Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 817 из 1872 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 37432
  1. Вверх #16321
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    как всегда слился
    Как всегда тролишь.

2. Вверх #16322
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странно, так эта же партия и представляет собой сборище именно пророссийских национал-фашистов всех мастей!?!?
    Доказать свой же тезис о фашизме партии Родина можешь? Или очередное свидомое бла бла ....

3. Вверх #16323
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Доказать свой же тезис о фашизме партии Родина можешь? Или очередное свидомое бла бла ....

достаточно посмотреть передачи лидера партии кваснюка.

4. Вверх #16324
    Не покидает форум
    Доказать свой же тезис о фашизме партии Родина можешь?
    "... если будете объективным найдете и без меня " (с) Жженный
    ---------------------------------
    Странный ты гомосапиенс, когда просят назвать несколько достижений так горячо любимой тобою партии, ты сливаешся в стиле "найдете и без меня", и тут же от кого-то требуешь каких-то доказательств.
    Кстати, я необъективен, и без тебя не нашел достижений. Будь добр, хотя бы три, пять не прошу, чтоб не напрягался))

5. Вверх #16325
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На самом деле склоны вполне в цивильном состоянии в плане мусора, и в прекрасном состоянии во всех остальных планах )
    Ну слава Богу! Наконец-то! Хотя и верится с трудом...
    Я по склонам не сильно-то шарюсь, но мусор в изрядном количестве на склоне под памятником Неизвестному матросу видел. (по форуму вроде даже фотки мелькали)...

PS Действительно в цивильном состоянии склон видел - на 16 Фонтана, там где новую набережную на днях открыли...

Проблема, на мой взгляд, банальная. В городском бюджете напряженка с деньгами, особенно если учесть в какие долги вогнал Одессу прошлый мэр Гурвиц
    Какая чушь, параво! Кто верит (кроме Жженого конечно), что городская власть продает драгоценную землю парков и зеленых зон для покрытия дефицита бюджета? Ее продают исключительно потому, что с этого можно поиметь хорошие дивиденды в свой собственный карман.

Кстати, те деньги, которые через государственный бюджет отчисляются в Галичину очень бы не помешали Одессе о чем уже говорили и Марков и Кваснюк за несколько недель до бандерложьего шабаша во Львове.
    Шо там деньги Галичины?!!! Это высокие материи.... Деньги которые тупо не поступают в бюджет Одессы (тот-же реальный парковочный сбор, например) гораздо важнее, чем мифические субсидии на ЗУ.

А Марков с Кваснюком вообще, на мой взгляд, сунут свой нос туда, куда собаки .... не сунут. Их задача (как депутатов горсовета) заниматься делами города, а не предложениями по дерибану бюджета страны. Там и без них есть кому.

Ну и все приведенные их цитаты - это свистеж на заданную (читай проплаченную) тему.

Странный ты гомосапиенс, когда просят назвать несколько достижений так горячо любимой тобою партии, ты сливаешся в стиле "найдете и без меня", и тут же от кого-то требуешь каких-то доказательств.
    Кстати, я необъективен, и без тебя не нашел достижений. Будь добр, хотя бы три, пять не прошу, чтоб не напрягался))
    Как там... "Нельзя найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет." Не проси указать на то, чего нет...

6. Вверх #16326
    User banned
    [B]Кстати, я необъективен[/B], и без тебя не нашел достижений. Будь добр, хотя бы три, пять не прошу, чтоб не напрягался))
    Кто б сомневался, что ты не найдешь Не находи и дальше...
    Ну вот ты сам и себя и оценил. Кстати твой тезис о моей "горячей любви" лишь подтверждает твои же слова о себе
    Конечно я отношусь к Родине несколько лучше чем , к примеру к Бют или Нунс, но если бы на Украине коммунистическая партия была реальной силой, к примеру, то буржуазные партии типа Родины вообще могли бы не понадобиться...А так свято место пусто не бывает.
    И проморгал ты существенный ньюанс. Я в отличие от Бывалого не выдвигал тезиса, который в дискуссии нужно защищать...

7. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Мусороуборочную компанию "Союз" и лично г. Маркова))
    Неоднозначный вывод.. Замусоренная территория никак не может радовать кампанию "Союз" и лично Маркова,если они отвечают за ее чистоту..И совсем другое дело если на означенной территории трудятся их конкуренты..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #16328
    Не покидает форум
    Кто б сомневался, что ты не найдешь Не находи и дальше...
    Ну вот ты сам и себя и оценил. Кстати твой тезис о моей "горячей любви" лишь подтверждает твои же слова о себе
    Конечно я отношусь к Родине несколько лучше чем , к примеру к Бют или Нунс, но если бы на Украине коммунистическая партия была реальной силой, к примеру, то буржуазные партии типа Родины вообще могли бы не понадобиться...А так свято место пусто не бывает.
    И проморгал ты существенный ньюанс. Я в отличие от Бывалого не выдвигал тезиса, который в дискуссии нужно защищать...
    Все понятно. Отсутствие ответа - тоже ответ.

9. Вверх #16329
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На самом деле склоны вполне в цивильном состоянии в плане мусора, и в прекрасном состоянии во всех остальных планах )
    Я бы не была столь категорична,но считаю что это состояние вполне прилично..И уж "Родина" к этому состоянию не имеет отношения..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Пишу не с точки зрения критика, а с точки зрения потребителя( имею право, знаете-ли).Я уже писала више, повторюсь: в Одессе журналистика мертвая. Кучка проплаченных агитаторов, рекламирующих своих боссов- это не журналисты, одно название. Какая уважающая себя более-менее приличная ТРК будет показывать целую неделю одни и те же новости и обсуждать по 2-3 недели одно и то же событие, не забывая при этом навязывать своё мнение? Либо лить грязь на другую ТРК- там босс-местный депутатик-конкурент)))
    Ну даже смешно обсуждать очевидные вещи) Я удивляюсь некому фанатизму людей, рьяно защищающих ту или другую ТРК, ведь существенной разницы в них нет никакой)
    А профессионалом из журналистов я считаю.. ну хотя бы например Виталия Портникова, но он не из одесских журналистов, увы..
    Увы,это только ваше мнение..Мнение потребителя,рьяно осуждающего АТВ .. И судящего о его профессионализме,не имея никакого понятия об этом самом профессионализме..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #16331
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Какая чушь, параво! Кто верит (кроме Жженого конечно), что городская власть продает драгоценную землю парков и зеленых зон для покрытия дефицита бюджета? Ее продают исключительно потому, что с этого можно поиметь хорошие дивиденды в свой собственный карман.
    Ну что за завиральная манера приписывать мне то, чего я не говорил
    Я как раз полностью соглашусь с тем, что городская власть продает драгоценную землю парков и зеленых зон исключительно для набивания собственных карманов, что махровым цветом процветало при Гурвице...
    Один только климовский ЗАО "Черноморец" и шесть га в Парке Шевченко чего стоят... Может продемонстрируешь, как это делает нынешняя городская власть?

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Шо там деньги Галичины?!!! Это высокие материи.... Деньги которые тупо не поступают в бюджет Одессы (тот-же реальный парковочный сбор, например) гораздо важнее, чем мифические субсидии на ЗУ.

А Марков с Кваснюком вообще, на мой взгляд, сунут свой нос туда, куда собаки .... не сунут. Их задача (как депутатов горсовета) заниматься делами города, а не предложениями по дерибану бюджета страны. Там и без них есть кому.

Ну и все приведенные их цитаты - это свистеж на заданную (читай проплаченную) тему.
    А вот тут стоп Это деньги не Галичины, поскольку она их не заработала, а вполне реальные деньги поступающие в госбюджет Украины из восточных регионов, поэтому выступая за то, чтобы галичанские местные советы сами изыскивали средства на содержание своих престарелых упашников, родина отстаивает и финансовые интересы Одессы. И "сует свой нос" туда куда и положено, другое дело , что на что поступили бы деньги, отобранные у упавцев нужно было действительно жестко проверять...
    Но поскольку регионалы по-прежнему пытаются сидеть на двух стульях и умиротворять галичанских нацистов старые упашники могут спать спокойно.
    А парковками заниматься надо согласен с тобой, и тем более не допускать того бардака , который был в в том же Парксервисе при Гурвице и вполне допускаю, что там все не в ажуре и сейчас и эти авгиевы конюшни бардака и коррупции надо чистить и чистить...
    Одно другому не мешает

12. Вверх #16332
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Похоже,а темка оживилась и "визжат",так заказ,ИМХО,поступил.
    С кадрами у бандеровцев туговато..Похоже собрали последних естесственных блондинок..По постам видно,что блондинки от рождения..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #16333
    User banned
    Зато у родыны с кадрами дефицита нет. Деградация населения сказывается.)))

14. Вверх #16334
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Вы мне экзамен решили учинить, с какой стати?
    Да и не знаю я такой партии, и прошли уже те времена ,когда имело смысл дискутировать с оппонентами от постов которых отдает душком гурвицевского "Коло".
    зы Хотя я отнюдь не идеализирую эту партию, но уверен, что даже если бы благодаря усилиям партии Родина, к примеру, доход каждого Одессита увеличился в раз десять это все равно подалось бы в негативном свете ,националистами всех мастей, начиная от свободовцев, и кончая "фронтом измен"
    Так что если будете объективным найдете и без меня
    Ни какой конкретики ,бла-бла-бла. как всегда.

15. Вверх #16335
    User banned
    Чувствуют свидомые что их время прошло и больше такой "шары! не будет! Вот и воют на "Родину",на Маркова,на Кваснюка как волки на луну в бессильной злобе!

16. Вверх #16336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Ни какой конкретики ,бла-бла-бла. как всегда.
    Так это вполне ожидаемо, т.к. никакой конкретики и нет.

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ооооо, я поняла!!!Если галичанам не давать денег из госбюджета на содержание своих престарелых упашников, то вся Украина и Одесса, заживут счастливо и багато!!! спасибо партии Родина, которая старается нас сделать багатыми и счастливыми и избавить от фашисткой чумы.

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    О чем Вы вообще? Почему это он ненавидит Одессу? Сами придумали? Или паранойя? Вы он лучше по теме пишите, про свою партию, о ее достижениях и преимуществах перед другими, хватит уже бросаться на каждого, кто посмеет критиковать- Вы же сами себе же иммидж и портите- своим хамством, неумением вести себя в обществе и на форумах, Вы медвежью услугу делаете своему лидеру- еще больше людей отталкиваете от себя! )) А то приписываете всем инакомыслящих и ненависть к городу, и фашизм, и национализм и еще бог знает что... Вы хоть капельку думайте прежде чем писать что-то( всех защитничков родины здесь касается), не так глупо будедете выглядеть в глазах одесситов, не страдающих маниакальной любовью к данной политической силе. Развели здесь черт и что.
    Устыдили вы своего оппонента.. Это факт..) А почему вы так не любите "Родину"? Конкретно?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ооооо, я поняла!!!Если галичанам не давать денег из госбюджета на содержание своих престарелых упашников, то вся Украина и Одесса, заживут счастливо и багато!!! спасибо партии Родина, которая старается нас сделать багатыми и счастливыми и избавить от фашисткой чумы.
    А если на деньги,потраченные на престарелых упашников,отремонтировать лифты в Одессе..Это плохо или хорошо?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Чувствуют свидомые что их время прошло и больше такой "шары! не будет! Вот и воют на "Родину",на Маркова,на Кваснюка как волки на луну в бессильной злобе!
    Пока мы не уничтожим их гнезда на истфаке университета,в "Просвите"..Пока не возьмем под свой контроль одесских пластунов,та и будут выть..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 817 из 1872 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя