Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 48 из 575 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 11492
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Пойду будить,чтобы накормить
    Ой, а зачем будить? Спит себе спокойно...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Девушки, кто-то пробовал многоразовые подгузники coolababy?

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, нужна ваша помощь! не могу найти ссылку на форуме, где девочка шьет рюкзачки для переноски детей((( и что вы делаете с комарами дома? я боюсь всякие рейды включать, а эти сволочи разлетались вовсю(((
    ЖМЯК

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем будить? Спит себе спокойно...
    та вот тоже смотрю на него и не хочется... но он уснул в маминой комнате и перенести все равно придется, да и кормить его надо, а то потом истерика будет.. а у нас режим: ванна, массажик легкий, зарядочка, ужин и спатоньки до 6 утра))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    та вот тоже смотрю на него и не хочется... но он уснул в маминой комнате и перенести все равно придется, да и кормить его надо, а то потом истерика будет.. а у нас режим: ванна, массажик легкий, зарядочка, ужин и спатоньки до 6 утра))
    А ночью не ест?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    А ночью не ест?
    Я не foxygirl но похвастаюсь. У меня начиная с 2-х недель спит в среднем с 11.30 до 06.30 потом ест и спит еще до 8.30. Стучу по всему деревянному ибо это счастье)))

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Я не foxygirl но похвастаюсь. У меня начиная с 2-х недель спит в среднем с 11.30 до 06.30 потом ест и спит еще до 8.30. Стучу по всему деревянному ибо это счастье)))
    А я может мазохистка, но мне нравится кормить ночью и когда Арис засыпает рядышком, я иногда засыпаю мгновенно, а иногда пялюсь на него и радууууууууууюсь, как будто бы днём радоваться нельзя)))))))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Муза)
    Ой девочки,я только что такое пережила(врагу не пожелаешь((Мы с малышкой пришли с улицы(она поспала там немного)и всё.У неё была истерика пол часа.Её ни что не успокаивало,она рыдала и орала на взрыд.У меня сердце сжималось.Еле успокоила.При чем моментами что то болело,а может и нет.Не знаю.Она всхлипывала и опять рыдала((и я с ней от безвыходности.У кого то такое было когда то?.Её успокаивало моё шипение на ушко и покачивания,но не на долго.
    я такая скорая на помощь!

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я может мазохистка, но мне нравится кормить ночью и когда Арис засыпает рядышком, я иногда засыпаю мгновенно, а иногда пялюсь на него и радууууууууууюсь, как будто бы днём радоваться нельзя)))))))))
    Любвоь! что тут скажешь.
    Мой тоже под бочком спит иногда просыпаюсь от того что кто-то мне лопатку смокчет )))

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,я только что такое пережила(врагу не пожелаешь((Мы с малышкой пришли с улицы(она поспала там немного)и всё.У неё была истерика пол часа.Её ни что не успокаивало,она рыдала и орала на взрыд.У меня сердце сжималось.Еле успокоила.При чем моментами что то болело,а может и нет.Не знаю.Она всхлипывала и опять рыдала((и я с ней от безвыходности.У кого то такое было когда то?.Её успокаивало моё шипение на ушко и покачивания,но не на долго.
    У меня такое вчера было впервые за 2 месяца, даже сиську выплёвывал, я готова была запихивать её ему в рот уже и не прикрываясь лишь бы успокоился, соску выплюнул, она упала, я вопреки всему, что писал Комаровский соску облизала (меня так вырастили и ничего здорова) и пробовала давать ему дальше, еле кое как успокоился, соску начал сосать (она у меня на крайний случай,) уснул от того, что орал больше чем полчаса. Пришли домой, умылись святой водой, покормились как всегда и пришли в себя.
    Последний раз редактировалось Иришонок; 24.05.2011 в 23:06.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

11. Вверх #951
    У меня такое вчера было впервые за 2 месяца, даже сиську выплёвывал, соску выплюнул, она упала, я вопреки всему, что писал Комаровский соску облизала (меня так вырастили и ничего здорова) и пробовала давать ему дальше, еле кое как успокоился, соску начал сосать (она у меня на крайний случай,) уснул от того, что орал больше чем полчаса. Пришли домой, помылись святой водой, покормились как всегда и пришли в себя.
    Я тоже святой водой умыла,и через 10 мин успокоилась.Не уж то кто то сглазил??+она у нас ещё не крещёная(4 только крестим.Может кто то сглазил.Стрёмно теперь кому то показывать своё счастье,и так вся в фукарцине((

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а кто-то масек в гидромассаже купает? Мы вчера попробовали, когда она в кругу плавала, так ей вроде понравилось - в два раза дольше в воде просидела. Сегодня тоже пузырили. В принципе это ж массаж, вреда не должно быть?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #953
    А вот и моя Софулька))правда она у меня вся в фукарцине

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Приветики. у нас инета не было, мы наконец то переехали.
    вот наша малявка сегодня

Красотка какая Ттт!!!
    Чего переехали?

Агапе, Принцесска спасибо

а коляска у нас Stokke Xplory

По поводу сосок.. Я кормлю грудью, на улице из бутылочки, сцеженым молоком + пустышка, но это так поиграться... Она смокчет,смокчет и выплевывает, надо рядышком быть, подавать
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

15. Вверх #955
    А ночью не ест?
    а-а, не ест))) у нас забавно соблюдается режим, как в роддоме "предписывают", ттт. Очень изредка с некоторыми отклонениями, но в пределах тех же часов)))

16. Вверх #956
    Кстати, вот который раз замечаю, что в моем случае все фигня про прибытие молочка по "заказу" малого и количества выпитой жидкости!!! Вот целый день почти ничего не ела - ну как-то не хотелось, зато пила, как верблюд, и что же?.. в итоге перед кино молочка почти нет!!!! Поела, сходила в кино, отдохнула и ОЛЕ - появилось))) Прямо "Разрушители легенд"

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Доброго времени суток! Мы сегодня попробовали круг Beby Swimmer. Малыш был счастлив ! не рекламирую, но рекомендую! малыш обалдел от возможности самостоятельно перемещаться! нарезвился в воде до изнеможения (2,5 мес.) и уснул как ангел без "задних крыльев"...Девченки, кто какими бюстами-кормяшками пользуется? у меня Милавица 1шт, но нужно еще прикупить, а у Милавицы нет того, что требуется... Присоветуйте что-нибудь... заранее благодарю...

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девоньки привет !!У кого детки сегодня капри3ничают??
    мы проснулись в 5 утра и все!!Не спим!!В 6:30 пошли гулять в парк на 2 часа...так он и это время капри3ничал переодически 3асыпая....
    не спит, все время ноет...с сиськой в 3убах может лежать и стонать, но не выпускает ее...
    это что с дитем моим происходит(
    Мы проснулись сегодня в 6 утра, а полноценно лёг спать в 11 вечера у папы на пузе.(Весь день истерики)
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы сегодня были у доктора, хоть нам месяц в субботу будет. Набрали совсем мало( всего лишь 600 грамм(((( И не странно, моя манюня последнее время таак много плакает и какает. начали Био Гаю давать, надеюсь, поможет, сил нет смотреть, как ре мучается(
    Мы сегодня были в поликлинике, набрали тоже 600грамм, а с ростом какая то лажа, либо в РД не правильно смерили, либо детский мы родились 54см, а сегодня на осмотре 53см. Еще нас отправили на консультацию к невропатологу, та отправила на УЗИ головы, слава Богу всё отлично. Поход в Пол - это что то, называется грудничковый день, далее слов нет одни эмоции, нанервничалась страшно, ещё и педиатр с ехидной ухмылкой заявила, мол если вы продали квартиру, ищите себе педиатра по новому месту жительства, ну не С....ка, меньше палтинника от меня не получала никогда, выростила мне старшую дочку и тут такое.
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    о да девочки!!Давайте в парк Победы!!!!!!!а то я тут одна одинешенька гуляю все время)))
    А кто гуляет в районе 13 фонтана? А то все лето там жить будем, а прогуляться с колясками не с кем.
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает. Я тогда просто ускоряю темп и мы почти бежим с малым. Потихоньку успокаивается. А тёток всяких не слушай. Если тебе не удобно так нести ребенка, то значит не надо.В общем спокойствие, главное спокойствие
    Я вчера неслась как угорелая с парка Горького до Вымпела, что на меня люди смотрели как на умалишённую.
    ТО что пережила сегодня я не описать, малый весь день орал, я весь день на нервах, сегодня последняя ночь в этой квартире, надо до собирать и до паковать вещи, короче работы немеренно и малый как сказывся, позвонила мужу сказала купить дитю Риабал, почитала инструкцию, налила как по анотации 1мл в ложечку и чуть развела водичкой, естественно попробовала сначала сама эту каку (всегда перед тем как дать что то Р пробую), влила в малого и как то получилось что попало на вдох, малый посинел, мне даже показалось что перестал дышать, у меня земля из под ног ушла, руки обмякли и чуть не потеряла сознание, тут дитё орало и обмякло, пишу а руки до сих пор трусятся и слёз на глазах, муж на меня как начал орать, сам пересрал, короче звиздец. Кто давал этот препарат? Какая была на него реакция? Он конечно помог, но перес....ла я не по детски.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #959
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У нас точно так же! Правда с 8 мы спим до 10-11

