Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 202 из 756 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 15101
  1. Вверх #4021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    в Саудовской Аравии за это бы рот зашили...ой как не красиво, смахивает на чёрный пиар, прежде чем такую грязь писать, факты продемонстрируйте, а то так можно любую пушку выдать и радоваться, что все проглотили...

Я просто рассказал нашу ситуацию, a верить или нет Ваше дело.Фото немогу выложить так как ненахожусь дома, при удобном случае выложу.

P.S.
    A Вы бы дамочка моглибы быть и повежлевее.

2. Вверх #4022
    Новичок
    Цитата Сообщение от vovapon Посмотреть сообщение
    Я просто рассказал нашу ситуацию, a верить или нет Ваше дело.Фото немогу выложить так как ненахожусь дома, при удобном случае выложу.

P.S.
    A Вы бы дамочка моглибы быть и повежлевее.

Абсолютно согласна! То Вы, ув. Niko, поливает грязью результаты Елены, хотя она умничка и не побоялась выложить свои фото на всеобще обозрение, то хамите vovapon.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    она умничка и не побоялась выложить свои фото на всеобще обозрение,
    100 % умничка, в отличии от некоторых на этом форуме, которые сделали себе силиконовые сиськи и молчат в тряпочку, т.к. боятся!!!!!! интересно чего, то ли обсуждения, то ли ещё чего-то.... ))))))))) + любят полить грязью других, в основном за спиной! уважаю смелых людей!!!

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для Авона
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    100 % умничка, в отличии от некоторых на этом форуме, которые сделали себе силиконовые сиськи и молчат в тряпочку, т.к. боятся!!!!!! интересно чего, то ли обсуждения, то ли ещё чего-то.... ))))))))) уважаю смелых людей!
    Здесь не все делают просто силиконовые сиськи. Я не думаю что все готовы видеть мои результаты после операции, как раз в моём случае понадобится смелость не мне а вам чтобы видеть как бывает..... Здесь практически все те кто просто делает красоту, а те кто стал уродом после лечения( спасения жизни) тут не кричит о своих результатах, они просто довольны что могут носить красивое бельё, а не бельё для ношения протеза, они радуются тому что хоть в майке, но будут похожи на полноценную женщину. Да у меня разные получились, но никто и не обещал что он Бог и сможет сделать то что сотворила природа. И поверьте я безумно рада этому результату т.к. до этого был печальный опыт с пластикой.
    Хватит вам рассказывать о клонах. Я тоже новичок в вашей теме хотя очень давно тут зарегестрирована.

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    те кто стал уродом после лечения тут не кричит о своих результатах, они радуются тому что хоть в майке, но будут похожи на полноценную женщину.
    Хватит вам рассказывать о клонах. Я тоже новичок в вашей теме хотя очень давно тут зарегестрирована.
    тогда это всё объясняет, отсюда и злоба по отношению к другим людям и людям, у которых всё прошло на "УРА"!
    я ни в коем лучае Вас не имела ввиду, Вы молодец, что решились и прошли через это всё и не побоялись рассказать о своих результатах. ценю искренность в людях...а Вы видно, что пишете от души.
    Лично я к новичкам отношусь нормально

