|
Дальше будет только хуже. Нужно делить страну и мирно разойтись, как в море корабли. Совместная жизнь с ними в одном государстве невозможна (разве что только на их условиях), и не замечать этого могут только слепые или наивные.Сообщение от KSS26
Не надо никаких диверсий. Одесса и Львов должны находиться в разных государствах. Можно даже с визовым режимом.Сообщение от Ларка
Мы не одна страна. Это недоразумение, которое нужно исправить, и чем скорее, тем лучше не только для одесситов, но и для львовян.Сообщение от Буджак
МОД за сепаратизм. Скептик. Бан на 2 недели по совокупности.
Последний раз редактировалось Скептик; 07.12.2007 в 08:38.
знаешь, за все время пребывания на форуме, встретил всего одного человека со Львова (и с ЗУ вообще), который имел бы мнение, отличное от основной массы своих земляков (т.е. был за введение русского вторым государственным, критически относился к деятельности УПА и т.д.). В отличии от остальных гостей оттуда, которые обвиняют одесситов в том, что мы тут все давно спелись и мнение у нас одно на всех, да и то - чужое, подслушанное.
Кстати, можешь поставить эксперимент, в последние дни появилось уже с полдюжины новичков (подозреваю, что это следствие визита Монархиста на львовский форум), пишущих на украинском. правда, они почему-то не пишут город проживания, но догадаться хотя бы о регионе можно. Попробуй найти 10 отличий в их высказываниях.![]()
Ніхто нікому нічого не нав"язує. Це просто параноїдальний психоз в деяких одеситів.
Я так сказав !
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.12.2007 в 08:34.
Не все жители Львова находятся на форуме. Вместо того чтобы педалировать тему УПА и языка, лучше бы мы объединялись на вечных темах, касающихся общечеловеческих ценностей. Можно по-разному относиться к Кучме, но при нём таких проявлений ненависти не было.
Кому выгодна наша грызня, и слону понятно - чем больше люди заняты разборками, тем меньше вопросов задают. Вот, поэтому вбрасывают в народ подкормку, а мы - ведёмся.![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
а я не говорю про всех, я сказал о форумчанах, и сказал довольно четко.ведь и гости форума судят об одесситах по посетителям данного форума.
а что касается того, что не надо вестись, не согласен. я не хочу покорно съедать все, что спускают сверху по указке. но, с другой стороны и на провокации стараюсь не поддаваться. Вот ты как считаешь, присуждение звания героя Шухевичу - это провокация или как?![]()
Социальные закладки