Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 872 из 3798 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 75944
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вот купила только что там за 75 каждая пара:

Народу сегодня много было, думаю эта тема популярна))))
    это на Жолио.как к электричке идти?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #17422
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже(((. Вообще не понимаю, что за обувь такая за 30 грн......

А я больная на голову))))). Я малого всегда одеваю под стиль себе))))) И наоборот. Очень стильно смотрится.
    мне нравиться сейчас прикольная фишка.....одинаковая одежда для мамы и дочки, для всей семьи.......для мамы и сына даже видела. У нас уже видела мама и малыш в одинаковых спорт костюмах.....здорово

3. Вверх #17423
    Квестер
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а по моему уразумению ребенок в 5 лет не может стоять в переполненной маршрутке и тыкаться носом в чьи-то жопы и ширинки!!!! интересно как вам бы такое понравилось или вашему ребенку? я не говорю уже о том, что маленьких детей, а 5 лет это всего от 110-до 116 рост, половина людей ообще под ногами не замечают, их просто раздавливают в маршрутках...
    Просто нефиг лезть с ребенком в переполненную маршрутку. Только и всего
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #17424
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Детскую обувь исключила из ассортимента из-за высокой закупочной цены (почти как взрослая) и капризности маленьких покупателей. Отвлекали продавцов от взрослых серьезных постоянных клиентов...
    А где ваши точки? Хотелось бы босоножки посмотреть, а то ничего не нравится.
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Возле Пятачка (Аква,14 школа) есть маленькая обувная будочка, зашла ради интереса пару раз, есть и кожа и кож-зам и тряпочка откровенная, а вчера зашла после того, как увидела на подруге симатичные босоноги, она в ней оказывается купила их за !!!70 грн, очень славные, сейчас там есть и платформа и танкетка, и шлепки такие с шариками, как вы показывали тут, а себе приобрела модные нынче а-ля мыльницы силиконовые, полностью прозрачные со стрекозой брошкой, смотряться прикольно, а главное ездить на море в машине самое оно, а то вечно переобувалась из шлепанцев в балетки в машине,,,,,,а так-песня!!!!!!!!!за 105 грн,,,а детям конечно просто попа цены, дочке босоноге очень тяжело подобрать, ножка узесенькая, все слетает, приходиться только суперфиты брать, а от цены на них я прозрела,,,535 грн,,,,,,,,,,,,,,,,даже со всей скидкой моей выйдет 450,,,ептель,,я в панике,,,,,,,,,,,
    Я туда заходила и кроме зам. кож. ничего стоящего не увидела((((((. Завтра попробую ещё раз зайти.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #17425
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    ))) Я черненькие тож меряла)))
    Ну вот, я ж говорю народу сегодня было валом)))
    И правда есть классные модели, уверена на любой вкус. Есть и г, конечно, не спорю. Вообще заметила: что для меня г, то для народа просто писк сезона и наоборот.
    Ага, 26 номер. Там вывеска что-то про обувь. Да и видно сразу - народ толчется, витрины большие.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #17426
    И правда есть классные модели, уверена на любой вкус. Есть и г, конечно, не спорю. Вообще заметила: что для меня г, то для народа просто писк сезона и наоборот.

Ага, 26 номер. Там вывеска что-то про обувь. Да и видно сразу - народ толчется, витрины большие.
    спасибо. я там маник буду делать недалеко........может гляну..............

7. Вверх #17427
    А! Я ж на Заболотного поставила пломбу! Забыла сказать. Мне на профотборе сказала стоматолог, что нужна пломба, а на Заболотного врач сказала, что нужно 3!
    1 пломба мне обошлась 80 грн, 3 соответственно 240. Приятная молодая девушка, аж не хотелось уходить)))))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #17428
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я больше скажу.Даже если найду по 30грн-не куплю эту обувь для последнего пути...
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Детскую обувь исключила из ассортимента из-за высокой закупочной цены (почти как взрослая) и капризности маленьких покупателей. Отвлекали продавцов от взрослых серьезных постоянных клиентов...
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Если мне не далеко ехать (99,9% я езжу на своей машине), то...никогда не усаживаю малого (5 лет) на сиденье в маршрутке. Если ему пытается уступить жнщина, то учу его, что он мужчина и женщинам нужно уступать. Но при условии, что ехать не далеко и маршрутка не переполнена.
    Маменюшечка, вот если бы у меня дочка была, тогда я с тобой согласна!!! А так как у меня мужик растет...
    А для меня в том...
    Можно мне вставить скромное слово педагога? Можно? Спасибо!
    Оченень-очень зря, что вы так считаете!!!! вы наносите травму своему сыну, "выращивая" из него якобы мужчину с пелёнок. Я не спорю, что надо (тем более в нынешних детях) растить мужское начало со всеми "+"!!!!!!! Мера нужна. Он, в-первую очередь, РЕБЁНОК!!!!! И должен познать радости детства. Вот с класса 3-го пора начинать внедрять в воспитание мужские качества. А руководствоваться фразами, типа "я мужика ращу" глупо. Вы лишаете самого главного - детства!!!
    Уменя в голове вообще мало укладывается - 5-летний ребёнок ДОЛЖЕН стоя ехать в маршрутке!!!!!!!!!! Вы что такое (это не конкретно к вам относится, а вообще) говорите??????????????? Вы разве не понимаете, что такое малыш кубарем полетит при резком торможении и первый будет "летальным исходом" при аварии???!!!

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Просто нефиг лезть с ребенком в переполненную маршрутку. Только и всего
    Ой, ну вот только не надо ля-ля!!!!!!!! Сутиаций и обстоятельств бывает уйма!!!! Прям, думаете, кайф предоставляет лезть в забитую маршрутку с малым?!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #17429
    Живёт на форуме Аватар для мамашка

Да тут больше половины таких как я))) больше читают, иногда могу вставить своих пять копеек)))
    Я еще и маму привела))), хоть она у меня ни когда за такую дяньгу не покупала обувь, а тут взяла на работу, чтоб переобуть каблуки, шлепки довольно не плохие и еще босоноги.Еще и папу туда направили после работы, тож себе нашел что взять)))
    Тебе этот магазин еще должен приплатить за рекламу)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девченки,ви меня конэчно простите,
    но в магазине на Жолио Кюри редкостное
    По моему от кож. зама ножки плохо пахнут и не думаю,что обувь анатомически как то продумана.Но это мое мнение.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #17431
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Щастье,100% права!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #17432
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А! Я ж на Заболотного поставила пломбу! Забыла сказать. Мне на профотборе сказала стоматолог, что нужна пломба, а на Заболотного врач сказала, что нужно 3!
    1 пломба мне обошлась 80 грн, 3 соответственно 240. Приятная молодая девушка, аж не хотелось уходить)))))
    Опа. Это ж где именно на Заболотного пломбы по 80? Напротив фонтана?

13. Вверх #17433
    Тебе этот магазин еще должен приплатить за рекламу)))
    Я не рекламирую, просто даю наводку. Место богом забытое там, может у кого-то нет возможности брать шлепки (состоящие из подошвы и 2-х полосочек ткани) за 300 грн. В конце концов не все ли равно гулять с ребенком на качелях, ходить на рынок - на шпильках, или в простых шлепках?
    Конечно для офисной работы попонтоваться перед коллегами, или для гулянки нужно покупать более красивую и качественную обувь.

Вообще не считаю что летняя обувь должна быть дорогая. Вот туфли и сапоги (ботинки), кроссовки и прочая закрытая обувь должна быть хорошей.
    Сугубо мое мировоззрение.
    Опа. Это ж где именно на Заболотного пломбы по 80? Напротив фонтана?
    Да. Я в 2008 платила там сто с чем-то за пломбу. Просто сегодня не такие масштабные работы, материала мало, потому такая цена.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #17434
    Позитив форума

Всем трям!
    Вернулась с прогулки и пару марафетов навадила, все понравилось..........
    немного пролистала темку.... меня бесят мужики , которые сидят и не уступят женщине или ребенку место(пусть представят свою маму или жену беременную или ребенка своего которого все толкают)..... а когда начаниют плакаться рабочий день и т.д. ,да меньше спать надо.! мужичье
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.05.2011 в 21:51.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #17435
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Такую тему затронули)))
    Мы 99% машиной везде и всюду, но были случаи и на такси.
    Но недавно детеныш (2,5 года) открыл для себя экзотику!!!! - трамвай и автобус (маршрутка) )))))
    Задерживается наш папа сегодня на работе, а мы собрались на море, думаю, на попутке доедем, но детеныш так просил на трамвайчике поехать - не смогла ему отказать)))
    Зашли и нам сразу же парень молодой место уступил, хотя я и отказывалась, ну как-то неловко мне. Но если бы мы стояли, конечно, это неудобно, особенно, когда транспорт переполнен, но как по мне - не критично, если ехать недалеко.

16. Вверх #17436
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я в 2008 платила там сто с чем-то за пломбу. Просто сегодня не такие масштабные работы, материала мало, потому такая цена.
    Фигасе)))
    Мне только вскрыли зубик и промыли какой-то фигней за 320 грн, сколько будет стоить пломба - даже не представляю))) В четверг расскажу точнее)))

17. Вверх #17437
    Позитив форума

Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Да по разному бывает. Как-то ехал в 168-й, зашла девушка с девочкой лет пяти, девочка довольно взрослая чтобы стоять, ну я место и не уступаю, сижу себе дальше. А сзади бабулька, как они это любят (инстинкт у них такой, ничего не поделаешь, мужик при мне отчитывал как-то бабульку, и не разрешил своему сыну садиться, и я своим не буду разрешать, когда бабульки будут уступать), так вот бабулька засуетилась, а девушка эта говорит, мол бабушка сидите, и тут начинает вслух на всю маршрутку наглым таким голосом "тут вон молодые сидят, а бабушка видите ли должна вставать". Я уж было хотел ответить, но заметил что она с мужем едет, думаю, он щас в бутылку лезть начнет, ему ж неудобно промолчать будет, конфликт получиться, ладно думаю, промолчу. Опять же, повторюсь, девочка довольно взрослая, я еще понимаю, если болеет не дай бог, и ей тяжело стоять, ну так мамаша, скажи, что у тебя языка нет??? я уступлю, так нет, попросить язык в жопу залазит, а на публику хипиш наводить, так всегда пожалуйста. Что за люди...

Или бывает еще беременные девочки на раннем сроке, чего стеснятся? попросите вам уступят, у вас что, на лбу написано, что вы беременны? Нет, они стоят, а потом им дурно становится.
    чесно, где вооббще воспитание Ваше???
    Второй вопрос у Вас дети есть?,сомневаюсь.........
    вопрос уступать место бабушке, беременной, ребенку личное дело каждого. от этого и виден уровень воспитания........

18. Вверх #17438
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    нормальная на вид обувь, на пляж то шо надо да и не только)))) спасибо за адресс))

19. Вверх #17439
    Позитив форума

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девченки,ви меня конэчно простите,
    но в магазине на Жолио Кюри редкостное
    По моему от кож. зама ножки плохо пахнут и не думаю,что обувь анатомически как то продумана.Но это мое мнение.
    у Вас вся обувь кожа? и одежда тоже натуральные ткани?..........
    а попахивать ноги могут и вкоже)))

20. Вверх #17440
    нормальная на вид обувь, на пляж то шо надо да и не только)))) спасибо за адресс))
    Да не за что.
    Рада, если кому пригодится, а нет - ну что поделать, хоть по воздуху прогуляетесь.
    Пойду спать, что-то вырубает. До завтра, не скучайте.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 872 из 3798 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права