| ||
Тема: Пластическая хирургия
Здесь не все делают просто силиконовые сиськи. Я не думаю что все готовы видеть мои результаты после операции, как раз в моём случае понадобится смелость не мне а вам чтобы видеть как бывает..... Здесь практически все те кто просто делает красоту, а те кто стал уродом после лечения( спасения жизни) тут не кричит о своих результатах, они просто довольны что могут носить красивое бельё, а не бельё для ношения протеза, они радуются тому что хоть в майке, но будут похожи на полноценную женщину. Да у меня разные получились, но никто и не обещал что он Бог и сможет сделать то что сотворила природа. И поверьте я безумно рада этому результату т.к. до этого был печальный опыт с пластикой.
Хватит вам рассказывать о клонах. Я тоже новичок в вашей теме хотя очень давно тут зарегестрирована.
тогда это всё объясняет, отсюда и злоба по отношению к другим людям и людям, у которых всё прошло на "УРА"!
я ни в коем лучае Вас не имела ввиду, Вы молодец, что решились и прошли через это всё и не побоялись рассказать о своих результатах. ценю искренность в людях...а Вы видно, что пишете от души.
Лично я к новичкам отношусь нормально![]()
Тема как раз нормальная21 век на дворе, через лет 10-15 не останется не испытавших себе какую-нибудь новинку из мира пластики
Другой вопрос, что сейчас столько в людях агрессии, что они порой не способны адекватно реагировать на ситуации. Не хочу даже комментировать ситуацию с фотографиями девушки, вернее говоря, тексты, что за ней последовали, смешно было. Да, безусловно, девушка молодец, но не бывает такого, чтобы нравилось всем, о вкусах не спорят, и никакого отношения к зависти это не имеет. Главное, в конце концов, что это нравится ей и она собой довольна
В этой теме обитают не только обращавшиеся к хирургам. Я, например, только планирую, но после рождения второго ребенка, материнский инстинкт в моем организме берет свое и требует полноценного вскармливания
У меня нет комплексов на этот счет, как у некоторых, и я никуда не спешу. На сегодняшний день я уже имею визуальное впечатление о хирургах нашего города и часто совсем не могу понять, по каким критериям выбирают из всех пласт.хирургов самых ,,дилетантов,,?! Вот Вы пишете, что никому не верите, тут же пишете, что верите каким-то ,,старым пациенткам,, , и выбираете совсем непопулярного врача. В чем логика?
А Вероника - это, девочки, случайно не наша общая знакомая в новом амплуа?
![]()
Настоящее Золото!)))
почему сразу я поливаю грязью??? это форум, здесь может быть 1000 разных мнений - не может быть всё только сахар-сахар...если человек выкладывает свои результаты - должен быть готовым к разнополярным мнениям, а насчёт зависти - прекращать этот детский сад надо уже, смешно)))
Личность без наличности не личность
была сегодня в Виртусе, девушек там много,а сегодня прямо аншлаг у мужчин был. что-то тут на форуме они ничего не обсуждают![]()
Про Веронику не поняла-это ко мне вопрос?А про врача-ну я же пишу-была почти у всех,своим впечатлениям я верю,смысл что тут хвалят,допустим хирургов А ,В и С,а прихожу к ним и мне неприятно с ними общаться?Вы бы как поступили,наверно выбрали того,кто понравится.Так что всё просто.
А комментарии к фоткам негативные,это конечно,свинство было.Но здесь,опять же я смотрю это нормально.Кого-то хвалят-подозрительно,кого-то ругают,опять все недовольны.Здесь же женский коллектив,так давайте дружить,а не ругаться.
без обид, но вы меня рассмешилиодин и тот же хирург может сделать как хорошо так и плохо, тем более что у всех разные представления о красоте. Вам фото той девушки не понравились, а многим даже очень. Вопрос: хороший он хирург или нет?
Есть очень много статей как правильно выбрать хирурга. Так вот один из главных критериев это чувтвовать и доверять хирургу. Если его все хвалят, а у вас к нему не лежит душа, поверьте, результатом вы тоже не будете довольны.
Кстати у моего врача есть услуга рассрочки, но не на всей сумме. К примеру , когда я делала , то просто ринопласитка была 6 тыс.дол., если нужно септо, То +1,5 и программы (если надо)+1,5 каждая, так вот на вот эти разные +1,5 была возможность рассрочки ( насколько знаю, то и сейчас есть такая возможность, только цены уже в евро ((
Социальные закладки