Не надо НАМ говорить, что делать. Учите чудову узбецьку мову. Проявите толерантность.Відкривайте лікбез і вчіть, а що робити...?
|
Не надо НАМ говорить, что делать. Учите чудову узбецьку мову. Проявите толерантность.Відкривайте лікбез і вчіть, а що робити...?
Ну что вам ответить... Понимаете, я не хочу вам отвечать резко - вы сам приятный толерантный собеседник. Просто у вас другая информация.
По братам Бандеры. Вы знаете, когда и за что их взяли в концлагерь? Когда Бандера начал сильно гнуть пальцы перед немцами. Потерял чувство реальности. Ну чтоб вернуть его в реальность, немцы и арестовали его братов. Чисто как заложников, чтоб сильно не залетал и понимал, что не он диктует немцам, а они ему.
Ну а в том лагере сидели и поляки. И как вы думаете, что они сделали с этими двумя братами, когда узнали, кто у них брат?
И как вы думаете, почему они это сделали?
Что касается "врага моего врага". У диких африканских племён есть поговорка: "Если крокодил съел твоего врага, это не значит, что крокодил стал тебе другом".
Вот на незнании этой африканской мудрости Бандера и пролетел. Если немцы были врагами Советов, это совсем не значило, что они были друзьями Бандере, хотя Советы тоже были его врагом.
Продолжение одной весьма интересной истории.
В ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции журналист Григорий Кваснюк, ведущий на телеканале «АТВ» авторскую программу «Правда», заявил, что на него пытается оказать давление Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. Кроме того, по его словам, в адрес телеканала АТВ постоянно приходят письма из Нацсовета с требованием выдать копии программы «Правда» для проведения расследования «на предмет унижения чести и достоинства человека». «Я не говорю от имени телекомпании, а от своего собственного и поэтому могу утверждать, что это так. Почему? Примерно с полгода тому назад генпрокуратура получили заявку с просьбой посадить меня в тюрьму», - заявил он, комментируя оказываемое на него «давление». По его словам, Нацсовет обвиняет Григория Кваснюка в попытке разжечь национальный конфликт и в дискриминации всего украинского народа, но «прокуратура не нашла повода возбуждать дело». В связи с этим, а также в связи с высказываниями в адрес телеканала «АТВ», журналист заявил, что «готов ходить в суды – хоть сто раз – если будет иск». «Но я совершенно не готов, если всё будет решаться подковёрно, якобы кто-то прислал письмо», - отметил он.
Хотел бы ошибиться, но похоже на поиски "врагов народа".
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я её не ищу. Она становится пробивной силой для определённых направлений. И я не хочу чтобы повторилась ситуация с Германией когда 90% населения даже не подозревало о том что творится в лагерях. А тогда люди также говорили что это не возможно так как это глупо (о приходе к власти большевиков говорили тоже самое).
Если вы не заметили те кого вы называете «драками в концентрации», уже применяют силу и если сегодня не сопротивляться этому и здраво не подходить в настоящему и перспективам будущего то Германия и Советская власть могут повторится на Украине, естественно с учётом местных условий.
Ну вообще есть такое понятие как гражданская позиция. У нас вроде еще в стране демократию не отменили, цензуру не вводили.а ведь они правы. говорить так "однобоко" это даже не по журналистски как-то. как говорится "свистеть не мешки таскать".
Великий украинский писатель, мыслитель и общественный деятель Иван Франко в свое время очень точно подметил, что Галичина (Западная Украина) – это не украинский, а украинская Вандея. Все самое реакционное, самое мракобесное, самое средневеково-замшелое и шароварно-хуторское распространяется по Украине отсюда. Отсюда тянут Украину в отсталость, запустение, невежество, дикость и варварство, прикрывая все это красивыми словами о «национальном возрождении» и «европейском выборе».
Для этого он должен пойти в нормальную, а не в украинскую школу, где ему будут промывать мозги, преподавать фальсифицированную историю и учить, что негодяи - это герои.Сообщение от UPA
В 1991-м году преступный коммунистический режим Украины провозгласил независимость, наплевав на результаты мартовского референдума. Провозгласил после того как путч был подавлен, а деятельность КПСС указом Ельцина приотановлена.Сообщение от UPA
Это далеко не первый случай, когда MODсами признают неполноценность своего языка, который может быть утвержден только силой админресурса, иначе непременно зачахнет.ратификация Европейской хартии об языках национальных меньшинств и региональных языках "уничтожает украинский язык в Украине".
Шокирует? Меня это давно уже не шокирует. Ворон ворону глаз не выклюнет.Сообщение от Kinger
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.12.2007 в 17:44. Причина: Не уважительное слово
От,тут деякі самі собі протирічать.Ваш лідер,Симоненко співає в унісон:
"Коммунистическая партия Украины подготовила ряд предложений, с которыми партия вошла в Верховную Раду шестого созыва. В числе главных пунктов партии – прекращение полномочий Виктора Ющенко на должности Президента Украины.
Об этом заявил с трибуны Верховной Рады лидер КПУ Петр Симоненко. Он также сообщил о том, что в планах КПУ добиваться признания русского языка как второго государственного, прекращение борьбы с памятниками советского времени, а также ряд социальных программ."
Симоненко будет добиваться отставки Ющенко!
як там...слава кпрс?,чи як?
Выгнать Ющенко с президентской должности давно пора.
Признать русский вторым государственым (для тупых разъясняю - не единственным, а ещё одним, вторым, украинский как был государственным, так им и останется) - тоже.
Поскольку этим не занимаются другие силы, нишу заняли коммунисты. Природа не терпит пустоты.
Ностальгируют? Скорее нет, скорее помнят о хорошем: порядке дешевизне, свободой трудоустройства, отсутствие разгула разврата и насилия, и уверенности в государстве. Это такие детские воспоминания: «верните мои игрушки». Но если станет вопрос о действительном и полном возвращении – нет увольте, мало кто согласится. Только если старые приятности и новые возможности объединить, то конечно, а это не возможно. Поэтому и остаётся что за бутылочкой вспоминать армейские денёчки, но попробуйте обратно затащить на «срочную» … вот и эта ностальгия того же плана.
В противовес нам, уже прошедшим национальный путь юношества и стремящихся без катаклизмов идти по пути развития, инициативу государственного строительства берут «юные» для которых главное в деятельности не развитие, а переустройство, но собственный лад. И это переустройство происходит постоянно с большим радикализмом на каждом этапе. Тут невозможно признание собственной неправоты, тут возможно пресечение сопротивления.
Социальные закладки