| ||
Видишь ли, в данном случае речь идет о довольно таки приличной сумме денег и, как мне кажется, ты сам до конца еще не увидел и не осознал ту сумму, которую нужно выложить под расчет за эту покупку банку. Поэтому, когда выпадает вместо красного черное, при таких ставках, -- это, по-любому, критично. И очень хорошо, если потом сможешь сохранить прежнее философское отношение к произошедшему. Одно дело купить в кредит дорого, скажем, холодильник или стиралку, здесь даже, если и переплатил, а потом увидел такую же по акционной скидке вдвое дешевле -- ну, просто немного обидно и не более того. А вот с квартирой случай иной -- ее покупают зачастую на всю оставшуюся жизнь. живи потом, состаривайся постепенно и помни, что ты за нее заплатил 2-3 цены от рыночной стоимости. Обидно будет!
Этот вариант неважен как уже сказали в первую очередь из-за коридора, еще и много углов непрямых, одна комната узкой и длинной. Тут уж лучше холл делать вообще без окон, отдав окна под спальни, лучше не делать тот коридор а отдать его под холл. Попробуй обыграть вариант когда в холле та колона стоит дето посредине, бывают такие дизайнерские решения к примеру камин туда влепят еще типа играет роль разделения по зонам, там надо еще прикидывать по сантиметрам и думать какая мебель куда влезет
maxkap
сделай круглые стены, так прикольнее будет
Ольга Вілкова
А зачем они сливаются? Не думали? И что будут делать потом? Отвечу -- это их бизнес продавать квартиры. Потом, как продадут, они их захотят купить, но уже явно намного дешевле. Вот и выступят в роли третьей силы. Сольются к тому моменту далеко не все и не полностью. Те счастливцы, которым удастся продать большую часть жилья, остаток могут пустить для обвала цен, на выходе они будут иметь такой расклад, к примеру, было у них 100 квартир, 60 продались до серьезного обвала, а 40 они продадут снижая цены, за ними потянутся и остальные продавцы. Цены снизятся, т.к. покупатель отдаст предпочтение тому, кто цену хорошо скинет. Далее с какого-то момента эти же продавцы станут скупать жилье обратно. В итоге у них будет те же 100 квартир и деньги сверху в виде прибыли. Далее выждут и история с ростом цен когда-нибудь повторится снова.
я во многом расцениваю покупку как фиксацию прибыли. я продал квартиру - значит мне нужно купить квартиру, а не ждать "второго пришествия" до тех пор, пока не окажется что цены уже выросли...
ставки высоки, согласен. но её все равно надо делать. поэтому я и вспоминал слова Скрытика))
Да фиг с тем калидолом - все двери будут в нем сосредоточены и спрятаны - место для тусовки хол, который будет светлым и большим с видом на парк и море. Комнату, которая 19.24 обрезанная, надо моделировать на реальных размерах, чтобы понять насколько она будет узко-длинной. Камины не люблю особенно декоративные - ладно в доме где он большой и реальный, а в квартире - глупо.
Социальные закладки