детская таки-да всегда дороже...просто я на малой не экономлю, а на себе могу
|
детская таки-да всегда дороже...просто я на малой не экономлю, а на себе могу
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вот я наверное "ангина" но не купила на базаре сыну плавки за 60грн. Качества 0,а с претензией...
Пойду за 90 куплю.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
обувь может по-разному стоить ,но она должна быть качественной и не калечить ноги,а уж деткам надо брать хорошую обувь,чтобы не развивалось плоскостопие и не гробить ножки,но хорошая,не значит за бешеные деньги
Детскую обувь исключила из ассортимента из-за высокой закупочной цены (почти как взрослая) и капризности маленьких покупателей. Отвлекали продавцов от взрослых серьезных постоянных клиентов...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Последний раз редактировалось Miyazaki; 24.05.2011 в 16:37.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.Да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро,лето.Во имя огурцов,капусты и святой минералки.Кефир.)))
Возле Пятачка (Аква,14 школа) есть маленькая обувная будочка, зашла ради интереса пару раз, есть и кожа и кож-зам и тряпочка откровенная, а вчера зашла после того, как увидела на подруге симатичные босоноги, она в ней оказывается купила их за !!!70 грн, очень славные, сейчас там есть и платформа и танкетка, и шлепки такие с шариками, как вы показывали тут, а себе приобрела модные нынче а-ля мыльницы силиконовые, полностью прозрачные со стрекозой брошкой, смотряться прикольно, а главное ездить на море в машине самое оно, а то вечно переобувалась из шлепанцев в балетки в машине,,,,,,а так-песня!!!!!!!!!за 105 грн,,,а детям конечно просто попа цены, дочке босоноге очень тяжело подобрать, ножка узесенькая, все слетает, приходиться только суперфиты брать, а от цены на них я прозрела,,,535 грн,,,,,,,,,,,,,,,,даже со всей скидкой моей выйдет 450,,,ептель,,я в панике,,,,,,,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Сегодня поразился человеческой бесчеловечности!
Маршрутка. Не сильно полная. Освобождается место, мимо меня протискивается дама лет под 30 и садится. Тут с другой стороны подходит дедуля лет под 80 и просит эту даму уступить ему это место. Дама тупо выпадает на мороз, сжимает в руках сумку и начинает смотреть в окно. Я был просто в шоке.
Дама с короткой стрижкой брюнетка с кварцевыми часами на металлическом браслете на левом запястье и с золотым браслетиком на правом запястье и 3-мя кольцами на правой руке в белом верхе в очках, если вы читаете это сообщение и узнали себя - вам должно быть просто стыдно. Даже если стыда у вас вообще нет. Я же не увалился на это место вместо вас а ведь спокойно мог.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
тетки вам лечится надо, если такие молитвы произносите!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Каждому свое.
Пусть одевают своего ребенка-как уборщицу
К тому же миль пардон, в брендах не разбираюсь чегой-то, но всегда думала,что если куплю себе мокасины на "дорожке",а не через амазон или шо-нибудь в этом роде,меня это не отнесет автоматически к несчастной когорте немодных уборщиц
И я опять об обуви- без всяких сомнений куплю ребенку качественную обувь,в которой стопа будет развиваться так,как она должна.А себе на такую сумму,которая останется.
Так что,как бы ни было ужасающим зрелищем женщины в обуви за ..скажем 200 грн,. своему киндеру буду стараться купить самое лучшее.
А к эгоизму ребенка и "достань луну с неба"это вообще никаким боком не относится.Главное,чтобы воспитание было правильным
Мне родители не в чем не отказывали(как и им в свою очередь их родители)-а я ничего и не просила)))))))))))))))))))кроме собаки)))
Потому что дело не в том,что покупают,а в том в какой атмосфере живет ребенок.В семье,где на первом месте материальные ценности-такой кишкомот и вырастет
Последний раз редактировалось Miyazaki; 25.05.2011 в 00:31.
Социальные закладки