| ||
"... если будете объективным найдете и без меня" (с) Жженный
---------------------------------
Странный ты гомосапиенс, когда просят назвать несколько достижений так горячо любимой тобою партии, ты сливаешся в стиле "найдете и без меня", и тут же от кого-то требуешь каких-то доказательств.
Кстати, я необъективен, и без тебя не нашел достижений. Будь добр, хотя бы три, пять не прошу, чтоб не напрягался))
Ну слава Богу! Наконец-то! Хотя и верится с трудом...
Я по склонам не сильно-то шарюсь, но мусор в изрядном количестве на склоне под памятником Неизвестному матросу видел. (по форуму вроде даже фотки мелькали)...
PS Действительно в цивильном состоянии склон видел - на 16 Фонтана, там где новую набережную на днях открыли...
Какая чушь, параво! Кто верит (кроме Жженого конечно), что городская власть продает драгоценную землю парков и зеленых зон для покрытия дефицита бюджета? Ее продают исключительно потому, что с этого можно поиметь хорошие дивиденды в свой собственный карман.
Шо там деньги Галичины?!!! Это высокие материи.... Деньги которые тупо не поступают в бюджет Одессы (тот-же реальный парковочный сбор, например) гораздо важнее, чем мифические субсидии на ЗУ.Кстати, те деньги, которые через государственный бюджет отчисляются в Галичину очень бы не помешали Одессе о чем уже говорили и Марков и Кваснюк за несколько недель до бандерложьего шабаша во Львове.
А Марков с Кваснюком вообще, на мой взгляд, сунут свой нос туда, куда собаки .... не сунут. Их задача (как депутатов горсовета) заниматься делами города, а не предложениями по дерибану бюджета страны. Там и без них есть кому.
Ну и все приведенные их цитаты - это свистеж на заданную (читай проплаченную) тему.
Как там... "Нельзя найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет." Не проси указать на то, чего нет...
Кто б сомневался, что ты не найдешьНе находи и дальше...
Ну вот ты сам и себя и оценил.Кстати твой тезис о моей "горячей любви" лишь подтверждает твои же слова о себе
![]()
Конечно я отношусь к Родине несколько лучше чем , к примеру к Бют или Нунс, но если бы на Украине коммунистическая партия была реальной силой, к примеру, то буржуазные партии типа Родины вообще могли бы не понадобиться...А так свято место пусто не бывает.
И проморгал ты существенный ньюанс. Я в отличие от Бывалого не выдвигал тезиса, который в дискуссии нужно защищать...
Ну что за завиральная манера приписывать мне то, чего я не говорил
Я как раз полностью соглашусь с тем, что городская власть продает драгоценную землю парков и зеленых зон исключительно для набивания собственных карманов, что махровым цветом процветало при Гурвице...
Один только климовский ЗАО "Черноморец" и шесть га в Парке Шевченко чего стоят... Может продемонстрируешь, как это делает нынешняя городская власть?
А вот тут стопЭто деньги не Галичины, поскольку она их не заработала, а вполне реальные деньги поступающие в госбюджет Украины из восточных регионов, поэтому выступая за то, чтобы галичанские местные советы сами изыскивали средства на содержание своих престарелых упашников, родина отстаивает и финансовые интересы Одессы. И "сует свой нос" туда куда и положено, другое дело , что на что поступили бы деньги, отобранные у упавцев нужно было действительно жестко проверять...
Но поскольку регионалы по-прежнему пытаются сидеть на двух стульях и умиротворять галичанских нацистов старые упашники могут спать спокойно.
А парковками заниматься надо согласен с тобой, и тем более не допускать того бардака , который был в в том же Парксервисе при Гурвице и вполне допускаю, что там все не в ажуре и сейчас и эти авгиевы конюшни бардака и коррупции надо чистить и чистить...
Одно другому не мешает
Зато у родыны с кадрами дефицита нет. Деградация населения сказывается.)))
Чувствуют свидомые что их время прошло и больше такой "шары! не будет! Вот и воют на "Родину",на Маркова,на Кваснюка как волки на луну в бессильной злобе!
ооооо, я поняла!!!Если галичанам не давать денег из госбюджета на содержание своих престарелых упашников, то вся Украина и Одесса, заживут счастливо и багато!!! спасибо партии Родина, которая старается нас сделать багатыми и счастливыми и избавить от фашисткой чумы.
Социальные закладки