Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1381 из 2913 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 58244
  1. Вверх #27601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я ж и так беру но говорова никак не влазит в мой бюджет
    А зачем компромиссы - будешь в Радужном жить и все печалиться, что глупый был за 10 лет все выплатил, а так бы за 20 но зато в свидом на централ парк )))

2. Вверх #27602
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дык вот мы тут маемся с поправками. Дизайнеры ждут, пока мы умаемся и начнем платить деньги.
    да.
    говорят же, что дизайнеры рисуют картинки.
    А вот вы уже второй день головоломки решаете.
    Меня радует, что он это делает до того как купить
    Ольга Вілкова

3. Вверх #27603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Сперва надо определиться что покупать,а не сперва купим а потом уже деваться некуда будем лепить
    Надо сначала запросы по-проще. А то ходют тут всякие нищеброды и пытаются из "элитной трехкомнатной квартиры в престижном районе" (с) (произносится с томным придыханием) слепить не-пойми-что. Работать надо больше.
    Есть у меня подозрения, что ничего путного в три комнаты с кухней-студией из этих 130 метров не получится.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #27604
    Постоялец форума
    Так в том-то и дело, что в хороших местах строят только гламур. А что по-проще - в таких местах, где и даром-то не особо хочется.
    Те остается жить где живется и копить на Маями

5. Вверх #27605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    да.
    Дизайнеры жадные и рисуют картинки только за деньги. А мы тоже жадные, потому что, пока ищем квартиру, фиг денег напасесся на каждый вариант картинки рисовать. Вот и рисуем себе мультики в голове. Зато бесплатно.

6. Вверх #27606
    Не покидает форум
    Те остается жить где живется и копить на Маями
    Ну его нафиг то Маями, у них там тайфуны регулярно и крокодилы непривязанные бродят.

7. Вверх #27607
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А теперь представь себя, уже взявшего кредит и купившего квартиру, на фоне падения. Тебе ничего не останется кроме, как тешить себя мыслью, что купил, мол, то, что давно хотел, купил не для вложения денег, а под жилье, а то, что платить по кредиту еще 10 лет впереди и такая же квартира без банковских накруток и процентов будет стоить вдвое дешевле, а переплата ушла кому-то на карман, вместо покупки новой машины или ремонта в квартире. Как такой расклад?
    Если обвалится - значит перестанут давать в кредит. Будет как в 2009-м дешево, но денег купить всё равно не хватает.
    А пока устаканется до той степени что ипотека снова оживет - уже и цены опять подрастут.
    Заколдованный круг....

В любом случае это ставка задача игрока не предсказать выпадет красное или черное - а играть так, чтобы даже если выпало не то что ожидалось ничего катастрофичного для него не произошло

8. Вверх #27608
    Постоялец форума
    да.
    А вот вы уже второй день головоломки решаете.
    Меня радует, что он это делает до того как купить
    Мы сейчас так набьем руку, что пойдем в конкуренты

9. Вверх #27609
    На метле
    Дизайнеры жадные и рисуют картинки только за деньги. А мы тоже жадные, потому что, пока ищем квартиру, фиг денег напасесся на каждый вариант картинки рисовать. Вот и рисуем себе мультики в голове. Зато бесплатно.
    шото и программисты не хотят бесплатно работать, да и вообще никто не хочет работать, безобразие.

Вот и рисуйте бесплатно
    Ольга Вілкова

10. Вверх #27610
    Постоялец форума
    Ну его нафиг то Маями, у них там тайфуны регулярно и крокодилы непривязанные бродят.
    Тогда какой нить Carmel-by-the-sea

11. Вверх #27611
    На метле
    да пожалуйста, главное не шишок
    Ольга Вілкова

12. Вверх #27612
    User banned
    А зачем компромиссы - будешь в Радужном жить и все печалиться, что глупый был за 10 лет все выплатил, а так бы за 20 но зато в свидом на централ парк )))
    ты меня пытаешься уговорить залезть в кредит поглубже? )))
    даже если бы я был согласен, сейчас очень жесткие требования к заёмщикам - только 30% от доходов можно тратить на ипотеку. сильно не нагуляешься )))

13. Вверх #27613
    Не покидает форум
    Тогда нам набьют лицо.

14. Вверх #27614
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    По теории вероятности снаряд в одну воронку два раза не бьет, как и одинаковая карта дважды не выпадает! Скорее всего на РН появится какая-то третья сила,которая и обрушит цены. Почему обрушит, а не пустит в рост? Да все очень просто -- сделать рост довольно сложно, для этого нужно ввести в игру огромные суммы и заставить "серую людскую массу" захотеть подчиниться хаотичному участию в деребане этой массы бабла. Т.е. все, как в классической пирамиде -- вводится в игру очень весомый сладкий призовой фонд, а потом разогретая жадностью толпа бежит за прибылью, как осел за морковкой. Чтобы 1/5 получила прибыль, 4/5 должны лишиться всего. Короче, все, как у Перельмана в "Занимательной математике".
    Падение же устроить намного проще -- достаточно какой-то группе показать всему рынку, что они реально продают свои квартиры, например за 50% от устоявшейся цены. Это должно происходить какое-то время. И тут же эти люди еще и скупают по аналогичной цене жилье у других. Далее, на любом рынке всегда есть нетерпеливые, кому деньги нужны сейчас и ждать нет возможности. Вот они цены и обвалят. Причем процесс этот остановиться сможет, только тогда, когда покупателями будет достигнута некая точка насыщения, т.е. покупки упадут после бурного всплеска по заниженным ценам почти до нуля.
    Вот примерно как-то так видятся мне все эти процессы. А теперь представь себя, уже взявшего кредит и купившего квартиру, на фоне падения. Тебе ничего не останется кроме, как тешить себя мыслью, что купил, мол, то, что давно хотел, купил не для вложения денег, а под жилье, а то, что платить по кредиту еще 10 лет впереди и такая же квартира без банковских накруток и процентов будет стоить вдвое дешевле, а переплата ушла кому-то на карман, вместо покупки новой машины или ремонта в квартире. Как такой расклад?
    ну ты писатель фантаст.

15. Вверх #27615
    Не покидает форум
    шото и программисты не хотят бесплатно работать, да и вообще никто не хочет работать, безобразие.

Вот и рисуйте бесплатно
    У меня почти весь софт бесплатный на компьютере. Легально бесплатный, а не то, что вы подумали. У дизайнеров тоже можно подрезать на халяву годных картинок, если хорошенько по интернетам пошариться. Но там только готовые, то есть потом придется "допиливать напильником после сборки".

16. Вверх #27616
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я как-то разговаривал по Скайпу со знакомым из Флориды ... кстати от Майями он не так далеко живет ...
    примерный диалог :
    Я : Привет ... как там дела у вас ? как там погода ?
    З : Пекло .. пока добегаю до машины уже весь мокрый.
    Я : Слышал по новостям у вас там тайфун бушует.
    З : Шо серьёзно ?! Не знал ... спасибо буду знать ))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #27617
    Постоялец форума
    Коридор будет не только длинным, но еще и изогнутым, разной ширины. Там фиг закроешь глаза - врежешься в стену.
    Да, я ж не подумал, что ты хочешь объединить только комнату с кухней, что в общем-то беспонтово, ибо получится весьма небольшая комната. Надо по-любому пристегивать к ней еще и холл. Угол тот, где центральная колонна в квартире. Он получается, если убрать стенку в кишкообразный коридор и стенку между комнатой-кухней и холлом. Если стенку в коридор не убирать, то придется отхватить еще кусок полезного пространства на бесполезный коридор и санузел, чтобы стена между кухней студией и холлом была ровной. Ну и комната, примыкающая к кухне-студии, своей формой сильно развлечет в процессе ремонта и обстановки.
    Я не совсем понимаю: вот подретушировал слегка

18. Вверх #27618
    Не покидает форум
    Как такой расклад?
    Никак. Недвижимость держат до последнего не только у нас, но и в других странах. Кроме того, крупным игрокам выгодно наоборот создать ажиотаж буиттокадаражая и под этот шум выгодно слиться. Что у нас и пытаются делать, раздувая тему кредитования.

19. Вверх #27619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты меня пытаешься уговорить залезть в кредит поглубже? )))
    даже если бы я был согласен, сейчас очень жесткие требования к заёмщикам - только 30% от доходов можно тратить на ипотеку. сильно не нагуляешься )))
    Да не вопрос - если как СПДшник, то запросто зальем деньгами. Тебе хорошая банковская статистика и кредит на ура дадут, ну мне тоже что-то перепадет

20. Вверх #27620
    Постоялец форума
    Тогда нам набьют лицо.
    А мы все по интернету - оплата через банковские переводы.

Закрытая тема
Страница 1381 из 2913 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права