| ||
Я только знаю приблизительно годы и знаю что бежали точно от раскулачивания- ну никак не от австро-угорской империи) Потом приезжали в СССР(в каком году- не знаю, в 50е наверно) встречались с родственниками- так кгб потом всех на допрос вызывали- тогда родственники за рубежом не приветствовались, комунякам шпионы везде мерещились и враги, а сыскоты(шестерки кгбшные) доложили всё - кгбсты знали точно в какое время и в каком доме были "заморские" гости. Фотки присылали цветные такие, на картонках- для СССР это было чудо) И моя прабабушка на фотке в шикарном розовом атласном платье- эффектная такая блондинка с прической аля Мерлин Монро на фоне линкольна) подпись на фотке "то є моя гара"- так она называла свою машинку))В то время ей было около 60 лет.И выглядела она тогда моложе своей племянницы- моей бабушки-колхозницы....
Спрошу, может я в годах и ошиблась, но сути не меняет. Жаль бабушка умерла- она все даты с точностью до дня недели помнила.. А я так-только суть и то со слов бабушки.
Я дотошный, извините... Как они бежали? Граница вокруг. Вот как бы Вы сейчас бежали с семьей от бандюгана Януковича?
Прабабушка родилась в начале 20 века, в какой стране?
Сексот - это секретный сотрудник, а кто сыксот?
Если они сбежали, то как их в 50-е пустили, родственников проведать?.
Моя версия: они были завербованы ОГПУ и как агенты прикрытия переправлены в Канаду, а , затем, их за хорошую работу поощрили поездкой на Родину. И буржуй Марков есть прямой их наследник и сыксот... ИМХО.
Это не сталинисты по ходу, это те же выпердки руснаци, что и провокацию во Львове организовывали, обыкновенная дешевка, нормальных одесситов искусственно-напускные проблемы особо не интересуют, поэтому защитники флага со Сталиным я думаю довольно долго ждали, они и есть провокаторы...)
Пора этой фашистской сволочи дать отпор, сволочи, которая занимается разжиганием межнациональной розни и созданием искуственных противоречий в самом толерантном городе в мире, всегда был достойный праздник, пока это руснациковская шваль не стала отрабатывать холуйские деньги по развалу украинского общества и не превратила это все в дешевую провокацию "с видом на Москву".
В следующий раз возьму, десятка два спортсменов, и после сего действа каждому участнику флагования с йоськой, по доброму кусочку древка в одно место, будет родынская свита тоже получит, будет машуня, тоже не обессудь...)
Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр", так что покупайте попкорн, устраивайтесь поудобней и забивайте места в проктологии заранее...)
и продолжает при Костусеве....
Глянь на Аркадию. Одного этого примера более чем достаточно, на мой взгляд.Один только климовский ЗАО "Черноморец" и шесть га в Парке Шевченко чего стоят... Может продемонстрируешь, как это делает нынешняя городская власть?
Держи карман шире ))
А если построить еще несколько вертолетных площадок в Одессе... Это плохо или хорошо?
Ух ты бозезьмой, оказывается нас пугают только парки с убитыми девушками из "Фуршета". А все остальное забавляет...
Разве Кауров с ЗУ??? Или вы вы видели начало не того инцидента?
Почитав сегодняшних полтора десятка ваших, с позволения сказать, постов можно смело вас вам же и цитировать: "уйдите из темы и не флудите"
Дай Бог, чтобы через несколько лет вообще еще помнили о том, что была такая партия...
О-о-о! Вы взялись Булгакова читать? После Киплинга не сложновато??
гг))) вот вы напридумывали)
только что созвонилась с мамой- приезжали они в 70-е годы а не в 50-е, а сыксотами тогда там называли шестерок кгб. Пустили в СССР, только в село приехала кучу кгбстов и следили за каждым шагом и даже указывали в каком доме встречаться, высмотрели более-менеее приличный дом, чтоб не рассказывали в Канаде как у СССР всё плохо... Родилась она(бабушки тетя) в 1905 году , территория была как раз между Польшей и СССР( сегодняшняя Украина, Ровенская обл) может поэтому и смогли сбежать.Многих тогда пересажали- дед оказался на каторге в Сибири, где заработал рак желудка, строя железную дорогу, переволакивал через рельсы опухшие от голода ноги- пытались гнилой картошкой там.
К сожаленью, когда,в каком году сбежали конкретно сказать не могу.. Подробностей не знаю, не буду врать. Узнаю- расскажу.
Агентами точно никакими не были -простые селяне, валили лес в Канаде сначала.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Какая версия программы Родына-бот обслуживает эту тему?
Социальные закладки