|
Ну вот, я ж говорю народу сегодня было валом)))))) Я черненькие тож меряла)))
И правда есть классные модели, уверена на любой вкус. Есть и г, конечно, не спорю. Вообще заметила: что для меня г, то для народа просто писк сезона и наоборот.
Ага, 26 номер. Там вывеска что-то про обувь. Да и видно сразу - народ толчется, витрины большие.это на Жолио.как к электричке идти?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А! Я ж на Заболотного поставила пломбу! Забыла сказать. Мне на профотборе сказала стоматолог, что нужна пломба, а на Заболотного врач сказала, что нужно 3!
1 пломба мне обошлась 80 грн, 3 соответственно 240. Приятная молодая девушка, аж не хотелось уходить)))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Можно мне вставить скромное слово педагога? Можно? Спасибо!
Оченень-очень зря, что вы так считаете!!!! вы наносите травму своему сыну, "выращивая" из него якобы мужчину с пелёнок. Я не спорю, что надо (тем более в нынешних детях) растить мужское начало со всеми "+"!!!!!!! Мера нужна. Он, в-первую очередь, РЕБЁНОК!!!!! И должен познать радости детства. Вот с класса 3-го пора начинать внедрять в воспитание мужские качества. А руководствоваться фразами, типа "я мужика ращу" глупо. Вы лишаете самого главного - детства!!!
Уменя в голове вообще мало укладывается - 5-летний ребёнок ДОЛЖЕН стоя ехать в маршрутке!!!!!!!!!! Вы что такое (это не конкретно к вам относится, а вообще) говорите??????????????? Вы разве не понимаете, что такое малыш кубарем полетит при резком торможении и первый будет "летальным исходом" при аварии???!!!
Ой, ну вот только не надо ля-ля!!!!!!!! Сутиаций и обстоятельств бывает уйма!!!! Прям, думаете, кайф предоставляет лезть в забитую маршрутку с малым?!
PRO TEMPORE
Да тут больше половины таких как я))) больше читают, иногда могу вставить своих пять копеек)))
Я еще и маму привела))), хоть она у меня ни когда за такую дяньгу не покупала обувь, а тут взяла на работу, чтоб переобуть каблуки, шлепки довольно не плохие и еще босоноги.Еще и папу туда направили после работы, тож себе нашел что взять)))
Тебе этот магазин еще должен приплатить за рекламу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девченки,ви меня конэчно простите,
но в магазине на Жолио Кюри редкостное
По моему от кож. зама ножки плохо пахнут и не думаю,что обувь анатомически как то продумана.Но это мое мнение.
Не летаю в облаках
Щастье,100% права!![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я не рекламирую, просто даю наводку. Место богом забытое там, может у кого-то нет возможности брать шлепки (состоящие из подошвы и 2-х полосочек ткани) за 300 грн. В конце концов не все ли равно гулять с ребенком на качелях, ходить на рынок - на шпильках, или в простых шлепках?Тебе этот магазин еще должен приплатить за рекламу)))
Конечно для офисной работы попонтоваться перед коллегами, или для гулянки нужно покупать более красивую и качественную обувь.
Вообще не считаю что летняя обувь должна быть дорогая. Вот туфли и сапоги (ботинки), кроссовки и прочая закрытая обувь должна быть хорошей.
Сугубо мое мировоззрение.
Да. Я в 2008 платила там сто с чем-то за пломбу. Просто сегодня не такие масштабные работы, материала мало, потому такая цена.Опа. Это ж где именно на Заболотного пломбы по 80? Напротив фонтана?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем трям!
Вернулась с прогулки и пару марафетов навадила, все понравилось..........
немного пролистала темку.... меня бесят мужики , которые сидят и не уступят женщине или ребенку место(пусть представят свою маму или жену беременную или ребенка своего которого все толкают)..... а когда начаниют плакаться рабочий день и т.д. ,да меньше спать надо.! мужичье
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.05.2011 в 21:51.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Такую тему затронули)))
Мы 99% машиной везде и всюду, но были случаи и на такси.
Но недавно детеныш (2,5 года) открыл для себя экзотику!!!! - трамвай и автобус (маршрутка) )))))
Задерживается наш папа сегодня на работе, а мы собрались на море, думаю, на попутке доедем, но детеныш так просил на трамвайчике поехать - не смогла ему отказать)))
Зашли и нам сразу же парень молодой место уступил, хотя я и отказывалась, ну как-то неловко мне. Но если бы мы стояли, конечно, это неудобно, особенно, когда транспорт переполнен, но как по мне - не критично, если ехать недалеко.
Да не за что.нормальная на вид обувь, на пляж то шо надо да и не только)))) спасибо за адресс))
Рада, если кому пригодится, а нет - ну что поделать, хоть по воздуху прогуляетесь.
Пойду спать, что-то вырубает. До завтра, не скучайте.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки