Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 47 из 575 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 11492
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мне интересно узнать чисто теоретически, есть тут ктото на 100% ГВ (ну так чтобы бутылочку и в глаза не видел) и + пустышка. Как оно?
    Меня консультант по ГВ убедила что если ребенок хоть в глаза ее увидет то тут же испортит себе захват или чего доброго вообще от груди откажется. Так что я при виде пустышки в ужасе перебегаю на другу сторону дороги)) А вот интересно насколько это соответсвует истине на деле.
    обхохотаться можно)))) я своему впихивала разные пустышки - он плевался и делал вид что ему тошнит....не берет ничего дурного в рот)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас он по моему всегда такой, причем с рождения

думаю если б это была молочница, то за 2 месяца она бы себе проявила уже?
    Нам педиатр сказала, что белый язык - эт нормально, детка ж молочко кушает. А смотреть надо на щечки с внутренней стороны, вот если там белое - то молочница.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамули у меня сегодня был нервный стресс ооооочень сильный...у меня малый свалился с дивана..не успеваю за его развитием, ему 3 месяца а он научился уже переворачиваться со спину на живот и ползти..капееец...гахнулся прямо головой об линолиум(слава Богу что не кафель), высота см где то 30-40...и главное что отвернулась буквально по 1 минуту(это на кухне было)я была в таком трансе, но он сразу успокоился, покушал, поспал , уже улыбается, агукает..надеюсь что все обойдется...

я на себя такая злая(((хотя понимаю шо пацан растет, еще не раз будет ударятся и падать, но никак не могу привыкнуть что ребенок то растет, и уже не лежит так на месте как в первый месяц....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мамули у меня сегодня был нервный стресс ооооочень сильный...у меня малый свалился с дивана..не успеваю за его развитием, ему 3 месяца а он научился уже переворачиваться со спину на живот и ползти..капееец...гахнулся прямо головой об линолиум(слава Богу что не кафель), высота см где то 30-40...и главное что отвернулась буквально по 1 минуту(это на кухне было)я была в таком трансе, но он сразу успокоился, покушал, поспал , уже улыбается, агукает..надеюсь что все обойдется...

я на себя такая злая(((хотя понимаю шо пацан растет, еще не раз будет ударятся и падать, но никак не могу привыкнуть что ребенок то растет, и уже не лежит так на месте как в первый месяц....
    Не переживай, уверена, что все будет хорошо! Что-то мне подсказывает, что каждый 2-й ребенок так пикирует рано или поздно)

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Не переживай, уверена, что все будет хорошо! Что-то мне подсказывает, что каждый 2-й ребенок так пикирует рано или поздно)
    100% если не каждый первый!! не переживай! агукает, улыбается - все ок!!

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а у нас что-то совсеи туго с прогулками,благо мы живём в 2-х минутах от моря,но малый днём вобще плохо спит!сегодня было совершено 2 прогулки по пол часа)вроде крепко спит когда выходим,но если проснётся,так горлопанит,что уже ничего не поможет,ни пустышка,ни водичка(причём он сытый,перед прогулкой кормлю всегда)вобщем у меня скоро будет срыв..ещё и сегодня когда бежала домой,тётка какая-то начала меня учить,что надо его на руки взять,а то он так плачет,пупок надорвёт..ну не могу я тащить в одной руке коляску в другой сыночка..
    *

7. Вверх #927
    У нас тоже такое бывает. Я тогда просто ускоряю темп и мы почти бежим с малым. Потихоньку успокаивается. А тёток всяких не слушай. Если тебе не удобно так нести ребенка, то значит не надо.В общем спокойствие, главное спокойствие

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    У нас тоже такое бывает. Я тогда просто ускоряю темп и мы почти бежим с малым. Потихоньку успокаивается. А тёток всяких не слушай. Если тебе не удобно так нести ребенка, то значит не надо.В общем спокойствие, главное спокойствие
    спасиб!
    та и так иногда срываюсь,а тут она ещё,типа намёк,что я непутёвая мамаша..((а бежать с коляской с прогулки это у нас норма,уже неудобно ловить взгляды прохожих..девочки,как вы успоаиваете малых на прогулке?(кормление на улице практикую,но это у него и на сытый желудок))

