| ||
Девушка, вы всегда с таким заядлым упорством настаиваете на том, что вам кажется и даже не удосужившись это проверить?
Ладно, я вам картинками объясню, если вы не понимаете на словах. Итак. Посмотрите на ваш профиль, там где ваша аватарка. В самом низу есть звездочка такая и треугольничек. Звездочка предназначена для того, чтоб ставить те самые плюсики и минусики. Когда на неё кликаешь, появляется вот такое окошечко:
Треугольничек предназначен для жалоб модераторам и вот когда кликаешь на треугольничек, появляется вот такое:
Понятненько теперь вам всё? И что вы перепутали, надеюсь тоже понятненько? Ну добро пожаловать на форум.
Ясно, спасибо) И правда перепутала)) Приношу извинения![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
О, человек ясновидящий - он знает, что Родина таки будет в большинстве.
Но что она сделает, будучи в большинстве, - пока что точно сказать трудно.
Поговорим через неск. лет, если вас не перестанут финансировать к тому времени)
А пока что и в горсовете, и в облсовете в большинстве регианалы.
Вот что мне нравится в Бонни) что когда спрашивают ее, она молчит, как партизан))) а как спросили svetlanap, так прорвало)))
Не отбирай хлеб у человека![]()
Правда хоть Киплинга перестала цитировать, а то я уж подумала, что тебе 10 лет))) какие Советы и совки при таком раскладе могут быть)))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 25.05.2011 в 22:11.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Аааа, капец))))
Люди обсуждают политику (!!!), не умея при этом разобраться в опциях форума: где плюс, где минус, где жалоба и как этим всем добром пользоваться!
А тут ещё с ними всерьёз разговаривают!)))))
"Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку !.. "
![]()
9 Мая, День Победы. Убогие сталинисты устроили драку возле памятника Неизвестному Матросу. (гнусные мрази, имхо) ЧТО С НАШИМ ГОРОДОМ СТАЛО?
Вчера, 9 мая 2011 года, в Парке им.Т.Г.Шевченка возле Памятника Неизвестному Матросу в г.Одесса состоялась драка. Причиной происшествия стало поведение одного юноши, который подбежал к памятнику и выхватил у одного из мужчин флаг с портретом Сталина и сломал его. В результате этого началась небольшая заварушка между мамой мальчика и несколькими женщинами. Мужчину, который немного пострадал от ударов злобного дядьки в каске и в майке с надписью "СССР" , отстаивая позицию юноши и его мамы, забрал наряд милиции. Дядька в каске отчаянно набирал по телефону номер, по которому говорил. что состоялось покушение на убийство и срочно требуется наряд милиции. Мужчина же, которого забрал наряд милиции, отчаянно пытался рассказать историю и объяснить, что флагов с портретом Сталина никак не должно быть на праздновании Дня Победы, а особенно, возле Памятника Неизвестному Матросу. Кто решил установить эти флаги и зачем, мужчины стремной внешности, держащие флаги, не могли прокомментировать. Негодующая толпа схватила юношу и пыталась избить. В защиту вступилось несколько парней и мама парня, которая своей авоськой затеяла еще одну драку с несколькими женщинами. Какую позицию отстаивал каждый из участников драки было тяжело понять, вот только сторонников того, что флагов с портретом Сталина не должно быть на праздновании Дня Победы оказалось немного.
этого я не знаю, но если Вам надо- спрошу)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки