| ||
Тема: Пластическая хирургия
наконец то восторжествовала справедливость)))
Так бывает,ты молчишь - а тебя уже неправильно поняли...
Елена все у вас красиво, будет интересно посмотреть как получится когда уже компрес. не будет. какой размер делали?
всем спасибо за комментарии!!!
Сегодня Мыльников делал контрольный осмотр и скинул мне фотки до операции и на след день после операции!
даже не верится , что когда то я такая была)
http://imageshack.us/photo/my-images/220/unled1mw.jpg/
кстати я оч боялась что будут шрамы,но они настолько маленькие,даже удивляюсь как в них просунули имплант
а сегодня нам 10 дней))
http://imageshack.us/photo/my-images/809/2011052122076.jpg/
Последний раз редактировалось Elena Cirotti; 21.05.2011 в 22:23.
Елена, во сколько обошлась операция, со всеми расходами?
Elena Cirotti ,
ну и страсти тут разгорелись из-за Вас.)))Интересно,самые рьяные Ваши критики выкладывали тут свои фото?Я что -то не нашла,может пропустила ...)))Вы умничка,не побоялись и выложили на всеобщий суд,но делая выводы по местной доброжелательности, вряд ли больше кто-то решится пойти на столь отважный шаг.Расскажите,какие импланты устанавливали,сколько у Вас межгрудное расстояние?Я тоже делала у Мыльникова,осенью-зимой хочу поменять импланты,уже не устраивает форма и межгрудное расстояние просто не нравится(3 см).У меня анатомы,хочу поменять на круглые.
Ваша грудь выглядит очень естественно и натурально,мои поздравления и скорейшего Вам восстановления!))
и мне интересна цена этой красоты)
SMILE01
дело в том , что капельные не всегда решают вид естественной груди , я считаю
что и круглые могут выглядеть не менее естесственно.
Я ставила Allergan Natrelle 325 круглые под мышцу
а что касается межгрудного пространства, то я не знаю как его измерять,думаю оно у меня нормальное,надо померять)).
А разве нельзя изменить межгрудное расстояние с помощью массажа напр?обязательно под нож ???я желаю Вам добиться хорошего результата в любом случае!
Девочки, цены полностью соответствуют ценам написаным на сайте Моцарта.
У меня вышло +- 29 000 грн за всё, но если ставить капельные импланты то будет дороже.
К Cыновцу советовал бы неходить, моя жена
с подругой делали у него операции груди 4 года назад, так у жены после операции остались огромные шрамы, а ее подруга после этого еще ложилась на 2 операции ито недоделал!!! 4 оперцию делал Хаустов когда работал в клинике возле моря(забыл как называется). Сейчас все ОК.а то что фото показывает красивые то это КРАСИВО, не такой же он дурак чтобы показывать кого искалечил
Ув. Niko,Нельзя так явно лоббировать интересы знакомых(родственных)врачей,это может навредить им же!и кстати это для нас с вами обсуждение,ну а для человека это личная трагедия и тот факт,что он не выложил фотографии свидетельствует о его неподготовленности и желании предупредить...да и в Саудовской Аравии и вам бы досталось за ваши происки)
P.S.кстати,против Олега Анатольевича я ничего не имею, приятный доктор...
Так бывает,ты молчишь - а тебя уже неправильно поняли...
что можете сказать о Коленда Ю.В. Делает ли он ринопластику и какие вообще отзывы о нем...
это очень предсказуемо, сразу родственник или знакомый))) смешно, здесь это уже прям заведено ... так
по факту, видела работы Сыновца в живую, лично мне понравилось и Хаустова работы видела тоже замечательные - вывод, что хирурги на одном уровне работают, не верю про шрамы, как то странно, человек после регистрации сразу в "пластику" за жену мстить))) к тому же меня улыбает когда клоны плодятся как тараканы...
Личность без наличности не личность
Вас не смущает, что мужчина вторым сообшением на форуме после регистрации отписывается в этой теме о груди своей жены и ее хирурге? У него что других интересов нет? В "авто-мото" сходите что ли.....
И уважаемый Адрай, уважения и репутации у Niko побольше, чем у Вас. И доверяют ей и ее мнению намного больше, чем новоиспеченным пользователям, появившимся всем в один момент. Тема тут глохнет 2 месяца, и вдруг такой ажиотаж новичков и все сразу сюда... По-моему, всех это наводит на мысли определенные...
Фу, противно читать.... Ощущение, что один человек сам у себя спрашивает-отвечает-комментирует
Niko, так взбесило, что не заметила твой последний пост.... В общем, я о том же![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Странная тема иногда получается,кого-то хвалят,кого-то ругают,но в основном обсуждают это правда или нет)))))))))Я начиталась уже на всю оставшуюся,наверно.Всё равно никому не доверяю на слово,поэтому сходила на консультации почти ко всем,кто и почему не понравился писать не буду,а то в прошлый раз покусали))) немного,но на операцию иду к Романюку СЛ,плюсов как по мне у него больше остальных.Отдельное спасибо Веронике за советы!
Социальные закладки