Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 828 из 1872 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 37432
  1. Вверх #16541
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ну и? )) Мне разложить по полочкам? Я Вам выше процитировала создателей форума- когда жмете то вот такое сообщение появляется, для чего существует эта форма) Тяжело ж Вам объяснить что-либо, даже такие простые вещи))) А Вы еще и в политику....))
    Разложите, пожалуйста. Я действительно не понимаю при чем тут эта форма о который вы говорите к минусам. Объясните. Внимательно слушаю.

2. Вверх #16542
    User banned
    Читайте весь диалог и Вам станет понятно, а не отдельные фразы) Мадам, дискутирующая на эту тему, говорила что не верит источникам и документам, пришлось приводить пример из реальной жизни. Описан конкретный случай, но таких много.
    Я не имею никакого отношения к мадам Лакмус и партии "Родина". Меня на форуме знают, как облупленного. А пример из жизни: тогда вопрос: Это как из СССР можно было сбежать в Канаду. Все укроканадцы эмигрировали из Автро-Венгрии. Стыдно этого не знать.

3. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Разложите, пожалуйста. Я действительно не понимаю при чем тут эта форма о который вы говорите к минусам. Объясните. Внимательно слушаю.
    Нажмите еще раз минусик (можно мне) и прочитаете, для чего данная форма предназначена))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #16544
    User banned
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3129691
    выбирайте- в 5 томах)
    Еще раз диалог почитайте мой и Лакмус- я обосновала свою точку зрения и отношения к комунякам) А фактов и документов, если хотите доказать что-то себе, более чем достаточно. Мне- не нужно. Я в этом вопросе давно определилась.
    Не нужно - уйдите из темы и не флудите - или Вы видите связь между капиталистом Марковым и коммунистами сталинского периода?

5. Вверх #16545
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так ты и не сказала сколько мучалась в СССР и где? Вопрос твой, ответь маленькая...
    Пойди по веткам прошвырнись форумным) где-то я писала)) если любопытство мучает))

мне Бонни ответ был интересен, а не твой тебя за язык никто не тянул)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #16546
    Я не имею никакого отношения к мадам Лакмус и партии "Родина". Меня на форуме знают, как облупленного. А пример из жизни: тогда вопрос: Это как из СССР можно было сбежать в Канаду. Все укроканадцы эмигрировали из Автро-Венгрии. Стыдно этого не знать.
    Да Вы что?))) А я думаю, мне виднее откуда сбежала моя родственница))) Как раз тогда, когда началась коллективизация и раскулачивание)
    Против захвата пляжей

7. Вверх #16547
    User banned
    Нажмите еще раз минусик (можно мне) и прочитаете, для чего данная форма предназначена))
    Девушка, вы всегда с таким заядлым упорством настаиваете на том, что вам кажется и даже не удосужившись это проверить?
    Ладно, я вам картинками объясню, если вы не понимаете на словах. Итак. Посмотрите на ваш профиль, там где ваша аватарка. В самом низу есть звездочка такая и треугольничек. Звездочка предназначена для того, чтоб ставить те самые плюсики и минусики. Когда на неё кликаешь, появляется вот такое окошечко:

Треугольничек предназначен для жалоб модераторам и вот когда кликаешь на треугольничек, появляется вот такое:

Понятненько теперь вам всё? И что вы перепутали, надеюсь тоже понятненько? Ну добро пожаловать на форум.

8. Вверх #16548
    Ясно, спасибо) И правда перепутала)) Приношу извинения
    Против захвата пляжей

9. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Машуля, она в Грузии!
    так вы знакомы никак иначе)Понятненько..на съездах наверное рядом сидите)

10. Вверх #16550
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    так вы знакомы никак иначе)Понятненько..на съездах наверное рядом сидите)
    Это назыается "слышал звон"))
    Против захвата пляжей

11. Вверх #16551
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    svetlanap, если не трудно, перечислите хотя бы три добрых дела партии, которые ощутили одесситы, за время ее пребывания в большинстве. Тут кого не спросишь, все сливаются. Может у вас получится.
    О, человек ясновидящий - он знает, что Родина таки будет в большинстве.
    Но что она сделает, будучи в большинстве, - пока что точно сказать трудно.

