|
Девушки, кто-то пробовал многоразовые подгузники coolababy?
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ой девочки,я только что такое пережила(врагу не пожелаешь((Мы с малышкой пришли с улицы(она поспала там немного)и всё.У неё была истерика пол часа.Её ни что не успокаивало,она рыдала и орала на взрыд.У меня сердце сжималось.Еле успокоила.При чем моментами что то болело,а может и нет.Не знаю.Она всхлипывала и опять рыдала((и я с ней от безвыходности.У кого то такое было когда то?.Её успокаивало моё шипение на ушко и покачивания,но не на долго.
я такая скорая на помощь!
У меня такое вчера было впервые за 2 месяца, даже сиську выплёвывал, я готова была запихивать её ему в рот уже и не прикрываясь лишь бы успокоился, соску выплюнул, она упала, я вопреки всему, что писал Комаровский соску облизала (меня так вырастили и ничего здорова) и пробовала давать ему дальше, еле кое как успокоился, соску начал сосать (она у меня на крайний случай,) уснул от того, что орал больше чем полчаса. Пришли домой, умылись святой водой, покормились как всегда и пришли в себя.
Последний раз редактировалось Иришонок; 24.05.2011 в 23:06.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Девочки, а кто-то масек в гидромассаже купает? Мы вчера попробовали, когда она в кругу плавала, так ей вроде понравилось - в два раза дольше в воде просидела. Сегодня тоже пузырили. В принципе это ж массаж, вреда не должно быть?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А вот и моя Софулька))правда она у меня вся в фукарцине![]()
я такая скорая на помощь!
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Кстати, вот который раз замечаю, что в моем случае все фигня про прибытие молочка по "заказу" малого и количества выпитой жидкости!!! Вот целый день почти ничего не ела - ну как-то не хотелось, зато пила, как верблюд, и что же?.. в итоге перед кино молочка почти нет!!!! Поела, сходила в кино, отдохнула и ОЛЕ - появилось))) Прямо "Разрушители легенд"![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Доброго времени суток! Мы сегодня попробовали круг Beby Swimmer. Малыш был счастлив ! не рекламирую, но рекомендую! малыш обалдел от возможности самостоятельно перемещаться! нарезвился в воде до изнеможения (2,5 мес.) и уснул как ангел без "задних крыльев"...Девченки, кто какими бюстами-кормяшками пользуется? у меня Милавица 1шт, но нужно еще прикупить, а у Милавицы нет того, что требуется... Присоветуйте что-нибудь... заранее благодарю...
Мы проснулись сегодня в 6 утра, а полноценно лёг спать в 11 вечера у папы на пузе.(Весь день истерики)
Мы сегодня были в поликлинике, набрали тоже 600грамм, а с ростом какая то лажа, либо в РД не правильно смерили, либо детский мы родились 54см, а сегодня на осмотре 53см. Еще нас отправили на консультацию к невропатологу, та отправила на УЗИ головы, слава Богу всё отлично. Поход в Пол - это что то, называется грудничковый день, далее слов нет одни эмоции, нанервничалась страшно, ещё и педиатр с ехидной ухмылкой заявила, мол если вы продали квартиру, ищите себе педиатра по новому месту жительства, ну не С....ка, меньше палтинника от меня не получала никогда, выростила мне старшую дочку и тут такое.
А кто гуляет в районе 13 фонтана? А то все лето там жить будем, а прогуляться с колясками не с кем.
Я вчера неслась как угорелая с парка Горького до Вымпела, что на меня люди смотрели как на умалишённую.
ТО что пережила сегодня я не описать, малый весь день орал, я весь день на нервах, сегодня последняя ночь в этой квартире, надо до собирать и до паковать вещи, короче работы немеренно и малый как сказывся, позвонила мужу сказала купить дитю Риабал, почитала инструкцию, налила как по анотации 1мл в ложечку и чуть развела водичкой, естественно попробовала сначала сама эту каку (всегда перед тем как дать что то Р пробую), влила в малого и как то получилось что попало на вдох, малый посинел, мне даже показалось что перестал дышать, у меня земля из под ног ушла, руки обмякли и чуть не потеряла сознание, тут дитё орало и обмякло, пишу а руки до сих пор трусятся и слёз на глазах, муж на меня как начал орать, сам пересрал, короче звиздец. Кто давал этот препарат? Какая была на него реакция? Он конечно помог, но перес....ла я не по детски.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас точно так же! Правда с 8 мы спим до 10-11
у меня сегодня было что то подобное дома, правда без такой жуткой истерики, но где то рядом... Выйдя на улицу я поняла в чем дело... надвигалась жуткая гроза и пока она не обошла город и не ушла малая не успокаивалась
Девочки, не хочу никого пугать, но прошу вас быть предельно осторожными с совместным сном.
Сегодня мама мне рассказала жуткую историю... У знакомой моей невестки родилась дочь 3 месяца назад. Позавчера ее покрестили. И вот в ночь с воскресенья на понедельник ребенка не сталоМать ночью взяла ее к себе покормить, они вместе уснули, потом непонятно каким образом она ее случайно придавила, когда проснулась поняв, что что-то не то ребенка уже не было в живых
Крестные утром звонили узнать как дела у крестницы, а узнавать уже было нечего
Вот по этому моя малая всегда спит у себя в кроватке и со мной может находится в кровати лишь в тот момент когда я не сплю, либо сплю на расстоянии от нее не менее полу метра.
Ну и зря ты облизала... До сих пор помню как моя кума после такого облизывания загремела с 3месячным малым в инфекционку, так как у него в ротике образовались какие то вавки вызвавшие высокую температуру и потом бедное дите кололи антибиотиками.
Имхо конечно, но я считаю такие беспечные действия со стороны родителей неправильными, так как потом детки страдают, так как нет ничего страшноее для ребенка чем заболеть в младенчестве, так как потом это все сказывается на его здоровье в будущем...
А я думаю вред должен быть. Так как сейчас массаж для малыша - это легкое поглаживание и не более (причем лишь в определенных местах), а гидромассаж извини меня такой крохе и почки поотбивать может (опять таки ИМХО, ну и предупреждение педиатриссы)
Я пользуюсь лифами фирмы Илифия. поверь, Милавица отдыхает!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки