиснуть пассажирам?
    а если уже взяла? больше ее нельзя пускать в оборот?...или маршрутчики не являются звеном цепочки денежного оборота?
    вроде бы разговор был не только о правомерности, но и о человечности...

вообщем опять пришли к тому, что водитель сам себя наказал, а виноват в этом пассажир

7. Вверх #10787
    ок...если уж по закону - то есть правила ПДД, которые многие маршрутчики не соблюдают категорически...что с этим будем делать? т.е. на просьбу остановится где-то в конкретном месте - у них резко знак висит, а томрознуть где угодно лишь бы подобрать еще одно платящего - никаких знаков - "зеленая улица"...что с этим будем делать?
    Я на все вопросы должна ответить?Я обсуждаю только то,что мне интересно.В этом вопросе я спорить не буду - да,действительно нарушают. Но,согласитесь, не все - поэтому я могу обсуждать только конкретные ситуации, а не всех водителей в общем. Они,как и люди, разные бывают. Говнюков среди них тоже хватает с лихвой.

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    меня раздражают люди в дешевых наушниках в которых кроме тебя слушают музыку еще полмаршрутки.
    ну если хорошая - можно и послушать)))

9. Вверх #10789
    Я на все вопросы должна ответить?Я обсуждаю только то,что мне интересно.В этом вопросе я спорить не буду - да,действительно нарушают. Но,согласитесь, не все - поэтому я могу обсуждать только конкретные ситуации, а не всех водителей в общем. Они,как и люди, разные бывают. Говнюков среди них тоже хватает с лихвой.
    та вы вообще никому ничего не должны))) это же не пресс-конференция

10. Вверх #10790
    а если уже взяла? больше ее нельзя пускать в оборот?...или маршрутчики не являются звеном цепочки денежного оборота?
    вроде бы разговор был не только о правомерности, но и о человечности...

вообщем опять пришли к тому, что водитель сам себя наказал, а виноват в этом пассажир
    Ну почему же нельзя пускать в оборот. Может кто-то другой ее возьмет. А этот водитель не захотел. Какие у него были причины - не важно. Может у него принцип не брать рваные купюры. Это же не запрещено. По-человечески может и не правильно. Но у каждого свои понятия этой самой "человечности".
    Я просто не понимаю, почему в ответ на то, что человек не взял рваную купюру (на что имеет право) нужно ему молотком фару разбить.Вот и всё.

11. Вверх #10791
    та вы вообще никому ничего не должны))) это же не пресс-конференция
    Ну так и я о том же)))Я ж не ругаться сюда пришла.Просто хочется двусторонней дискуссии, а не диалогов на тему "Какие ВСЕ водители маршруток пи.... (нужное вставить)".

12. Вверх #10792
    Ну почему же нельзя пускать в оборот. Может кто-то другой ее возьмет. А этот водитель не захотел. Какие у него были причины - не важно. Может у него принцип не брать рваные купюры. Это же не запрещено. По-человечески может и не правильно. Но у каждого свои понятия этой самой "человечности".
    Я просто не понимаю, почему в ответ на то, что человек не взял рваную купюру (на что имеет право) нужно ему молотком фару разбить.Вот и всё.
    ну не в глаз же ему молотком бить))))))) бесчеловечно как-то))))

знаете если исходить только из своих принципов...то можно такого наворотить, век не разберешься...но факт остается фактом - он себя наказал материально исключительно из-за своих "принципов", т.е. как я уже говорила и повторюсь "куплю билет - пойду пешком...назло кондуктору"...

13. Вверх #10793
    Ну так и я о том же)))Я ж не ругаться сюда пришла.Просто хочется двусторонней дискуссии, а не диалогов на тему "Какие ВСЕ водители маршруток пи.... (нужное вставить)".
    ну двухсторонней она может быть только в случае, если вы являетесь водителем маршрутки...

14. Вверх #10794
    ну не в глаз же ему молотком бить))))))) бесчеловечно как-то))))

знаете если исходить только из своих принципов...то можно такого наворотить, век не разберешься...но факт остается фактом - он себя наказал материально исключительно из-за своих "принципов", т.е. как я уже говорила и повторюсь "куплю билет - пойду пешком...назло кондуктору"...
    Ну наказал и наказал. И в обиде не остался. Ему не заплатили за проезд нормально,он и не довез куда надо. Все довольны.

15. Вверх #10795
    ну двухсторонней она может быть только в случае, если вы являетесь водителем маршрутки...
    Ну достаточно того, что вы все "против", а я "за".

16. Вверх #10796
    Ну наказал и наказал. И в обиде не остался. Ему не заплатили за проезд нормально,он и не довез куда надо. Все довольны.
    если такой расклад будет у всех - они разорятся)))) хотя.... пусть меня довозят на одну остановку дальше, но бесплатно)))))))

17. Вверх #10797
    Ну достаточно того, что вы все "против", а я "за".
    вы за то, чтобы водитель не брал за проезд и провозил подальше

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Для тех, кто с Венеры. Я не спорю,что банки берут и меняют эти купюры, но это не проблема водителя - идти и менять.Вы так же можете сходить и поменять. Он имеет право не взять испорченную купюру, потому что, как указано выше, нет такого закона, который обязывает принимать испорченные деньги. Это его право - не взять.

Я не понимаю суть Вашего поста. Ваша жена пыталась расплатиться рваной купюрой за предоставленную ей услугу. Водитель отказался принимать эти деньги (имеет право). И провез ее дальше - это все было бесплатно. На что жаловаться? Если б она дала нормальные деньги - был бы другой разговор и водитель был бы не прав.А так она,по сути, не заплатила за предоставленную услугу - за доставку ее в нужный пункт назначения.Поэтому пришлось немного пройтись.
    вы уже исписали несколько страниц, не понимая о чем идет речь))))) браво!)))
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    У меня возник внезапно вопрос: почему многих людей, которые тут пишут, да и не только, ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ пассажиры в наушниках?? Что в этом такого страшного, что человек не хочет слушать наши дурацкие радио или личный шансон водителя? Просто любопытно, не подумайте чего))
    Просто потому, что чаще всего это, с позволения сказать, музыку слышат все вокруг. Бееее... раздражает капитально, да еще и пока доедешь до места назначения голова начинает болеть. Вышвыривала бы таких нафиг, хочешь слушать музыку купи нормальные наушники, чтобы никому не мешало, а то купят за 5 грн. наушники и радуются, всем вокруг слышно громче чем ему. Пару дней назад возле меня один кадр стоял, так у него были нормальные наушники, но почему то он не хотел их слушать он повесил их себе на шею, врубил музыку погромче и слушал. Самое интересное, что замечание, по большей части, поддерживают только, самим сделать слабо. А еще раздражают любители послушать музыку на телефоне.

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для Elegance
    Ясно)) Меня саму например тоже поражают те, кто любят повеселить маршрутку своей музыкой((( особенно те, кто едут в огромных наушниках, казалось бы, нормальных таких, не дешевых, но при этом музыка орёт на весь маршрут, и мне становится интересно что происходит в ушах этих людей.... У меня барабанные перепонки лопнули бы... Я хоть сама и езжу в наушниках почти всегда, но при этом люблю вакуумные затычки, которые не мешают другим людям и они не слышат то, что слушаю я =)
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

Ответить в теме
Страница 540 из 1414 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права