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Странная тема иногда получается,кого-то хвалят,кого-то ругают,но в основном обсуждают это правда или нет)))))))))Я начиталась уже на всю оставшуюся,наверно.Всё равно никому не доверяю на слово,поэтому сходила на консультации почти ко всем,кто и почему не понравился писать не буду,а то в прошлый раз покусали))) немного,но на операцию иду к Романюку СЛ,плюсов как по мне у него больше остальных.Отдельное спасибо Веронике за советы!
    Тема как раз нормальная 21 век на дворе, через лет 10-15 не останется не испытавших себе какую-нибудь новинку из мира пластики Другой вопрос, что сейчас столько в людях агрессии, что они порой не способны адекватно реагировать на ситуации. Не хочу даже комментировать ситуацию с фотографиями девушки, вернее говоря, тексты, что за ней последовали, смешно было. Да, безусловно, девушка молодец, но не бывает такого, чтобы нравилось всем, о вкусах не спорят, и никакого отношения к зависти это не имеет. Главное, в конце концов, что это нравится ей и она собой довольна В этой теме обитают не только обращавшиеся к хирургам. Я, например, только планирую, но после рождения второго ребенка, материнский инстинкт в моем организме берет свое и требует полноценного вскармливания У меня нет комплексов на этот счет, как у некоторых, и я никуда не спешу. На сегодняшний день я уже имею визуальное впечатление о хирургах нашего города и часто совсем не могу понять, по каким критериям выбирают из всех пласт.хирургов самых ,,дилетантов,,?! Вот Вы пишете, что никому не верите, тут же пишете, что верите каким-то ,,старым пациенткам,, , и выбираете совсем непопулярного врача. В чем логика? А Вероника - это, девочки, случайно не наша общая знакомая в новом амплуа?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    ) А Вероника - это, девочки, случайно не наша общая знакомая в новом амплуа?
    вряд ли... она тут пиарит Патлажана почему-то, хотя сама делала совсем у другого хирурга, намного дешевле и со скидкой!!!
    хотя - всё возможно, оборотни имеют место быть))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.05.2011 в 22:00.

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! То Вы, ув. Niko, поливает грязью результаты Елены, хотя она умничка и не побоялась выложить свои фото на всеобще обозрение, то хамите vovapon.
    почему сразу я поливаю грязью??? это форум, здесь может быть 1000 разных мнений - не может быть всё только сахар-сахар...если человек выкладывает свои результаты - должен быть готовым к разнополярным мнениям, а насчёт зависти - прекращать этот детский сад надо уже, смешно)))
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну... деньги есть - делают, денег нет, не делают) Но в темке сидят и пообсуждать ой как любят) Фантазируют, вроде как и самой уже кажется правдой. В общем я считаю что просто так никто в темке пластики не сидит - или хочет сделать, или сделал или пообсуждать )
    конечно - кто не хочет быть красивой? хотят все, даже если и в данный момент всё ок, все мы не молодеем и на будущее планы есть...

10. Вверх #4030
    была сегодня в Виртусе, девушек там много,а сегодня прямо аншлаг у мужчин был. что-то тут на форуме они ничего не обсуждают

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тема как раз нормальная 21 век на дворе, через лет 10-15 не останется не испытавших себе какую-нибудь новинку из мира пластики Другой вопрос, что сейчас столько в людях агрессии, что они порой не способны адекватно реагировать на ситуации. Не хочу даже комментировать ситуацию с фотографиями девушки, вернее говоря, тексты, что за ней последовали, смешно было. Да, безусловно, девушка молодец, но не бывает такого, чтобы нравилось всем, о вкусах не спорят, и никакого отношения к зависти это не имеет. Главное, в конце концов, что это нравится ей и она собой довольна В этой теме обитают не только обращавшиеся к хирургам. Я, например, только планирую, но после рождения второго ребенка, материнский инстинкт в моем организме берет свое и требует полноценного вскармливания У меня нет комплексов на этот счет, как у некоторых, и я никуда не спешу. На сегодняшний день я уже имею визуальное впечатление о хирургах нашего города и часто совсем не могу понять, по каким критериям выбирают из всех пласт.хирургов самых ,,дилетантов,,?! Вот Вы пишете, что никому не верите, тут же пишете, что верите каким-то ,,старым пациенткам,, , и выбираете совсем непопулярного врача. В чем логика? А Вероника - это, девочки, случайно не наша общая знакомая в новом амплуа?
    Про Веронику не поняла-это ко мне вопрос?А про врача-ну я же пишу-была почти у всех,своим впечатлениям я верю,смысл что тут хвалят,допустим хирургов А ,В и С,а прихожу к ним и мне неприятно с ними общаться?Вы бы как поступили,наверно выбрали того,кто понравится.Так что всё просто.

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Фемина
    А комментарии к фоткам негативные,это конечно,свинство было.Но здесь,опять же я смотрю это нормально.Кого-то хвалят-подозрительно,кого-то ругают,опять все недовольны.Здесь же женский коллектив,так давайте дружить,а не ругаться.

13. Вверх #4033
    да нет же, вот именно комменты к фоткам - это не свинство, а выражение своего мнение, причём честно...а свинство это грубо пиар и антипиар, извините, но вот как быть мне например, если нужна будет помощь хирурга, начитаюсь здесь и пойду, а окажется, что руки у него из одного места растут, а здесь его как Бога возносили, а тот, о котором писали фу, отстой шрамы, раны, швы и уродства - окажется отл. спецом, хирургия - это дело такое, здесь должна быть инфа 100 % точная !
    без обид, но вы меня рассмешили один и тот же хирург может сделать как хорошо так и плохо, тем более что у всех разные представления о красоте. Вам фото той девушки не понравились, а многим даже очень. Вопрос: хороший он хирург или нет?
    Есть очень много статей как правильно выбрать хирурга. Так вот один из главных критериев это чувтвовать и доверять хирургу. Если его все хвалят, а у вас к нему не лежит душа, поверьте, результатом вы тоже не будете довольны.

14. Вверх #4034
    без обид, но вы меня рассмешили один и тот же хирург может сделать как хорошо так и плохо, тем более что у всех разные представления о красоте. Вам фото той девушки не понравились, а многим даже очень. Вопрос: хороший он хирург или нет?
    Есть очень много статей как правильно выбрать хирурга. Так вот один из главных критериев это чувтвовать и доверять хирургу. Если его все хвалят, а у вас к нему не лежит душа, поверьте, результатом вы тоже не будете довольны.
    ну я с вами согласна, к тому я это говорю, что мне то и кажется, что фотки выставляют сами заинтересованные в клиентах люди, а не те, кто реально стали ими ... уж больно как то рафинированно всё...

15. Вверх #4035
    ну я с вами согласна, к тому я это говорю, что мне то и кажется, что фотки выставляют сами заинтересованные в клиентах люди, а не те, кто реально стали ими ... уж больно как то рафинированно всё...
    думаю что вы немного ошибаетесь. конечно есть и пиар, а есть и те чья мечта сделать грудь красивей, больше и т.д. хотят кричать на весь мир: посмотрите на меня, я теперь красавица!

16. Вверх #4036
    думаю что вы немного ошибаетесь. конечно есть и пиар, а есть и те чья мечта сделать грудь красивей, больше и т.д. хотят кричать на весь мир: посмотрите на меня, я теперь красавица!
    очень конечно хочется в это верить! честно говоря, давно слежу за темкой и меня насторожил тот факт,что за последние дни уж очень много новичков появилось, столько сколько за месяца не бывает...к чему бы это?...

17. Вверх #4037
    очень конечно хочется в это верить! честно говоря, давно слежу за темкой и меня насторожил тот факт,что за последние дни уж очень много новичков появилось, столько сколько за месяца не бывает...к чему бы это?...
    трудно сказать. я тут давно читаю смс, но вот отвечать начала после того как сама сделала операцию

18. Вверх #4038
    трудно сказать. я тут давно читаю смс, но вот отвечать начала после того как сама сделала операцию
    слава Богу, что есть такие как вы! вот на это и рассчитан форум - на честные отзывы и советы ...

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    скидку делают на объеме.т.е. если делать несколько процедур сразу.или же постоянным клиентам.
    у меня не было много процедур, операция конечно планировалась сложная. врач сам в конце беседы предложил скидку на свою работу.

20. Вверх #4040
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати у моего врача есть услуга рассрочки, но не на всей сумме. К примеру , когда я делала , то просто ринопласитка была 6 тыс.дол., если нужно септо, То +1,5 и программы (если надо)+1,5 каждая, так вот на вот эти разные +1,5 была возможность рассрочки ( насколько знаю, то и сейчас есть такая возможность, только цены уже в евро ((

Ответить в теме
Страница 202 из 756 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права