| ||
Нда, действительно, что в этом плохого на самом то деле? (к посту Ur)
Ибо.
Я не видела еще ни одного здравомыслящего человека, любящего и всерьез воспринимающего АТВ)))
И я уж точно не националистка, но к АТВ серьезно относиться, уж извините, просто не могу) Ну фикню несут всякую, если б не "Хроники Николая Сванидзе" (единственная у них передача, заслуживающая уважения) вообще б их не смотрела б никогда. Журналистикой профессиональной там и не пахнет- обыкновенные крикуны, каких и на привозе можно послушать))) ИМХО)
Последний раз редактировалось Zzzo; 24.05.2011 в 00:40.
Zzzo
Тема об АТВ вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=294159
Чем докажешь?))
Знаешь, я вообще не знаю, кто там как голосует - понятия не имею.
Про застройку парков.
Моё личное мнение.
Наших парков я боюсь. Парки - это убежище криминогена и неадекватов. Я никогда не хожу через парк, если я одна, и даже вдвоём я предпочту его (любой парк) обойти - от греха.
Поэтому нашим диким паркам я предпочту жилые комплексы. Да.
Тем более, что благоустроенный сквер они всегда оставляют - с ним жильё больше котируется
Я на "прицел" Мерседеса вязала ленточки - ничего что машина немецкая?![]()
С точки зрения психически нездорового человека все нормальные люди-сумасшедшие...)
Николай Сванидзе-ярый и последовательный антисоветчик...И если АТВ показывает его хроники,то это понятно...Хозяином канала является таки капиталист..Который априори не может быть адептом коммунизма..
По поводу профессиональной журналистики-вы являетесь литературным критиком? В таком случае интересно ваше мнение-кого из одесских журналистов вы считаете профессионалом? Желательно со ссылкой на его опусы..
Бойся равнодушных
Пишу не с точки зрения критика, а с точки зрения потребителя( имею право, знаете-ли).Я уже писала више, повторюсь: в Одессе журналистика мертвая. Кучка проплаченных агитаторов, рекламирующих своих боссов- это не журналисты, одно название. Какая уважающая себя более-менее приличная ТРК будет показывать целую неделю одни и те же новости и обсуждать по 2-3 недели одно и то же событие, не забывая при этом навязывать своё мнение? Либо лить грязь на другую ТРК- там босс-местный депутатик-конкурент)))
Ну даже смешно обсуждать очевидные вещи) Я удивляюсь некому фанатизму людей, рьяно защищающих ту или другую ТРК, ведь существенной разницы в них нет никакой)
А профессионалом из журналистов я считаю.. ну хотя бы например Виталия Портникова, но он не из одесских журналистов, увы..
Последний раз редактировалось Zzzo; 23.05.2011 в 23:33.
Социальные закладки