Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 881 из 4116 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где можно сдать анализы на гормоны, кроме Синево (там дорого)?
    .
    Как раз в "Синево" есть приемлемые цены: вы смотрели в конце общего прайса на анализы есть список пакетов? Там есть пару пакетов на сдачу гормонов - одновременно несколько гормонов сдавать получается даже меньше, чем по 50 грн. Смотря какие вам нужны. Есть пакет №32 "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСА (индекс своб. андрогена) - 360 грн. за 8 гормонов, по-моему дешевле нигде нет. Если какого гормона нету в пакете - досдаете отдельно. Гормоны щитовидки тоже пакетом можно сдать №35 "Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа" (ТТГ, антитела к рецепторам ТТГ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ) - 260 грн. Дешевле я нашла только в эндокринологическом диспансере на Слободке, но там надо направление от их эндокринолога.

3. Вверх #17602
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    .
    Как раз в "Синево" есть приемлемые цены: вы смотрели в конце общего прайса на анализы есть список пакетов? Там есть пару пакетов на сдачу гормонов - одновременно несколько гормонов сдавать получается даже меньше, чем по 50 грн. Смотря какие вам нужны. Есть пакет №32 "Репродуктивное гормональное женское здоровье" (ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон общий, секс-связыв. глобулин, ИСА (индекс своб. андрогена) - 360 грн. за 8 гормонов, по-моему дешевле нигде нет. Если какого гормона нету в пакете - досдаете отдельно. Гормоны щитовидки тоже пакетом можно сдать №35 "Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа" (ТТГ, антитела к рецепторам ТТГ, Т3 своб., Т4 своб., АТПО, АТТГ) - 260 грн. Дешевле я нашла только в эндокринологическом диспансере на Слободке, но там надо направление от их эндокринолога.
    Мне на Тенистой просчитали за все, которые вы перечислили - 315. Просто далеко мне туда))) но поеду.

4. Вверх #17603
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Была сегодгя в ремеди у дерматовенеролога, она посмотрела мои папиломки сказала что ничего страшного нет, анализы сдавать не надо, что я паникер и лечится это все локально какой то мазью.
    У меня в области плеча были 2 маленькие папиломы. Купила в аптеке "суперчистотел" (7 грн.), два раза помазала, они почернели и сами отвалились. Никаких следов от них не осталось.

5. Вверх #17604
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    девочки, слышала что анализ на прогестерон тоже показывает беременность, а сколько он должен быть на какой день он покажет??
    он что-то ну уж очень высокий, правда я принимаю утрик...но на дюфе он был еще меньше, чем без поддержки..

а может я что перепутала (беременность и прогестерон)

лютеиновая фаза - 1,7-27.0
    1 триместр 11,2-90.0

мой показатель 52,22, но на утрике и 6 день после О.
    Таня, у меня свой 12, а на утрике был 125. но Б небыло. так что только хгч покажет Б или не Б

6. Вверх #17605
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девы, а с какого по какой день его назначают? с 15 и по какой?
    ставила его только в протоколах, а в обычном цикле и не знаю даже....
    Доктор назначал утрик с 16 дня цикла на 12 дней
    В ритме счастья

7. Вверх #17606
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девы, а с какого по какой день его назначают? с 15 и по какой?
    ставила его только в протоколах, а в обычном цикле и не знаю даже....
    обычно после подтверждения Овули на 12-14 дней, ну а при подтверждении Б - не прекращать естественно )))

8. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где можно сдать анализы на гормоны, кроме Синево (там дорого)?
    я сдавала некоторые анализы в жд больнице. там есть лаборатория хорошая. но если нужно по-быстрому, типа гормонов, на 3 день цикла, то я их сдавала в Ладе. так как в хд больнице другие анализы ждала около 5 дней.

9. Вверх #17608
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девчонки, а подскажите кто в курсе. После выскабливания 2,5 недели, последние пару дней помимо коричневых выделений (которые были изначально), появились небольшие коричневые сгустки. Это так должно быть?

10. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем добрый вечер!
    Девочки,подскажите,с какого дня цикла нужно измерять БТ(цикл 26-28дней)?Есть ли смысл мерить в первые дни или это малоинформативно?

11. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Таня, у меня свой 12, а на утрике был 125. но Б небыло. так что только хгч покажет Б или не Б
    я уже поняла, что не может быть Б..6 день после О просто нереально...это наверно так хотелось, что любой повод за признак Б)))

12. Вверх #17611
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки,подскажите,с какого дня цикла нужно измерять БТ(цикл 26-28дней)?Есть ли смысл мерить в первые дни или это малоинформативно?
    Да с первого дня после окончания мес., ведь нужно чтобы вырисовался график.

13. Вверх #17612
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Да с первого дня после окончания мес., ведь нужно чтобы вырисовался график.
    То есть первые дни можно не париться...Ясно,спасибо!

14. Вверх #17613
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девчонки, а подскажите кто в курсе. После выскабливания 2,5 недели, последние пару дней помимо коричневых выделений (которые были изначально), появились небольшие коричневые сгустки. Это так должно быть?
    Надо показаться врачу.

15. Вверх #17614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    То есть первые дни можно не париться...Ясно,спасибо!
    А я считаю, что с первого дня нового цикла надо мерять, чтоб картина поясней была. Доктору важно всё, в т.ч. и Т первых дней. Это первая фаза цикла и к ней тоже свои требования. Здесь главное начать, потом всё на автомате делать будете, рука сама тянуться будет)

16. Вверх #17615
    Да я уже меряла неоднократно,просто моя Г меня ввела в заблуждение,что надо мерить БТ где-то с 10дня и ждать пока поднимется выше 37,если поднялась до 14-16дня,хорошо,О наверное есть,если до 16дня не поднялась-все,О нет или она "слабенькая".В общем я уже поняла что она была неправа,можете это и не писать.В следующем цикле иду в Ремеди и решила заодно начать мерять БТ,думаю в любом случае не помешает.У меня вот-вот должны М начаться и я думаю мерить или не надо первые дни.

17. Вверх #17616
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    всем привет.. буду сердить бывалых..
    знаю что сто раз говорено сейчас не успеваю вас читать всегда, так почитываю..
    пошлите меня к маммологу (в личку плиз) , (Красик вроде ж в декрете?) а то с лактацией шишака растет надо бы проверить..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #17617
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девулечки, подскажите, пожалуйста. Если на узи определяется желтое тело, значит можно с увереностью говорить, что была овуляция??? Меня сегодня с толку сбила гинеколог из медина, я пошла к ней, чтобы она меня посмотрела так сказать "из нутри", а то репродуктолог только узи делает. Вот она меня посмотрела и говорит, что мне надо лапару делать, мол у меня капсула толстая, сама не полнет. А я ей говорю, что мне делали стимуляцию и была овуляция, на узи было видно желтое тело. А она мне, мол, чтобы я поговорила со своим врачем на счет лапары. Зачем мне делать лапару, если у меня была овуляция при стимулиции???

19. Вверх #17618
    Частый гость Аватар для Лайза
    Juliana) - ну вроде как наличие желтого тела и правда единственно точный показатель того, что О была. А "капсула толстая" значит, что О быть не может? Может посоветоваться еще с кем-то перед тем, как решаться на лапару?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #17619
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки объясните, пожалуйста - принимаю утрожестан, начало тянуть внизу живота, особенно справа. Что это может быть? Или это нормально?

21. Вверх #17620
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки объясните, пожалуйста - принимаю утрожестан, начало тянуть внизу живота, особенно справа. Что это может быть? Или это нормально?
    Может быть растет ЖТ.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 881 из 4116 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права