Поговорим через неск. лет, если вас не перестанут финансировать к тому времени)

А пока что и в горсовете, и в облсовете в большинстве регианалы.

12. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О, человек ясновидящий - он знает, что Родина таки будет в большинстве.
    Но что она сделает, будучи в большинстве, - пока что точно сказать трудно.

Поговорим через неск. лет, если вас не перестанут финансировать к тому времени)

А пока что и в горсовете, и в облсовете в большинстве регианалы.
    Вот что мне нравится в Бонни) что когда спрашивают ее, она молчит, как партизан))) а как спросили svetlanap, так прорвало)))

Не отбирай хлеб у человека

Правда хоть Киплинга перестала цитировать, а то я уж подумала, что тебе 10 лет))) какие Советы и совки при таком раскладе могут быть)))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 25.05.2011 в 22:11.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #16553
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Аааа, капец))))

Люди обсуждают политику (!!!), не умея при этом разобраться в опциях форума: где плюс, где минус, где жалоба и как этим всем добром пользоваться!

А тут ещё с ними всерьёз разговаривают!)))))

"Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку !.. "

14. Вверх #16554
    User banned
    Да Вы что?))) А я думаю, мне виднее откуда сбежала моя родственница))) Как раз тогда, когда началась коллективизация и раскулачивание)
    Поделитесь

15. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Аааа, капец))))

Люди обсуждают политику (!!!), не умея при этом разобраться в опциях форума: где плюс, где минус, где жалоба и как этим всем добром пользоваться!

А тут ещё с ними всерьёз разговаривают!)))))

"Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку !.. "

Бонни, с Вами всё хорошо?) Каким образом умения пользоваться форумом влияет на вообще что-либо, в том числе и на политические взгляды?) Очередной раз лишь бы что-то да написать?
    Против захвата пляжей

16. Вверх #16556
    Поделитесь
    Чем?)
    Против захвата пляжей

17. Вверх #16557
    User banned
    Бонни, с Вами всё хорошо?) Каким образом умения пользоваться форумом влияет на вообще что-либо, в том числе и на политические взгляды?) Очередной раз лишь бы что-то да написать?
    Не одобряю Девушке просто надо помочь разобраться...

18. Вверх #16558
    возмутитель спокойствия
    9 Мая, День Победы. Убогие сталинисты устроили драку возле памятника Неизвестному Матросу. (гнусные мрази, имхо) ЧТО С НАШИМ ГОРОДОМ СТАЛО?

Вчера, 9 мая 2011 года, в Парке им.Т.Г.Шевченка возле Памятника Неизвестному Матросу в г.Одесса состоялась драка. Причиной происшествия стало поведение одного юноши, который подбежал к памятнику и выхватил у одного из мужчин флаг с портретом Сталина и сломал его. В результате этого началась небольшая заварушка между мамой мальчика и несколькими женщинами. Мужчину, который немного пострадал от ударов злобного дядьки в каске и в майке с надписью "СССР" , отстаивая позицию юноши и его мамы, забрал наряд милиции. Дядька в каске отчаянно набирал по телефону номер, по которому говорил. что состоялось покушение на убийство и срочно требуется наряд милиции. Мужчина же, которого забрал наряд милиции, отчаянно пытался рассказать историю и объяснить, что флагов с портретом Сталина никак не должно быть на праздновании Дня Победы, а особенно, возле Памятника Неизвестному Матросу. Кто решил установить эти флаги и зачем, мужчины стремной внешности, держащие флаги, не могли прокомментировать. Негодующая толпа схватила юношу и пыталась избить. В защиту вступилось несколько парней и мама парня, которая своей авоськой затеяла еще одну драку с несколькими женщинами. Какую позицию отстаивал каждый из участников драки было тяжело понять, вот только сторонников того, что флагов с портретом Сталина не должно быть на праздновании Дня Победы оказалось немного.

19. Вверх #16559
    User banned
    Чем?)
    Как они пробрались через "железный занавесь"?

20. Вверх #16560
    этого я не знаю, но если Вам надо- спрошу)
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 828 из 1872 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя