|
ну понятное дело - эти условия в принципе можно не оговаривать, тем более, что если недалеко ехать, то лучше вообще поближе к дверям стоять, а то потом можно и не выйти)))...да и в переполненную маршрутку я с дочкой не сажусь априори....я езжу на конечную, но только потому, что ехать в центр города, а не по поселку прокатиться...вот как-то я себе слабо представляю, моё дитё будет стоять задавленное людьми минимум минут 40-50, а какой-то "конь" (тут я смягчила выражение) будет сидеть...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Можете меня ругать - я редко уступаю место в маршрутке. После рабочего дня с 9-00 (хотя на работу приезжаю к 8-25) до 21-00, мне если выпадает возможность сесть, я тут же отключаюсь. И не редко просыпаю свою остановку.
Я - так же. Я сел и заснул. Я - устал![]()
та мы помним, что увидев дядьку с бородой и в очках - надо его аккуратно разбудить, а потом валить по быстрому))))))))
слу ну ситуации разные в жизни...но так категорично говорить - мол не крохотная, постоит...я бы в глаз дала без раздумий, шоб мне такое сказали...причем отвечаю за свои слова
А вот совсем недавно моя мама ехала с малым с дельфинария. В маршрутку вошли на морвокзале (хотя я их все время ругаю, чтоб такси брали). И малый стоя уснул. Ну вот так устал ребенок. Так в такой даже ситуации никто не предложил место. Один парень только предложил на руки взять малого, но он такой, что не сядет на колени к чужому, тем более к мужчине.
знаете, вообще не уступить место, ребенку или старику - даже не знаю с чем сравнить...
Всем привет!Я в последнее время больше читатель темы,чем писатель))
Моему малому 3 с половиной почти,с года ездим в маршрутках,часто и довольно далеко(на Фонтан,например).Нам,наверное,везет-уступают всегда!Один раз не уступили,но девушка взяла малого на руки.
Поддерживаю, моему малому 6 лет, но он такой мелкий, что не удобно с ним стоять в полной маршрутке, стараюсь с ним вообще далеко не ездить. А место в маршрутке уступаю только детям и беременным, противным теткам не уступаю. На работу еду с пересадками и даже, если села от конечной и заходит ребенок, то все равно уступаю, конечно, иногда, могу несколько секунд подождать, может дятел какой-то уступит, но дятлы не уступают.
Вот купила только что там за 75 каждая пара:Что это за обувь за 70 грн?
![]()
Народу сегодня много было, думаю эта тема популярна))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот этот тетка молодец! Как написано в каментах к клипу: singin and selling albuns without showing tits in 2011! She did it!! Поет и продаёт альбомы без показа сисек в 2011! Она сделала это!
Ну и студийка, это вообще мощная весЧ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки