|
мамули у меня сегодня был нервный стресс ооооочень сильный...у меня малый свалился с дивана..не успеваю за его развитием, ему 3 месяца а он научился уже переворачиваться со спину на живот и ползти..капееец...гахнулся прямо головой об линолиум(слава Богу что не кафель), высота см где то 30-40...и главное что отвернулась буквально по 1 минуту(это на кухне было)я была в таком трансе, но он сразу успокоился, покушал, поспал , уже улыбается, агукает..надеюсь что все обойдется...
я на себя такая злая(((хотя понимаю шо пацан растет, еще не раз будет ударятся и падать, но никак не могу привыкнуть что ребенок то растет, и уже не лежит так на месте как в первый месяц....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а у нас что-то совсеи туго с прогулками,благо мы живём в 2-х минутах от моря,но малый днём вобще плохо спит!сегодня было совершено 2 прогулки по пол часа)вроде крепко спит когда выходим,но если проснётся,так горлопанит,что уже ничего не поможет,ни пустышка,ни водичка(причём он сытый,перед прогулкой кормлю всегда)вобщем у меня скоро будет срыв..ещё и сегодня когда бежала домой,тётка какая-то начала меня учить,что надо его на руки взять,а то он так плачет,пупок надорвёт..ну не могу я тащить в одной руке коляску в другой сыночка..
*
У нас тоже такое бывает. Я тогда просто ускоряю темп и мы почти бежим с малым. Потихоньку успокаивается. А тёток всяких не слушай. Если тебе не удобно так нести ребенка, то значит не надо.В общем спокойствие, главное спокойствие![]()
спасиб!
та и так иногда срываюсь,а тут она ещё,типа намёк,что я непутёвая мамаша..((а бежать с коляской с прогулки это у нас норма,уже неудобно ловить взгляды прохожих..девочки,как вы успоаиваете малых на прогулке?(кормление на улице практикую,но это у него и на сытый желудок))
девочки,а нам можно семечки,орешки(миндаль,кешью)?
*
[QUOTE=*Aisha*;20449352]спасиб!
та и так иногда срываюсь,а тут она ещё,типа намёк,что я непутёвая мамаша..((а бежать с коляской с прогулки это у нас норма,уже неудобно ловить взгляды прохожих..девочки,как вы успоаиваете малых на прогулке?(кормление на улице практикую,но это у него и на сытый желудок))
у нас то же самое! уже писала тут...в итоге гуляю возле подъезда буквально, чтоб чуть что и сразу домой(((
Завтра планируем после обеда в парк Победы съездить! Кто-то там гуляет?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, у меня малый на ГВ в последние дни начал как-то мало кушать. Чуть посасал грудь и все, отворачивается. И уже не заставишь... С чем жто может быть связано? Он же растет и казалось бы, наоборот, должен больше кушать...
Девочки, а как вы понимаете что малыш водички хочет, или просто даете? С теми которые смесь подъедают понятно им всегда вода нужна, а если малыш только на сисе? Я пока еще не пробовала давать, он не беспокоится вроде, родничек не западает, грудь ест в среднем каждые 2 часа... значит ему жидкости из молока хватат?
ага, мне тоже кажется что это из-за жары
Я уже тоже думала, что это погода сказывается...(
девочки, нужна ваша помощь! не могу найти ссылку на форуме, где девочка шьет рюкзачки для переноски детей((( и что вы делаете с комарами дома? я боюсь всякие рейды включать, а эти сволочи разлетались вовсю(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ну вот вернулась я с "пиратов"... что сказать?.. вот он пресловутый "Закон подлости"!!! Перед сеансом покормила, а получилось,что из обеих грудей наел только 90 грамм и ни каплей больше!!И нет ничего!!! Я в таком шоке была((( Когда такое было??!! Только как думаю,что мне надо выйти ненадолго и для этого сцедить молочка для малого, что мужу, на всякий случай, спокойнее было...а БАц...и нет его((( Ну что же это такое???!!! Весь фильм сидела как на иголках.. что ребенок голодный и плачет!!! Но вроде все ничего - мамка с мужем справились... сейчас спит, как сурок. Пойду будить,чтобы накормить![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки