Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
вот мне так нравятся наши Г, у них у всех пациентов одинаковых график 28 дней и точка..и всем пить дюфу с 15 дня цикла, а если у меня О только на 18,19 день мне застрелиться или у меня патология..и не переспоришь их..
ВВ вообще на БТ не обращает внимания..у него главное то, что он видит..
У меня после Овариума БТ начала прыгать туда сюда http://www.babyplan.ru/profile/100739 не понимаю что с ней происходт.
У кого после Овариума такое было?
девочки из ремеди, отпишитесь плиз в группе хочушки в нашей темке, плиз.
Одно другому не мешает.
То, что у тебя была овуляция в этом стимулированом цикле еще не значит, что она у тебя будет с следующем.
Толстые капсулы - признак СПКЯ - редкая овуляция - меньше шансов забеременеть.
От этого не умирают
Если тебе приспичило беременеть - удостоверься еще по гормонам, что тебя может касаться СПКЯ.
Иди делай лапару и вперед, с песней ловить аистов.
Если не горит беременеть, лапара подождет.
Я б нафиг ее не делала, если бы знала, как мне физически паршиво будет во время М после лапары, а бездетность никуда не денется от меня.
Теперь мой перед почетно украшен зарубками погони за чертовой птичкой...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
лапара-не панацея, а крайний метод..для начала надо определить причину поликистоза и какой его генезис (яичниковый, надпочечный..)и медикаментозным способом попробовать уменьшить капсулу..У меня толстая капсула при СПКЯ и с помощью таблеток после 2-х недель лечения у меня была первый раз собственная овуляция без стимуляции даже))
Согласна, что нужно пробовать.
Но все настолько индивидуально, что гарантии того, что поможет Сиофор и иже с ними - н е т.
Вреднюлька не даст соврать: ей ентот Сиофор окромя земли в иллюминаторе не дал ничего.
А я вместо возможного (желанного в т.ч.) похудения за месяц из воздуха распухла на 4 кг и ходила отекшая как ханурик.
Молчу про космонавтскую турбулентность...
Хотя и лапара для меня выходом не стала...
Значит дали мне еще времени в этой жизни на прыжок с парашютом, поездку в Италию, осиную талию, карьеру звездную и богатства сурьезные![]()
естественно, что все индивидуально))но под нож же всегда можно успеть лечь, а если есть возможность этого избежать, то почему бы и не попробовать... я и не говорила именно за Сиофор и он тоже -лекарство не для всех,не всем он необходим, нужно найти причину, иначе можно лечить, резать, потом опять лечить...
Последний раз редактировалось Versense; 25.05.2011 в 17:36.
Девочки
прочтите вот это
http://otvet.mail.ru/question/52685133/
а потом это
https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&p=20408224#post20408224
...ушла в созвездие Плеяды...
Л@лька, конечно это к беременостиСтопудово
))
По поводу твоего мужа. Мой муж счастливый облодатель аллергии почти на все (разве что пищевую у него не наблюдала) на пыль, на старые дома, на прохладу, на цветение разных растений, а какими шикарными пятнами он покрывается после душа с обычным гелем из супермаркета - закочаешься...
Когда я брала свою прелесть, то тоже переживала, что, возможно, придется ее отдовать, даже договорилась с мамой. И что, если до моей киски 3-4 дня без комплексной влажной уборки все квартира и мой супруг просыпался опухший от соплей, то, этой зимой, когда обратила на это внимание, проводила смелый эсперемент под названием: "А что будет, если 3 недели не вытерать пыль?" А НИЧЕГО!!! Ни чиха, ни соплинки!!! Но в других квартирах реакция на пыль осталась, хотя и не такая острая.
Чего-то там мое Солнце трусит, что так великолепно влияет на иммуную систему моего благоверного.
А кошка в доме - это большая радость и отвлечение от всяких дурных мыслей.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки, а что тогда дает лапара при наличии фолликула с толстыми стенками? Типа его удаляют и все, потом все хорошо, постоянная овуля и полностью здорова? Так если один раз такое произошло, может и второй и третий и двадцатый произойти, не каждый же раз делать лапару, или технологии лапары выросли?
Спрашиваю почему, у меня было две операции по удалению кист, с разницей в год. Прошло 5 лет. И я снова лечу функциональные кисты. Выходит процесс этот бесконечен.
Ляля, чем бы тетка не тешилась, лишь бы о гормонах не думала!
Конечно киса это к детям!
У меня вот трое, не считая мужа, живут!
Я тебе адын умный весч скажу: тренеруйся лучше на кошках (с) (с)![]()
Кошки - это к детям. это точно.
вот одного подобрала полтора года назад. теперь у меня есть рыжий пухлик-сынуля Рей. он меня мамой называет в буквальном смысле этого слова. такой вот говорящий кот. во мне души на чает, как и я в нем. так что.....
девы. 7 д.ц. постоянно чтото "там" шкребет. что это может быть?
Беременеть ой как хочется, но с лапарой я пока спешить не буду. Мой репродуктолог пока про лапару ничего не говорил, так что будем пока еще пробовать стимулироваться. Муж вот в августе с рейса вернется, будем пробовать, и если опять пролет, то наверное зимой прийдется на лапару ложиться((((((( Я сейчас на 4 месяца сижу на ОК в лечебных целях. От них капсула яичника тоньше не становиться???
Девченочки, спасибо вам за информацию и пищу для размышления.
Социальные закладки