Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1382 из 2913 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 58244
  1. Вверх #27621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю: вот подретушировал слегка
    И вторая по счету, с любой стороны, черная колонна является вершиной угла, который будет торчать как величественное порождение сумрачного гения одесского дизайна.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #27622
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если обвалится - значит перестанут давать в кредит. Будет как в 2009-м дешево, но денег купить всё равно не хватает.
    А пока устаканется до той степени что ипотека снова оживет - уже и цены опять подрастут.
    Заколдованный круг....

В любом случае это ставка задача игрока не предсказать выпадет красное или черное - а играть так, чтобы даже если выпало не то что ожидалось ничего катастрофичного для него не произошло
    Видишь ли, в данном случае речь идет о довольно таки приличной сумме денег и, как мне кажется, ты сам до конца еще не увидел и не осознал ту сумму, которую нужно выложить под расчет за эту покупку банку. Поэтому, когда выпадает вместо красного черное, при таких ставках, -- это, по-любому, критично. И очень хорошо, если потом сможешь сохранить прежнее философское отношение к произошедшему. Одно дело купить в кредит дорого, скажем, холодильник или стиралку, здесь даже, если и переплатил, а потом увидел такую же по акционной скидке вдвое дешевле -- ну, просто немного обидно и не более того. А вот с квартирой случай иной -- ее покупают зачастую на всю оставшуюся жизнь. живи потом, состаривайся постепенно и помни, что ты за нее заплатил 2-3 цены от рыночной стоимости. Обидно будет!

3. Вверх #27623
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня почти весь софт бесплатный на компьютере. Легально бесплатный, а не то, что вы подумали. У дизайнеров тоже можно подрезать на халяву годных картинок, если хорошенько по интернетам пошариться. Но там только готовые, то есть потом придется "допиливать напильником после сборки".
    ну ну.
    особенно любопытно наблюдать эту игру с напильником, когда например кожаный диван впихивают в дверь, а он не пролазит и любимая, дорогая, новенькая кожа лопается от стараний грузчиков.
    Кстати, реальный случай
    Ольга Вілкова

4. Вверх #27624
    Не покидает форум
    Да не вопрос - если как СПДшник, то запросто зальем деньгами. Тебе хорошая банковская статистика и кредит на ура дадут, ну мне тоже что-то перепадет
    По-моему, кого-то сейчас пытаются разводить на все деньги лет на двадцать вперед.

5. Вверх #27625
    Не покидает форум
    А мы все по интернету - оплата через банковские переводы.
    Анонимность интернета сильно преувеличена.

6. Вверх #27626
    User banned
    Да не вопрос - если как СПДшник, то запросто зальем деньгами. Тебе хорошая банковская статистика и кредит на ура дадут, ну мне тоже что-то перепадет
    спасибо конечно за предложение
    но мне в принципе больше не надо, я по сути согласен с требованием НБУ что на ипотеку нужно тратить около 30%. это разумно.

7. Вверх #27627
    На метле
    И вторая по счету, с любой стороны, черная колонна является вершиной угла, который будет торчать как величественное порождение сумрачного гения одесского дизайна.
    Эти колоны они почти везде в новостроях.
    Мне уже надоело находить решения, что с ними делать
    Ольга Вілкова

8. Вверх #27628
    Постоялец форума
    Так она на стыке стен будет и не будет мешать - утопить в спальню и делов то.

9. Вверх #27629
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Поспамлю и сюда:

Как такой вариант: перегородка в кухни убирается и получается 3 спальни и хол с кухней:
    Этот вариант неважен как уже сказали в первую очередь из-за коридора, еще и много углов непрямых, одна комната узкой и длинной. Тут уж лучше холл делать вообще без окон, отдав окна под спальни, лучше не делать тот коридор а отдать его под холл. Попробуй обыграть вариант когда в холле та колона стоит дето посредине, бывают такие дизайнерские решения к примеру камин туда влепят еще типа играет роль разделения по зонам, там надо еще прикидывать по сантиметрам и думать какая мебель куда влезет

10. Вверх #27630
    Постоялец форума
    Анонимность интернета сильно преувеличена.
    Счет в швейцарском банке и пока можно спать спокойно - туда только американские и немецкие руки залезли, а наших не скоро пустят

11. Вверх #27631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    спасибо конечно за предложение
    но мне в принципе больше не надо, я по сути согласен с требованием НБУ что на ипотеку нужно тратить около 30%. это разумно.
    Что то ты из всех сил выдумываешь отмазки, чтобы не брать кредит своей мечты

12. Вверх #27632
    На метле
    maxkap
    сделай круглые стены, так прикольнее будет
    Ольга Вілкова

