Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 829 из 1872 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 37432
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Внимание на видео и флажки у стеллы.

Вас ещё не содрогнуло от омерзения?

Ну Твари, что тут скажешь.

2. Вверх #16562
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Ну Твари, что тут скажешь.
    думаю они у нас на форуме даже есть.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Отползи,гнида(с)

3. Вверх #16563
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    этого я не знаю, но если Вам надо- спрошу)
    Если не в лом .Плз. Оченно познавательно и интересно... Пожалуйста, год перехода не забудьте....

4. Вверх #16564
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Пойди по веткам прошвырнись форумным) где-то я писала)) если любопытство мучает))

мне Бонни ответ был интересен, а не твой тебя за язык никто не тянул)))
    Так сколько лет и кто тебя мучал в СССР - ответа нет. А теперь "Родина" тебя мучает... да а при чем здесь капиталист Марков... Во коммуняки дают...

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так сколько лет и кто тебя мучал в СССР - ответа нет. А теперь "Родина" тебя мучает... да а при чем здесь капиталист Марков... Во коммуняки дают...
    Ляпнул и отполз)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Если не в лом .Плз. Оченно познавательно и интересно... Пожалуйста, год перехода не забудьте....
    Я только знаю приблизительно годы и знаю что бежали точно от раскулачивания- ну никак не от австро-угорской империи) Потом приезжали в СССР(в каком году- не знаю, в 50е наверно) встречались с родственниками- так кгб потом всех на допрос вызывали- тогда родственники за рубежом не приветствовались, комунякам шпионы везде мерещились и враги, а сыскоты(шестерки кгбшные) доложили всё - кгбсты знали точно в какое время и в каком доме были "заморские" гости. Фотки присылали цветные такие, на картонках- для СССР это было чудо) И моя прабабушка на фотке в шикарном розовом атласном платье- эффектная такая блондинка с прической аля Мерлин Монро на фоне линкольна) подпись на фотке "то є моя гара"- так она называла свою машинку))В то время ей было около 60 лет.И выглядела она тогда моложе своей племянницы- моей бабушки-колхозницы....
    Спрошу, может я в годах и ошиблась, но сути не меняет. Жаль бабушка умерла- она все даты с точностью до дня недели помнила.. А я так-только суть и то со слов бабушки.

7. Вверх #16567
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    С кадрами у бандеровцев туговато..Похоже собрали последних естесственных блондинок..По постам видно,что блондинки от рождения..)
    С кадрами однозначно им не везет! И смех,и грех.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Зато у родыны с кадрами дефицита нет..)))
    Ну хоть эту очевидность вы признали!

8. Вверх #16568
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я только знаю приблизительно годы и знаю что бежали точно от раскулачивания- ну никак не от австро-угорской империи) Потом приезжали в СССР(в каком году- не знаю, в 50е наверно) встречались с родственниками- так кгб потом всех на допрос вызывали- тогда родственники за рубежом не приветствовались, комунякам шпионы везде мерещились и враги, а сыскоты(шестерки кгбшные) доложили всё - кгбсты знали точно в какое время и в каком доме были "заморские" гости. Фотки присылали цветные такие, на картонках- для СССР это было чудо) И моя прабабушка на фотке в шикарном розовом атласном платье- эффектная такая блондинка с прической аля Мерлин Монро на фоне линкольна) подпись на фотке "то є моя гара"- так она называла свою машинку))В то время ей было около 60 лет.И выглядела она тогда моложе своей племянницы- моей бабушки-колхозницы....
    Спрошу, может я в годах и ошиблась, но сути не меняет. Жаль бабушка умерла- она все даты с точностью до дня недели помнила.. А я так-только суть и то со слов бабушки.
    Я дотошный, извините... Как они бежали? Граница вокруг. Вот как бы Вы сейчас бежали с семьей от бандюгана Януковича?
    Прабабушка родилась в начале 20 века, в какой стране?
    Сексот - это секретный сотрудник, а кто сыксот?
    Если они сбежали, то как их в 50-е пустили, родственников проведать?.
    Моя версия: они были завербованы ОГПУ и как агенты прикрытия переправлены в Канаду, а , затем, их за хорошую работу поощрили поездкой на Родину. И буржуй Марков есть прямой их наследник и сыксот... ИМХО.

9. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Мало того, что партия никакая, так и форумные оппоненты полное УГ))
    На счет первого-у каждого свое мнение и предпочтение,а вот со вторым сложно не согласиться!)

10. Вверх #16570
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    ...а вот со вторым сложно не согласиться!)
    неправда, я не унылый и не Г, так что протестую
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #16571
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ляпнул и отполз)
    Приполз, коленопреклонно... Так как там с изуверствами над маленькими девочками в СССР, случайно остались живы?
    Зато у нас капиталист Марков теперича при власти - не жмет?

12. Вверх #16572
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    9 Мая, День Победы. Убогие сталинисты устроили драку возле памятника Неизвестному Матросу. (гнусные мрази, имхо) ЧТО С НАШИМ ГОРОДОМ СТАЛО?
    вот только сторонников того, что флагов с портретом Сталина не должно быть на праздновании Дня Победы оказалось немного.
    Это не сталинисты по ходу, это те же выпердки руснаци, что и провокацию во Львове организовывали, обыкновенная дешевка, нормальных одесситов искусственно-напускные проблемы особо не интересуют, поэтому защитники флага со Сталиным я думаю довольно долго ждали, они и есть провокаторы...)

Пора этой фашистской сволочи дать отпор, сволочи, которая занимается разжиганием межнациональной розни и созданием искуственных противоречий в самом толерантном городе в мире, всегда был достойный праздник, пока это руснациковская шваль не стала отрабатывать холуйские деньги по развалу украинского общества и не превратила это все в дешевую провокацию "с видом на Москву".

В следующий раз возьму, десятка два спортсменов, и после сего действа каждому участнику флагования с йоськой, по доброму кусочку древка в одно место, будет родынская свита тоже получит, будет машуня, тоже не обессудь...)

Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр", так что покупайте попкорн, устраивайтесь поудобней и забивайте места в проктологии заранее...)

13. Вверх #16573
      Показать скрытый текст
    "полет фантазии"

...Зато у нас капиталист Марков теперича при власти - не жмет?
    Так вот же,очерЭдной раз он,он Марков во всем виноват!

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну что за завиральная манера приписывать мне то, чего я не говорил
    Я как раз полностью соглашусь с тем, что городская власть продает драгоценную землю парков и зеленых зон исключительно для набивания собственных карманов, что махровым цветом процветало при Гурвице...
    и продолжает при Костусеве....

Один только климовский ЗАО "Черноморец" и шесть га в Парке Шевченко чего стоят... Может продемонстрируешь, как это делает нынешняя городская власть?
    Глянь на Аркадию. Одного этого примера более чем достаточно, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ооооо, я поняла!!!Если галичанам не давать денег из госбюджета на содержание своих престарелых упашников, то вся Украина и Одесса, заживут счастливо и багато!!! спасибо партии Родина, которая старается нас сделать багатыми и счастливыми и избавить от фашисткой чумы.
    Держи карман шире ))

А если на деньги,потраченные на престарелых упашников,отремонтировать лифты в Одессе..Это плохо или хорошо?
    А если построить еще несколько вертолетных площадок в Одессе... Это плохо или хорошо?

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Люблю страшилки о Родине из серии: "Семерых в одном месте зарезали, а восьмого не углядели - ушёл. ...Семерых. Напрочь: головы в мешок поклали и ушли"
    )))))
    Ух ты бозезьмой, оказывается нас пугают только парки с убитыми девушками из "Фуршета". А все остальное забавляет...

Я видела начало этой драки по телеку..Зачинщиками были нацики..
    Разве Кауров с ЗУ??? Или вы вы видели начало не того инцидента?

Не нужно - уйдите из темы и не флудите - или Вы видите связь между капиталистом Марковым и коммунистами сталинского периода?
    Почитав сегодняшних полтора десятка ваших, с позволения сказать, постов можно смело вас вам же и цитировать: "уйдите из темы и не флудите"

О, человек ясновидящий - он знает, что Родина таки будет в большинстве.
    Дай Бог, чтобы через несколько лет вообще еще помнили о том, что была такая партия...

Аааа, капец))))

Люди обсуждают политику (!!!), не умея при этом разобраться в опциях форума: где плюс, где минус, где жалоба и как этим всем добром пользоваться!

А тут ещё с ними всерьёз разговаривают!)))))

"Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку !.. "
    О-о-о! Вы взялись Булгакова читать? После Киплинга не сложновато??

15. Вверх #16575
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не сталинисты по ходу, это те же выпердки руснаци, что и провокацию во Львове организовывали, обыкновенная дешевка, нормальных одесситов искусственно-напускные проблемы особо не интересуют, поэтому защитники флага со Сталиным я думаю довольно долго ждали, они и есть провокаторы...)

Пора этой фашистской сволочи дать отпор, сволочи, которая занимается разжиганием межнациональной розни и созданием искуственных противоречий в самом толерантном городе в мире, всегда был достойный праздник, пока это руснациковская шваль не стала отрабатывать холуйские деньги по развалу украинского общества и не превратила это все в дешевую провокацию "с видом на Москву".

В следующий раз возьму, десятка два спортсменов, и после сего действа каждому участнику флагования с йоськой, по доброму кусочку древка в одно место, будет родынская свита тоже получит, будет машуня, тоже не обессудь...)

Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр", так что покупайте попкорн, устраивайтесь поудобней и забивайте места в проктологии заранее...)
    Сталинистов, социалистов, уклонистов, коммунистов, имажинистов, импрессионистов, националистов, коллаборационистов и так далеее (вместе с Дали) ф топку... Да здравствует партия "Родина"!!! Украіна, понад усе!!! Смерть ворогам!!! Не здуюсь, як всрусь! Не згинела!!!

16. Вверх #16576
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я дотошный, извините... Как они бежали? Граница вокруг. Вот как бы Вы сейчас бежали с семьей от бандюгана Януковича?
    Прабабушка родилась в начале 20 века, в какой стране?
    Сексот - это секретный сотрудник, а кто сыксот?
    Если они сбежали, то как их в 50-е пустили, родственников проведать?.
    Моя версия: они были завербованы ОГПУ и как агенты прикрытия переправлены в Канаду, а , затем, их за хорошую работу поощрили поездкой на Родину. И буржуй Марков есть прямой их наследник и сыксот... ИМХО.
    гг))) вот вы напридумывали)
    только что созвонилась с мамой- приезжали они в 70-е годы а не в 50-е, а сыксотами тогда там называли шестерок кгб. Пустили в СССР, только в село приехала кучу кгбстов и следили за каждым шагом и даже указывали в каком доме встречаться, высмотрели более-менеее приличный дом, чтоб не рассказывали в Канаде как у СССР всё плохо... Родилась она(бабушки тетя) в 1905 году , территория была как раз между Польшей и СССР( сегодняшняя Украина, Ровенская обл) может поэтому и смогли сбежать.Многих тогда пересажали- дед оказался на каторге в Сибири, где заработал рак желудка, строя железную дорогу, переволакивал через рельсы опухшие от голода ноги- пытались гнилой картошкой там.
    К сожаленью, когда,в каком году сбежали конкретно сказать не могу.. Подробностей не знаю, не буду врать. Узнаю- расскажу.
    Агентами точно никакими не были -простые селяне, валили лес в Канаде сначала.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #16577
    Визитка Яроша
    Сталинистов, социалистов, уклонистов, коммунистов, имажинистов, импрессионистов, националистов, коллаборационистов и так далеее (вместе с Дали) ф топку... Да здравствует партия "Родина"!!! Украіна, понад усе!!! Смерть ворогам!!! Не здуюсь, як всрусь! Не згинела!!!
    Если бы меня спросили, "а Лысый что?", я бы ответил, "Лысый все!"...)))

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
      Показать скрытый текст
    ...

19. Вверх #16579
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Если бы меня спросили, "а Лысый что?", я бы ответил, "Лысый все!"...)))
    Оценил!!! Наконец-то ) Ленив я, но иногда... не скучай... сегодня меня мало будет...

20. Вверх #16580
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Какая версия программы Родына-бот обслуживает эту тему?

Ответить в теме
Страница 829 из 1872 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя