Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 816 из 1872 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 37432
  1. Вверх #16301
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Что вы хотите от меня услышать? Своё личное мнение я уже высказала: в нашей реальности, наши запущенные, грязные и неухоженные парки меня не радуют. Как и склоны с тоннами мусора.
    Я за частную собственность. Когда у чего-то нет хозяина - это "что-то" так и выглядит соответственно.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что вы хотите от меня услышать? Своё личное мнение я уже высказала: в нашей реальности, наши запущенные, грязные и неухоженные парки меня не радуют. Как и склоны с тоннами мусора.
    Я за частную собственность. Когда у чего-то нет хозяина - это "что-то" так и выглядит соответственно.
    Я хотела бы услышать о реакции партии Родина на скандал с застройкой парка Победы. Собственно, так и сформулировала свой вопрос. Вам что-то известно - поделитесь информацией, буду благодарна. Нет - подожду ответов (если будут) от тех, кто лучше информирован.
    И это пройдет.

3. Вверх #16303
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я хотела бы услышать о реакции партии Родина на скандал с застройкой парка Победы. Собственно, так и сформулировала свой вопрос. Вам что-то известно - поделитесь информацией, буду благодарна. Нет - подожду ответов (если будут) от тех, кто лучше информирован.
    Выше я писала, что я этим не интересовалась.
    Но я слышала, что Жора Селянин выезжал на место предполагаемой стройки, лично определял её границу (вбивал колышки) и обещал контролировать, чтобы она не была нарушена. Жора дотошный. И он "родинец". Вот вам уже реакция.

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Своё личное мнение я уже высказала: в нашей реальности, наши запущенные, грязные и неухоженные парки меня не радуют. Как и склоны с тоннами мусора.
    Вы говорите прямо как Гурвиц.

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я хотела бы услышать о реакции партии Родина на скандал с застройкой парка Победы.
    Депутат от Родины Селянин поучаствовал в Шоу типа в защиту парка, но после этого шоу, показанного по АТВ, осталось много вопросов.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #16305
    KATERINA_KOTIA
    Не представляю, кого могут радовать замусоренные склоны )))))
    Тем более, что помимо мусора, там серьёзная проблема обвалов и оползней.

6. Вверх #16306
    Затейница

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ой, вы почитайте милицейские хроники или посмотрите телевизор (канал СТБ, например) - ТАКИЕ СТРАСТИ, что вообще жить не хочется
    Хотите, чтобы и другим жить не хотелось?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Мусороуборочную компанию "Союз" и лично г. Маркова))

8. Вверх #16308
    KATERINA_KOTIA
    Правильно, никого не радуют замусоренные склоны, но просто склоны радуют тысячи горожан - красотой, природой; отсюда правильный вывод - склоны не надо мусорить и надо убирать.
    Вывод - замусоренное - давайте грохнем, не верен.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #16309
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хотите, чтобы и другим жить не хотелось?
    Что вы, что вы... наоборот

PS Марков и Союз не сильно то и стремятся на замусоренные склоны. Им вполне хватает 85% города.

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Марков и Союз не сильно то и стремятся на замусоренные склоны. Им вполне хватает 85% города.
    На самом деле склоны вполне в цивильном состоянии в плане мусора, и в прекрасном состоянии во всех остальных планах )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    KATERINA_KOTIA
    кого может радовать грязное море ,давай заберем пляжы под частные постройки )и на море никого
    не пустим )ибо нефиг в хозяйском море купаться)))
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    кого может радовать грязное море ,давай заберем пляжы под частные постройки )и на море никого
    не пустим )ибо нефиг в хозяйском море купаться)))
    Все знают, какой у нас в городе воздух загазованный ..? Поэтому нефиг, грязным, дышать )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 24.05.2011 в 01:41.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #16313
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все знают, какой у нас в городе воздух загазованный ..? )
    по данным экологов ,от необходимой площади зеленных насаждений ,у нас всего около 50%)
    вроде так слышал,точнее не знаю)
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #16314
    возмутитель спокойствия
    Какие однако неуклюжие оправдание защитников подоночной п. Родына. Гребут они бабло прикрываясь заботой о ветеранах под красными флагами, ленточками и советким пафосом. На город им подрасрать, на его жителей и подавно.

15. Вверх #16315
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я не могу вообще понять, почему парки нельзя привести в порядок и придать им нормальный цивилизованный вид? Какая проблема?

Новостроев недостроенных у нас в городе больше, чем достаточно, нам нужен еще одна брошенная стройка или котлован? Так что говорить о решении проблемы недостатка жилья в свете последних событий и кол-ва глухих строек странно.Тем более большему кол-ву людей эти самые новострои становятся не по карману.

И вообще, если парки были запроектированны в данном городе, значит во-первых это кому-то было нужно? значит люди, чем-то руководствовались отдавая под них именно такую территорию города?

Если интересно прочтите это ДБН 360 - 92 Планировка и застройка городских и сельских поселений там есть раздел 5 ЛАНДШАФТНО-РЕКРЕАЦИОННАЯ ЗОНА Озелененные территории города, где приведенны основные положения по которым рассчитывают необходимое кол-во общей площади зеленой зоны в городе.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #16316
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я не могу вообще понять, почему парки нельзя привести в порядок и придать им нормальный цивилизованный вид? Какая проблема?
    Проблема, на мой взгляд, банальная. В городском бюджете напряженка с деньгами, особенно если учесть в какие долги вогнал Одессу прошлый мэр Гурвиц.
    Кстати, те деньги, которые через государственный бюджет отчисляются в Галичину очень бы не помешали Одессе о чем уже говорили и Марков и Кваснюк за несколько недель до бандерложьего шабаша во Львове.
    28 марта 2011 года, выступая на круглом столе, организованном Государственной Думой России, лидер партии "Родина", депутат Одесского горсовета Игорь Марков, говоря о политике Киева в отношении западных регионов страны заявил
    «Нужно сокращать в эти области дотации, субвенции – пусть они задумаются над тем как поднять экономику в своем регионе, а не как нас украинизировать».
    Во исполнение данного решения, 8 апреля 2011 года на сессии Одесского горсовета депутат от партии "Родина", главный редактор газеты "Одесский Вестник" Григорий Кваснюк предложил принять обращение к Кабинету Министров, начинающееся словами:
    "Мы, депутаты Одесского городского совета, [...] с возмущением восприняли решение Львовского городского совета о выделении в 2011 году 3,5 миллиона гривен в качестве доплат к пенсиям ветеранам УПА". В качестве меры дисциплинарного воздействия на нерадивых львовских депутатов их одесские коллеги предлагали Кабмину "сократить финансовую помощь Львову на 3,5 миллиона гривен – сумму, которая выделена львовскими депутатами на вышеупомянутые выплаты".

17. Вверх #16317
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Жженый,назовите 5,нет,лучше 2 достижения партии Родына за период с ноября по май.Будьте так любезны

18. Вверх #16318
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Жженый,назовите 5,нет,лучше 2 достижения партии Родына за период с ноября по май.Будьте так любезны
    Вы мне экзамен решили учинить, с какой стати?
    Да и не знаю я такой партии, и прошли уже те времена ,когда имело смысл дискутировать с оппонентами от постов которых отдает душком гурвицевского "Коло".
    зы Хотя я отнюдь не идеализирую эту партию, но уверен, что даже если бы благодаря усилиям партии Родина, к примеру, доход каждого Одессита увеличился в раз десять это все равно подалось бы в негативном свете ,националистами всех мастей, начиная от свободовцев, и кончая "фронтом измен"
    Так что если будете объективным найдете и без меня

19. Вверх #16319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так что если будете объективным найдете и без меня
    как всегда слился

20. Вверх #16320
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    если бы благодаря усилиям партии Родина, к примеру, доход каждого Одессита увеличился в раз десять это все равно подалось бы в негативном свете ,националистами всех мастей
    Странно, так эта же партия и представляет собой сборище именно пророссийских национал-фашистов всех мастей!?!?

Ответить в теме
Страница 816 из 1872 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя