Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 114 из 367 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7321
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    От,тут деякі самі собі протирічать.Ваш лідер,Симоненко співає в унісон:
    "Коммунистическая партия Украины подготовила ряд предложений, с которыми партия вошла в Верховную Раду шестого созыва. В числе главных пунктов партии – прекращение полномочий Виктора Ющенко на должности Президента Украины.

Об этом заявил с трибуны Верховной Рады лидер КПУ Петр Симоненко. Он также сообщил о том, что в планах КПУ добиваться признания русского языка как второго государственного, прекращение борьбы с памятниками советского времени, а также ряд социальных программ."
    Симоненко будет добиваться отставки Ющенко!
    як там...слава кпрс?,чи як?
    Вы в самом деле думаете что компартия свалилась с неба?Практически все политики успели побывать коммунистами.И оранжевые и неоранжевые и серо-буро-малиновые.Ну нельзя же быть таким доверчивым и наивным.В самом деле...

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле думаете что компартия свалилась с неба?Практически все политики успели побывать коммунистами.И оранжевые и неоранжевые и серо-буро-малиновые.Ну нельзя же быть таким доверчивым и наивным.В самом деле...
    А хто ж тут наївний?Просто багато дописів на вашому форумі про УПА,про мову,про НАТО,про ЄС - прямо передерті з мітингів Вітренко і Симоненка.Одне до одного.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    А хто ж тут наївний?Просто багато дописів на вашому форумі про УПА,про мову,про НАТО,про ЄС - прямо передерті з мітингів Вітренко і Симоненка.Одне до одного.
    Вы, тайно посещаете их митинги?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #2264
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Я посещаю не тайно и могу подтвердить его слова...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Нє,я просто часом телевізор дивлюся.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я посещаю не тайно и могу подтвердить его слова...
    А, Вам зачем?
    Мне не доводилось бывать на митингах, вообще - мне достаточно посмотреть, какое-нибудь политическое ток-шоу, на худой конец новости, чтобы зарядиться адреналином.

7. Вверх #2267
    Нє,я просто часом телевізор дивлюся.
    Вы не один такой...

8. Вверх #2268
    А, Вам зачем?
    Мне не доводилось бывать на митингах, вообще - мне достаточно посмотреть, какое-нибудь политическое ток-шоу, на худой конец новости, чтобы зарядиться адреналином.
    Мне? Профессия у меня такая...
    И в ток-шоу я тоже принимаю участие...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #2269
    Мне? Профессия у меня такая...
    И в ток-шоу я тоже принимаю участие...
    Тогда, Вам пора за вредность молоко выдавать.

10. Вверх #2270
    Тогда, Вам пора за вредность молоко выдавать.
    Я могу пивом взять...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #2271
    Я могу пивом взять...
    Обратный эффект может случиться...

12. Вверх #2272
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26
    Если раньше "они" (свидомые, козяки) указывали НАМ что ставить в Одессе, а что не ставить. То теперь они хотят нам навязать что смотреть, а что не смотреть. А что же будет дальше?
    Дальше будет только хуже. Нужно делить страну и мирно разойтись, как в море корабли. Совместная жизнь с ними в одном государстве невозможна (разве что только на их условиях), и не замечать этого могут только слепые или наивные.

Цитата Сообщение от Ларка
    Одесский десант на львовском форуме - это ж, типичная диверсия, ребятки. Тем более, что знали – наша Катюха им, как серпом по одному месту.
    Не надо никаких диверсий. Одесса и Львов должны находиться в разных государствах. Можно даже с визовым режимом.

Цитата Сообщение от Буджак
    Помните об этом во Львове, если мы с вами - одна страна. Чем дальше, тем больше я в этом сомневаюсь!
    Мы не одна страна. Это недоразумение, которое нужно исправить, и чем скорее, тем лучше не только для одесситов, но и для львовян.

МОД за сепаратизм. Скептик. Бан на 2 недели по совокупности.
    Последний раз редактировалось Скептик; 07.12.2007 в 08:38.

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    .
    Не надо никаких диверсий. Одесса и Львов должны находиться в разных государствах. Можно даже с визовым режимом.
    А, не проще найти общий язык с собственными согражданами, или там не такие же люди живут?

