А как ты определяешь - плохо ему , бомж ли он , пьяный ли ? Ну вот валяется себе плохо одетый старик ..... ?
А на счет милостыни.... Не каждый найдет в себе силы руку протянуть .Вот у нас на форуме объява :
Детские деньги - это 620 грн....Мне посоветовали сюда обратиться! Живу с ребенком одна, 9 месяцев. Живем на одни детские, вот и в этом месяце не хватило на питание ребенку. Если у кого то есть лишние пюрешки соки кашки печенки , будем рады. К сожалению интернета нет, пишу от соседей, мой телефон 0636554727. Лена . Вещички есть, спасибо а вот от другой помощи не откажемся!Редко но буду заглядывать.
Не , надо подавать , однозначно
ПыСы Мне классная Андреина прочитала ( по телефону) его сочинение на тему "Помогать" - он там , дефки , новый завет цитировал , прикиньте ? Вернее , меня - я ему сто мильенов раз повторяла " можешь протянуть руку и сделать добро - протяни" , " Христос говорил : помогая малым сим - помогаете мне" - так мелкий запомнил наконец-то !
![]()
Ещё б и поступал так же - от я уже и не зря на свете пожила чуток![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.05.2011 в 10:50.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Неправда - есть очень даже гламурные шлемы - с розочками и цветочками
Я подхожу. Ко всем. Помощь не предлагаю, если вижу, что лежит валяющийся мужик пьяный-бомж-наркоман - звоню в скорую.
Если вижу нормального человека - нормально одетого - звоню в скорую.
Если вижу, что возле него уже есть люди - спрашиваю, вызвали ли скорую и иду дальше.
Случай, с моим дедушкой еще более убедил меня в том, что я делаю правильно. Может это и не бомж, а просто чей-то больной на голову и старый дедушка, который валяется на обочине дороге после инсульта, а все проходят мимо, думая, что это бомж.....
Ну я не в первый раз сажусь... Я довольно много каталась - просто у меня своего велика никогда не было.
А шлем куплю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Помогать человеку в беде-это одно, тем боее у нас на форуме к этому серьезно относятся и сначала проверяют действительно ли человек нуждается, а потом бросают кличь. А подавать милостыню на улице-это другое.
You can never be too much you
А отличить одно от другого - это третье![]()
пару раз подбирала - один раз на такси отвезла ( таксист всю дорогу челюсть держал руками , когда я сказала , что старик - не мой ; у меня хорошее настроение тогда было ) , ещё разок - на своей машине подкинула , куда надо было ..
И еще 100 раз переступила и пошла дальше , уговаривая свою совесть , что не вижу , что я не вижу и всёНо я над собой работаю
![]()
А я боюсь до сих пор! ))) 5 лет подряд уже ездим зимой на лыжи, а я всё равно боюсь!!! ))) Видимо, первый раз как словила клин, так меня теперь и держит ))
Меня просто в первый раз после часа с никакущим инструктором почти на ровной местности муж сразу на подъемнике запер на красную горку )))
Там я ему и сказала всё, что я думаю о лыжах ))) Ревела от страха даже, потом психанула, отстегнула лыжи и в ботинках бочком спускалась по крутым горкам )) а он вез мои лыжи на плечах )) потом на более пологих горках опять одевала, потом опять отстегивала ))
Мне страшно становится, когда горка крутая и скорость быстро набирается, - страшно, что не смогу остановиться... ))
Сейчас уже получаю удовольствие, но только на легких красных , а ещё лучше - только по синим кататься )))
А вот за рулем гонять совсем не боюсь.. муж говорит - странно - на лыжах боишься, а за рулем гоняешь ))) видимо, без машины я себе кажусь не защищенной )) хотя это иллюзия, канешна
Подумала - на велике бы тоже было бы страшно именно быстро ездить...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Мдя... Ну муж твой дает. На второй день на гору потащил...![]()
Но был и у меня случай спуска на попе, бочком и пешком с лыжами на гаргошах, которые подруга у меня потом забралаЭто пару лет назад на обледенелом склоне я свалилась и что-то там себе в колене вывернула. Поняла, что ехать не смогу. + очень боюсь ехать по припорошенному льду. Путешествие было долгим
НО! На следующий день я осознала, что мое колено живо-здорово, и хлебнув коньячной храбрости я таки поплелась на горку, которую ретраком пречесали и она ужа была красива и гладка, как зеркало. Толко снежком немного припудрена. Проехала довольно приличный кусок, но! желая себе сделать лучше я усугубила ситуацию тем, что заехала на пригорок вдоль подъемника, с которого как раз и боялась потом съехать даже на попе без лыж)). Это был пологий конец трассы и заезд на подъемник))) Людей куча! Тут-же маленький детский подъемник/подъмник для чайников. И я понимала, что по этому обледенелому скату меня просто вынесет на середину трассы и я 100% когото собью, а едущие сверху... для них это вообще идеальное создание аварийной ситуации на дороге
)))...
В общем мои друзья не выдержали, и попросили инструктора снять меня и свезди вниз. Меня, обнимающую свои лыжи, свесли с этой ледяной пакости и передали прямо друзьям в руки.. Весело конечно было.) А потом я каталась по льду на детском подъемнике и свой страх больше не испытывала.))
Сколько раз за то время я себе повторила, что по обледеневшему, да еще и проретраченному склону я больше никада-никада-никада не катаюсь)))
Повлиять на ситуацию = идти самим в ту самую политику и становиться героями. Если туда не идти, то остается заходиться ядом на тех, кто пытается повлиять на ситуацию своими способами, находясь в политике. А героев, которые ведут за собой - вон как многоУ кого круче команда по разработке полит. стратегий, тот и привлечет на свою сторону захававшего пипла, а значит - он в большей степени герой над другими героями, у которых команда послабее
Но! Каждый политик в результате имеет шанс выиграть расположение пипла, т.к. каждый сулит перемены и лучшую жизнь. А людям свойственно пробовать - не этот организует рай на земле, так другой.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кто ездил в Киев Черноморцем, который отходит из Одессы в 22.54? На какой вокзал он прибывает - на Южный или на Центральный? В билетах написано "Киев-пассажирский".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки