Сообщение от
spector
Ну не взял и не взял, черт с ним. Везти дальше зачем? Накой черт, простите, везти человека дальше, если ему не надо? Накой черт, простите, такие одолжения девушке? Я часто склоняюсь к водителям в дискуссиях подобного рода в этой теме, но вот сейчас я действительно не понимаю смысл ваших сообщений. Тут, на прошлой странице правильно кто-то написал, что есть понятие человечности. Не законов там, ссылки на которые тоже люди приводили, а просто человечности. Если водителю не понравилась купюра, а другой нету, то будь ты мужиком нормальным человеком, не взял, так выпусти и пусть идет своей дорогой. А везти дальше, из принципа.. зачем? Кому от этого станет легче? Водителю, который место в маршрутке забивает, или пассажирам, наблюдающим этот бред, или женщине этой, которую просто назло ей же везут дальше, или еще кому-то? И уж на фоне этого всего я вообще не понимаю диалогов на тему того, что услуга там как-то оказана, или не оказана, или оплата ей, или оплаты нет в доме, который построил Джек.
Социальные закладки