14. Вверх #2274
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну... твои "допысы" - тоже не образец оригинальности

15. Вверх #2275
    А, не проще найти общий язык с собственными согражданами, или там не такие же люди живут?
    знаешь, за все время пребывания на форуме, встретил всего одного человека со Львова (и с ЗУ вообще), который имел бы мнение, отличное от основной массы своих земляков (т.е. был за введение русского вторым государственным, критически относился к деятельности УПА и т.д.). В отличии от остальных гостей оттуда, которые обвиняют одесситов в том, что мы тут все давно спелись и мнение у нас одно на всех, да и то - чужое, подслушанное.
    Кстати, можешь поставить эксперимент, в последние дни появилось уже с полдюжины новичков (подозреваю, что это следствие визита Монархиста на львовский форум), пишущих на украинском. правда, они почему-то не пишут город проживания, но догадаться хотя бы о регионе можно. Попробуй найти 10 отличий в их высказываниях.

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для екстрасенс
    Ніхто нікому нічого не нав"язує. Це просто параноїдальний психоз в деяких одеситів.
    Я так сказав !

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от екстрасенс Посмотреть сообщение
    Ніхто нікому нічого не нав"язує. Це просто параноїдальний психоз в деяких одеситів.
    прошу прощения, города Жидачив и Ходоров (я правильно транскрибировал на русский) в какой области находятся?
    P.S.: Ларка, вот еще одна иллюстрация к моему посту выше. в данный момент гражданин во всех "профильных" темах отмечается.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.12.2007 в 08:34.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    знаешь, за все время пребывания на форуме, встретил всего одного человека со Львова (и с ЗУ вообще), который имел бы мнение, отличное от основной массы своих земляков (т.е. был за введение русского вторым государственным, критически относился к деятельности УПА и т.д.). В отличии от остальных гостей оттуда, которые обвиняют одесситов в том, что мы тут все давно спелись и мнение у нас одно на всех, да и то - чужое, подслушанное.
    Кстати, можешь поставить эксперимент, в последние дни появилось уже с полдюжины новичков (подозреваю, что это следствие визита Монархиста на львовский форум), пишущих на украинском. правда, они почему-то не пишут город проживания, но догадаться хотя бы о регионе можно. Попробуй найти 10 отличий в их высказываниях.
    Не все жители Львова находятся на форуме. Вместо того чтобы педалировать тему УПА и языка, лучше бы мы объединялись на вечных темах, касающихся общечеловеческих ценностей. Можно по-разному относиться к Кучме, но при нём таких проявлений ненависти не было.
    Кому выгодна наша грызня, и слону понятно - чем больше люди заняты разборками, тем меньше вопросов задают. Вот, поэтому вбрасывают в народ подкормку, а мы - ведёмся.

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для екстрасенс
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прошу прощения, города Жидачив и Ходоров (я правильно транскрибировал на русский) в какой области находятся?
    P.S.: Ларка, вот еще одна иллюстрация к моему посту выше. в данный момент гражданин во всех "профильных" темах отмечается.
    Ці міста знаходяться на Україні. На рахунок "профільних" тем, я Вас не зрозумів... Це що, щось надзвичайне, чи не для средних умов...?
    Я так сказав !

20. Вверх #2280
    Не все жители Львова находятся на форуме. Вместо того чтобы педалировать тему УПА и языка, лучше бы мы объединялись на вечных темах, касающихся общечеловеческих ценностей. Можно по-разному относиться к Кучме, но при нём таких проявлений ненависти не было.
    Кому выгодна наша грызня, и слону понятно - чем больше люди заняты разборками, тем меньше вопросов задают. Вот, поэтому вбрасывают в народ подкормку, а мы - ведёмся.
    а я не говорю про всех, я сказал о форумчанах, и сказал довольно четко. ведь и гости форума судят об одесситах по посетителям данного форума.
    а что касается того, что не надо вестись, не согласен. я не хочу покорно съедать все, что спускают сверху по указке. но, с другой стороны и на провокации стараюсь не поддаваться. Вот ты как считаешь, присуждение звания героя Шухевичу - это провокация или как?

Ответить в теме
Страница 114 из 367 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права