девочки,а нам можно семечки,орешки(миндаль,кешью)?
    *

9. Вверх #929
    Посетитель
    [QUOTE=*Aisha*;20449352]спасиб!
    та и так иногда срываюсь,а тут она ещё,типа намёк,что я непутёвая мамаша..((а бежать с коляской с прогулки это у нас норма,уже неудобно ловить взгляды прохожих..девочки,как вы успоаиваете малых на прогулке?(кормление на улице практикую,но это у него и на сытый желудок))
    у нас то же самое! уже писала тут...в итоге гуляю возле подъезда буквально, чтоб чуть что и сразу домой(((

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Завтра планируем после обеда в парк Победы съездить! Кто-то там гуляет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #931
    Девочки, у меня малый на ГВ в последние дни начал как-то мало кушать. Чуть посасал грудь и все, отворачивается. И уже не заставишь... С чем жто может быть связано? Он же растет и казалось бы, наоборот, должен больше кушать...

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мне интересно узнать чисто теоретически, есть тут ктото на 100% ГВ (ну так чтобы бутылочку и в глаза не видел) и + пустышка. Как оно?
    Меня консультант по ГВ убедила что если ребенок хоть в глаза ее увидет то тут же испортит себе захват или чего доброго вообще от груди откажется. Так что я при виде пустышки в ужасе перебегаю на другу сторону дороги)) А вот интересно насколько это соответсвует истине на деле.
    Моя тоже на ГВ и пустышку даю, когда плачет или когда мама с ней остается и меня нет. Также начала давать воду с бутылки. Все хорошо! Грудь с пустышкой и бутылочкой точно не перепутает! ))

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а у нас что-то совсеи туго с прогулками,благо мы живём в 2-х минутах от моря,но малый днём вобще плохо спит!сегодня было совершено 2 прогулки по пол часа)вроде крепко спит когда выходим,но если проснётся,так горлопанит,что уже ничего не поможет,ни пустышка,ни водичка(причём он сытый,перед прогулкой кормлю всегда)вобщем у меня скоро будет срыв..ещё и сегодня когда бежала домой,тётка какая-то начала меня учить,что надо его на руки взять,а то он так плачет,пупок надорвёт..ну не могу я тащить в одной руке коляску в другой сыночка..
    Один в один! Сегодня два сна на улице по полчаса. А потом я тащила и его и коляску!(((

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки, а как вы понимаете что малыш водички хочет, или просто даете? С теми которые смесь подъедают понятно им всегда вода нужна, а если малыш только на сисе? Я пока еще не пробовала давать, он не беспокоится вроде, родничек не западает, грудь ест в среднем каждые 2 часа... значит ему жидкости из молока хватат?

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, у меня малый на ГВ в последние дни начал как-то мало кушать. Чуть посасал грудь и все, отворачивается. И уже не заставишь... С чем жто может быть связано? Он же растет и казалось бы, наоборот, должен больше кушать...
    Мы на смешанном, но тоже последних пару дней меньше стали кушать, но свой интервал в 3 часа между кормлениями выдерживаем спокойно. Может жара так действует?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    ага, мне тоже кажется что это из-за жары

17. Вверх #937
    Я уже тоже думала, что это погода сказывается...(

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девочки, нужна ваша помощь! не могу найти ссылку на форуме, где девочка шьет рюкзачки для переноски детей((( и что вы делаете с комарами дома? я боюсь всякие рейды включать, а эти сволочи разлетались вовсю(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Ну вот вернулась я с "пиратов"... что сказать?.. вот он пресловутый "Закон подлости"!!! Перед сеансом покормила, а получилось,что из обеих грудей наел только 90 грамм и ни каплей больше!!И нет ничего!!! Я в таком шоке была((( Когда такое было??!! Только как думаю,что мне надо выйти ненадолго и для этого сцедить молочка для малого, что мужу, на всякий случай, спокойнее было...а БАц...и нет его((( Ну что же это такое???!!! Весь фильм сидела как на иголках.. что ребенок голодный и плачет!!! Но вроде все ничего - мамка с мужем справились... сейчас спит, как сурок. Пойду будить,чтобы накормить
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, нужна ваша помощь! не могу найти ссылку на форуме, где девочка шьет рюкзачки для переноски детей((( и что вы делаете с комарами дома? я боюсь всякие рейды включать, а эти сволочи разлетались вовсю(((
    Petrova - ник этой девушки.
    Мы и себе рейд не включаем, я против всякой химии. Пока не много комаров.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 47 из 575 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права