13. Вверх #27633
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ... крупным игрокам выгодно наоборот создать ажиотаж буиттокадаражая и под этот шум выгодно слиться. Что у нас и пытаются делать, раздувая тему кредитования.
    А зачем они сливаются? Не думали? И что будут делать потом? Отвечу -- это их бизнес продавать квартиры. Потом, как продадут, они их захотят купить, но уже явно намного дешевле. Вот и выступят в роли третьей силы. Сольются к тому моменту далеко не все и не полностью. Те счастливцы, которым удастся продать большую часть жилья, остаток могут пустить для обвала цен, на выходе они будут иметь такой расклад, к примеру, было у них 100 квартир, 60 продались до серьезного обвала, а 40 они продадут снижая цены, за ними потянутся и остальные продавцы. Цены снизятся, т.к. покупатель отдаст предпочтение тому, кто цену хорошо скинет. Далее с какого-то момента эти же продавцы станут скупать жилье обратно. В итоге у них будет те же 100 квартир и деньги сверху в виде прибыли. Далее выждут и история с ростом цен когда-нибудь повторится снова.

14. Вверх #27634
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Видишь ли, в данном случае речь идет о довольно таки приличной сумме денег и, как мне кажется, ты сам до конца еще не увидел и не осознал ту сумму, которую нужно выложить под расчет за эту покупку банку. Поэтому, когда выпадает вместо красного черное, при таких ставках, -- это, по-любому, критично. И очень хорошо, если потом сможешь сохранить прежнее философское отношение к произошедшему. Одно дело купить в кредит дорого, скажем, холодильник или стиралку, здесь даже, если и переплатил, а потом увидел такую же по акционной скидке вдвое дешевле -- ну, просто немного обидно и не более того. А вот с квартирой случай иной -- ее покупают зачастую на всю оставшуюся жизнь. живи потом, состаривайся постепенно и помни, что ты за нее заплатил 2-3 цены от рыночной стоимости. Обидно будет!
    я во многом расцениваю покупку как фиксацию прибыли. я продал квартиру - значит мне нужно купить квартиру, а не ждать "второго пришествия" до тех пор, пока не окажется что цены уже выросли...
    ставки высоки, согласен. но её все равно надо делать. поэтому я и вспоминал слова Скрытика ))

15. Вверх #27635
    На метле
    Я не совсем понимаю: вот подретушировал слегка
    хорошая ретушь.
    вот и получилась замурованая комната
    хде дверь в комнату которая 19м2
    Ольга Вілкова

16. Вверх #27636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Этот вариант неважен как уже сказали в первую очередь из-за коридора, еще и много углов непрямых, одна комната узкой и длинной. Тут уж лучше холл делать вообще без окон, отдав окна под спальни, лучше не делать тот коридор а отдать его под холл. Попробуй обыграть вариант когда в холле та колона стоит дето посредине, бывают такие дизайнерские решения к примеру камин туда влепят еще типа играет роль разделения по зонам, там надо еще прикидывать по сантиметрам и думать какая мебель куда влезет
    Да фиг с тем калидолом - все двери будут в нем сосредоточены и спрятаны - место для тусовки хол, который будет светлым и большим с видом на парк и море. Комнату, которая 19.24 обрезанная, надо моделировать на реальных размерах, чтобы понять насколько она будет узко-длинной. Камины не люблю особенно декоративные - ладно в доме где он большой и реальный, а в квартире - глупо.

17. Вверх #27637
    User banned
    Что то ты из всех сил выдумываешь отмазки, чтобы не брать кредит своей мечты
    кредит моей мечты - взять посильный, выплатить за пару лет, а потом уже смотреть дальше
    поэтому говорова пусть меня еще немного подождет ))))

18. Вверх #27638
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Поспамлю и сюда:

Как такой вариант: перегородка в кухни убирается и получается 3 спальни и хол с кухней:
    А если кухню перенести в комнату 23.44 и убрать кладовку, увеличив площадь кухни при необходимости раскрыть ту лоджию. По идеи там санузел, т.е. вытяжку можно кинуть под гипсокартон и воду-слив взять из ванны. Ну и коридор чуть перепланировать.

19. Вверх #27639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А зачем они сливаются? Не думали? И что будут делать потом?
    Сливаются они потому, что на недвижимости уже капуста не рубится. И уходят в другие места, где пузыри еще только надуваются. Драгметаллы, например.

20. Вверх #27640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    хорошая ретушь.
    вот и получилась замурованая комната
    хде дверь в комнату которая 19м2
    Э, слюшай, что ты к мелочам придираешься, даа )) Это черновой план, а детали уже дизайнер пусть доделает - иначе если я все сам сделаю, то за что ему платить ))))

Закрытая тема
Страница 1382 из 2913 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права