Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1656 из 1988 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 39742
  1. Вверх #33101
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, я не думаю, что Сане стоит, впервые сев на велик в 25 лет, рассекать по дорогам. Хотя шлем да, дело хорошее.
    Я даже не знаю , чем мне можно пригрозить , чтобы я на велике в шлеме ездила
    Хотя , конечно , пригрозить мне нужно и для того , чтобы я на нем на автомобильную дорогу выехала
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #33102
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я-нет. Боюсь. И если что навряд ли заступлюсь за кого-то, можно самому по башке получить. Понимаю что малодушие проявляю, но своя жизнь дороже. Правда если увижу что плохо человеку, а не пьяный/бомж, то скорую конечно же вызову или милицию, если драка.
    А как ты определяешь - плохо ему , бомж ли он , пьяный ли ? Ну вот валяется себе плохо одетый старик ..... ?

А на счет милостыни.... Не каждый найдет в себе силы руку протянуть .Вот у нас на форуме объява :
    Мне посоветовали сюда обратиться! Живу с ребенком одна, 9 месяцев. Живем на одни детские, вот и в этом месяце не хватило на питание ребенку. Если у кого то есть лишние пюрешки соки кашки печенки , будем рады. К сожалению интернета нет, пишу от соседей, мой телефон 0636554727. Лена . Вещички есть, спасибо а вот от другой помощи не откажемся!Редко но буду заглядывать.
    Детские деньги - это 620 грн....
    Не , надо подавать , однозначно

ПыСы Мне классная Андреина прочитала ( по телефону ) его сочинение на тему "Помогать" - он там , дефки , новый завет цитировал , прикиньте ? Вернее , меня - я ему сто мильенов раз повторяла " можешь протянуть руку и сделать добро - протяни" , " Христос говорил : помогая малым сим - помогаете мне" - так мелкий запомнил наконец-то !
    Ещё б и поступал так же - от я уже и не зря на свете пожила чуток
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.05.2011 в 10:50.

3. Вверх #33103
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Прикольный тест Тест Далай Ламы.
      Показать скрытый текст
    вопросики!ответики будут позже
      Показать скрытый текст
    ответики

этот наивный тестик для разрядки!улыбнитесь!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #33104
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну смотря какова дальность и время путешествия. Я не думаю, что Сашка будет экскурсы по дальним городам себе устраивать. А на счет душного шлема, то другие ездят и живы. А все-таки - это скорость, скорость по дороге. А дрога непредсказуема.

Я конечно понимааааю, что это может не совсем гламурно смотрится. Но кому что важнее - жизнь/здоровье, или обратят внимание на твою прическу люди, мимо которых та промчишься за секунду))) Главное еще, что-бы они успели заметить, есть на тебе макияж, или нет. Для этого надо ехать мээээдленно, выписывая восьмерочки)))
    Неправда - есть очень даже гламурные шлемы - с розочками и цветочками

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В другой теме выложили пример РАВНОДУШИЯ : http://www.youtube.com/watch?v=5sZ1m4rD3Do
    Деуки - а вы к валяющимся на улице людям подходите ?
    Я подхожу. Ко всем. Помощь не предлагаю, если вижу, что лежит валяющийся мужик пьяный-бомж-наркоман - звоню в скорую.
    Если вижу нормального человека - нормально одетого - звоню в скорую.
    Если вижу, что возле него уже есть люди - спрашиваю, вызвали ли скорую и иду дальше.

Случай, с моим дедушкой еще более убедил меня в том, что я делаю правильно. Может это и не бомж, а просто чей-то больной на голову и старый дедушка, который валяется на обочине дороге после инсульта, а все проходят мимо, думая, что это бомж.....

Ну, я не думаю, что Сане стоит, впервые сев на велик в 25 лет, рассекать по дорогам. Хотя шлем да, дело хорошее.
    Ну я не в первый раз сажусь... Я довольно много каталась - просто у меня своего велика никогда не было.
    А шлем куплю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #33105
    Вella bambina
    А как ты определяешь - плохо ему , бомж ли он , пьяный ли ? Ну вот валяется себе плохо одетый старик ..... ?
    Пока никак. Не сталкивалась с таким.

Прикол, звонят по телефону на работе, поднимаю трубку:
    -Алё, это Молдавия?)
    Так хотелось сказать что да и поприкалываться))ан нет, совесть не позволила издеваться над человеком)
    You can never be too much you

6. Вверх #33106
    Пока никак. Не сталкивалась с таким.

Прикол, звонят по телефону на работе, поднимаю трубку:
    -Алё, это Молдавия?)
    Так хотелось сказать что да и поприкалываться))ан нет, совесть не позволила издеваться над человеком)
    У нас один приколист обычно звонит и спрашивает : "Это туркменское пароходство?" или ""Это станция торпедных катеров?"

7. Вверх #33107
    Вella bambina
    Помогать человеку в беде-это одно, тем боее у нас на форуме к этому серьезно относятся и сначала проверяют действительно ли человек нуждается, а потом бросают кличь. А подавать милостыню на улице-это другое.

8. Вверх #33108
    А отличить одно от другого - это третье

9. Вверх #33109
    Вella bambina
    А отличить одно от другого - это третье
    А ты сама как поступаешь?

10. Вверх #33110
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    "ответики"

этот наивный тестик для разрядки!улыбнитесь!
    Наивный - не наивный, но у меня таки очень точно все подмечено оказалось!! ))) Особенно первый пункт! ))))

Всем трям!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #33111
    А ты сама как поступаешь?
    пару раз подбирала - один раз на такси отвезла ( таксист всю дорогу челюсть держал руками , когда я сказала , что старик - не мой ; у меня хорошее настроение тогда было ) , ещё разок - на своей машине подкинула , куда надо было ..
    И еще 100 раз переступила и пошла дальше , уговаривая свою совесть , что не вижу , что я не вижу и всё Но я над собой работаю

12. Вверх #33112
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не боюсь только на горных лыжах. Но тоже, смотря на каком склоне На черные трассы (самые крутые для ооочень опытных лыжников) Тростяны (Карпаты) я точно не попрусь
    А я боюсь до сих пор! ))) 5 лет подряд уже ездим зимой на лыжи, а я всё равно боюсь!!! ))) Видимо, первый раз как словила клин, так меня теперь и держит ))
    Меня просто в первый раз после часа с никакущим инструктором почти на ровной местности муж сразу на подъемнике запер на красную горку )))
    Там я ему и сказала всё, что я думаю о лыжах ))) Ревела от страха даже, потом психанула, отстегнула лыжи и в ботинках бочком спускалась по крутым горкам )) а он вез мои лыжи на плечах )) потом на более пологих горках опять одевала, потом опять отстегивала ))
    Мне страшно становится, когда горка крутая и скорость быстро набирается, - страшно, что не смогу остановиться... ))
    Сейчас уже получаю удовольствие, но только на легких красных , а ещё лучше - только по синим кататься )))

А вот за рулем гонять совсем не боюсь.. муж говорит - странно - на лыжах боишься, а за рулем гоняешь ))) видимо, без машины я себе кажусь не защищенной )) хотя это иллюзия, канешна

Подумала - на велике бы тоже было бы страшно именно быстро ездить...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

13. Вверх #33113
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Помогать человеку в беде-это одно, тем боее у нас на форуме к этому серьезно относятся и сначала проверяют действительно ли человек нуждается, а потом бросают кличь. А подавать милостыню на улице-это другое.
    Тоесть, если бы эта Лена стояла с ребенком на улице и просила пюрешку это одно, а в инете она просит это другое?
    Всем привет, коль не шутите!)))

14. Вверх #33114
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Тоесть, если бы эта Лена стояла с ребенком на улице и просила пюрешку это одно, а в инете она просит это другое?
    Всем привет, коль не шутите!)))
    Совершенно верно. На улице она может быть аферисткой, а на форуме ребята все проверят скажут таки да, не хватает у нее денег на ребенка или что-то она мутит.

15. Вверх #33115
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Наивный - не наивный, но у меня таки очень точно все подмечено оказалось!! ))) Особенно первый пункт! ))))

Всем трям!
    и у меня! как ни странно!

16. Вверх #33116
    Все это, к сожалению, наша жизнь. А хуже того - это то, что непосредственно скажется на том, как будут жить наши дети. И все это гораздо ближе к каждому из нас, чем нам хотелось бы думать.
    согласна!!!но как мы можем повлиять!?нет у нас героя ,который повел за собой((((

17. Вверх #33117
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    А я боюсь до сих пор! ))) 5 лет подряд уже ездим зимой на лыжи, а я всё равно боюсь!!! ))) Видимо, первый раз как словила клин, так меня теперь и держит ))
    Меня просто в первый раз после часа с никакущим инструктором почти на ровной местности муж сразу на подъемнике запер на красную горку )))
    Там я ему и сказала всё, что я думаю о лыжах ))) Ревела от страха даже, потом психанула, отстегнула лыжи и в ботинках бочком спускалась по крутым горкам )) а он вез мои лыжи на плечах )) потом на более пологих горках опять одевала, потом опять отстегивала ))
    Мне страшно становится, когда горка крутая и скорость быстро набирается, - страшно, что не смогу остановиться... ))
    Сейчас уже получаю удовольствие, но только на легких красных , а ещё лучше - только по синим кататься )))

А вот за рулем гонять совсем не боюсь.. муж говорит - странно - на лыжах боишься, а за рулем гоняешь ))) видимо, без машины я себе кажусь не защищенной )) хотя это иллюзия, канешна

Подумала - на велике бы тоже было бы страшно именно быстро ездить...
    Мдя... Ну муж твой дает. На второй день на гору потащил...
    Но был и у меня случай спуска на попе, бочком и пешком с лыжами на гаргошах, которые подруга у меня потом забрала Это пару лет назад на обледенелом склоне я свалилась и что-то там себе в колене вывернула. Поняла, что ехать не смогу. + очень боюсь ехать по припорошенному льду. Путешествие было долгим
    НО! На следующий день я осознала, что мое колено живо-здорово, и хлебнув коньячной храбрости я таки поплелась на горку, которую ретраком пречесали и она ужа была красива и гладка, как зеркало. Толко снежком немного припудрена. Проехала довольно приличный кусок, но! желая себе сделать лучше я усугубила ситуацию тем, что заехала на пригорок вдоль подъемника, с которого как раз и боялась потом съехать даже на попе без лыж)). Это был пологий конец трассы и заезд на подъемник))) Людей куча! Тут-же маленький детский подъемник/подъмник для чайников. И я понимала, что по этому обледенелому скату меня просто вынесет на середину трассы и я 100% когото собью, а едущие сверху... для них это вообще идеальное создание аварийной ситуации на дороге)))...
    В общем мои друзья не выдержали, и попросили инструктора снять меня и свезди вниз. Меня, обнимающую свои лыжи, свесли с этой ледяной пакости и передали прямо друзьям в руки.. Весело конечно было.) А потом я каталась по льду на детском подъемнике и свой страх больше не испытывала.))

Сколько раз за то время я себе повторила, что по обледеневшему, да еще и проретраченному склону я больше никада-никада-никада не катаюсь)))
    согласна!!!но как мы можем повлиять!?нет у нас героя ,который повел за собой((((
    Повлиять на ситуацию = идти самим в ту самую политику и становиться героями. Если туда не идти, то остается заходиться ядом на тех, кто пытается повлиять на ситуацию своими способами, находясь в политике. А героев, которые ведут за собой - вон как много У кого круче команда по разработке полит. стратегий, тот и привлечет на свою сторону захававшего пипла, а значит - он в большей степени герой над другими героями, у которых команда послабее
    Но! Каждый политик в результате имеет шанс выиграть расположение пипла, т.к. каждый сулит перемены и лучшую жизнь. А людям свойственно пробовать - не этот организует рай на земле, так другой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #33118
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    В другой теме выложили пример РАВНОДУШИЯ : http://www.youtube.com/watch?v=5sZ1m4rD3Do

Деуки - а вы к валяющимся на улице людям подходите ?
    Честно - подхожу, только если этот "валяющийся" человек прилично одет.

Всем привет!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #33119
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кто ездил в Киев Черноморцем, который отходит из Одессы в 22.54? На какой вокзал он прибывает - на Южный или на Центральный? В билетах написано "Киев-пассажирский".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #33120
    Кто ездил в Киев Черноморцем, который отходит из Одессы в 22.54? На какой вокзал он прибывает - на Южный или на Центральный? В билетах написано "Киев-пассажирский".
    ПрибываЛ - на Центральный ( пару месяцев назад )
    ( А я и не знала , что их там несколько )

Закрытая тема
Страница 1656 из 1988 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права