у меня сегодня было что то подобное дома, правда без такой жуткой истерики, но где то рядом... Выйдя на улицу я поняла в чем дело... надвигалась жуткая гроза и пока она не обошла город и не ушла малая не успокаивалась

Любвоь! что тут скажешь.
    Мой тоже под бочком спит иногда просыпаюсь от того что кто-то мне лопатку смокчет )))
    Девочки, не хочу никого пугать, но прошу вас быть предельно осторожными с совместным сном.

Сегодня мама мне рассказала жуткую историю... У знакомой моей невестки родилась дочь 3 месяца назад. Позавчера ее покрестили. И вот в ночь с воскресенья на понедельник ребенка не стало Мать ночью взяла ее к себе покормить, они вместе уснули, потом непонятно каким образом она ее случайно придавила, когда проснулась поняв, что что-то не то ребенка уже не было в живых Крестные утром звонили узнать как дела у крестницы, а узнавать уже было нечего

Вот по этому моя малая всегда спит у себя в кроватке и со мной может находится в кровати лишь в тот момент когда я не сплю, либо сплю на расстоянии от нее не менее полу метра.

У меня такое вчера было впервые за 2 месяца, даже сиську выплёвывал, я готова была запихивать её ему в рот уже и не прикрываясь лишь бы успокоился, соску выплюнул, она упала, я вопреки всему, что писал Комаровский соску облизала (меня так вырастили и ничего здорова) и пробовала давать ему дальше, еле кое как успокоился, соску начал сосать (она у меня на крайний случай,) уснул от того, что орал больше чем полчаса. Пришли домой, умылись святой водой, покормились как всегда и пришли в себя.
    Ну и зря ты облизала... До сих пор помню как моя кума после такого облизывания загремела с 3месячным малым в инфекционку, так как у него в ротике образовались какие то вавки вызвавшие высокую температуру и потом бедное дите кололи антибиотиками.

Имхо конечно, но я считаю такие беспечные действия со стороны родителей неправильными, так как потом детки страдают, так как нет ничего страшноее для ребенка чем заболеть в младенчестве, так как потом это все сказывается на его здоровье в будущем...

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то масек в гидромассаже купает? Мы вчера попробовали, когда она в кругу плавала, так ей вроде понравилось - в два раза дольше в воде просидела. Сегодня тоже пузырили. В принципе это ж массаж, вреда не должно быть?
    А я думаю вред должен быть. Так как сейчас массаж для малыша - это легкое поглаживание и не более (причем лишь в определенных местах), а гидромассаж извини меня такой крохе и почки поотбивать может (опять таки ИМХО, ну и предупреждение педиатриссы)

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Девченки, кто какими бюстами-кормяшками пользуется? у меня Милавица 1шт, но нужно еще прикупить, а у Милавицы нет того, что требуется... Присоветуйте что-нибудь... заранее благодарю...
    Я пользуюсь лифами фирмы Илифия. поверь, Милавица отдыхает!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #960
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,а нам можно семечки,орешки(миндаль,кешью)?
    кешью и грецкие орехи даже нужно! но не много правда... от них очень хорошо молочко жирнеет, масикам полезно!

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый на ГВ в последние дни начал как-то мало кушать. Чуть посасал грудь и все, отворачивается. И уже не заставишь... С чем жто может быть связано? Он же растет и казалось бы, наоборот, должен больше кушать...
    наверное из-за жары

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Приветики. у нас инета не было, мы наконец то переехали.
    вот наша малявка сегодня
    какая плинцесса!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 48 из 575 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права