Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 557 из 1000 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 19985
  1. Вверх #11121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Вадим, вот я бы вышел и помитинговал. Но я одно не могу понять. Выходят обычно митинговать, когда хотят быть услышанными.
    В данном случае предлагается митинг за открытие движения мимо "элитных" организаций, это скажем так стоит в стороне от темы остальных покращень. И здесь вопрос стоит не в том поддерживает ли ктото Черного или нет, а в том что т.н. слуги народа не должны быть высшей кастой, а должны подчиняться закону наравне с другими. Поэтому есть смысл организовывать митинг по комплексу проблем - открытие движения мимо прокуротуры на Ласточкина, милиции на сов. Армии, СБУ на Еврейской и т.д. Согласитесь - что этот вопрос не решить в одиночку чиновнику - не мне говорить в какой стране мы живем и что любого из вас/нас можно взять за жопу. Как в 37 не расстреляют, но массовые осложнения жизни будут обеспечены.
    Единственное, что нужно для встречи организация - согласовать круг проблем, нарисовать плакаты, пригласить СМИ и т.д. - спонтанный митинг занятие бесполезное.

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Вы действительно полагаете, что я работаю в СМЭПе для получения взяток, или это просто словесное недержание?
    Ну, лично и единолично Вас я не имел ввиду. Но кажется это Ваши слова:

...На практике, проще обсудить этот вопрос с сотрудником ГАИ на месте по известной вам схеме )
    Как их еще можно понять?

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    открытие движения мимо прокуротуры на Ласточкина
    Где там перекрыто движение?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    В.Черный, верните поток на Привокзальную с СФ вместо пресловутого Л.Шидта. Надоело жаться в правый ряд или ждать удара в бочину, если ездишь по правилам.
    вот пример креативного подхода к акции протеста :

делаете соответствующий плакат, становитесь у несоответствующего по мнению общественности знака, предварительно согласовываете с телевидением ... я бы еще добавил установку столика со сбором подписей на имя городского головы и В.Чёрного
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.05.2011 в 12:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #11125
    Зачетно.
    Но голова за полчаса развалится

6. Вверх #11126
    Посетитель Аватар для Неллика
    Может г-н Черный пошел писать ответы на вопросы? Ушел, но обещал вернуться? Или просто время обеда?

7. Вверх #11127
    User banned
    Жаль, что господин В. Чёрный не поведал нам - что нас ждёт ещё нового.

8. Вверх #11128
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Жаль, что господин В. Чёрный не поведал нам - что нас ждёт ещё нового.
    Пад, господин В. Черный человек занятОй, у него своей работы хватает. Как я заметил, форум он посещает либо в утреннее, либо в поздно-вечернее время. Думаю, можно дождаться его следующего появления (возможно сегодня вечером, либо завтра утром), и задать ему повторно вопрос о предстоящих нововведениях?
    Счастлив.

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вступил в силу новый приказ МВД.
    23 мая 2011 года вступил в силу приказ МВД, согласно которому, все автомобили ГАИ обязаны вести дежурство с включенными мигалками, чтобы их было хорошо видно на дороге.
    Отныне маршрут патрулирования определяет лично начальник подразделения ГАИ, а само патрулирование осуществляется только с включенными проблесковыми маячками синего цвета. При этом, автомобили ГАИ, которые несут дежурство без включенных мигалок, будут считаться "не при исполнении".
    Но больше всего автомобилистам понравится новость о том, что изменения в инструкции обязали гаишников покинуть свои засады. Теперь служебные автомобили можно размещать не там где их хуже видно с дороги, а там, где наблюдается наибольшая концентрация ДТП, с учетом времени суток и видов правонарушений, из-за которых происходят аварии.
    (c)
    ссылка

Ой, хочу на это шоу посмотреть))) Севшими аккумуляторами будут аргументировать наверное неисполнение.
    На Б.Хмельницкого, Королева, Троицкой.... Надо посмотреть, как закон выполняют)) Умора.

UPD: Перечитал еще раз. Я так понял, что это передвигаться они должны с мигалками, а не стоять.
    Но из засад посмотрим, как вылезут...
    Последний раз редактировалось Attis; 24.05.2011 в 12:52.

10. Вверх #11130
    Новичок
    Аttis, одно интересно. Если их обяжут стоять с мигалками, то что делать с пунктом правил, запрещающим проезд мимо служебного автомобиля с включеными проблесковыми маячками без регулировки должностным лицом объезда? Как-то не очень объяснил, но точное описание пункта не помню. Может кто процитирует более точно...
    Счастлив.

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Цитата Сообщение от Тутанхамон Посмотреть сообщение
    Аttis, одно интересно. Если их обяжут стоять с мигалками, то что делать с пунктом правил, запрещающим проезд мимо служебного автомобиля с включеными проблесковыми маячками без регулировки должностным лицом объезда? Как-то не очень объяснил, но точное описание пункта не помню. Может кто процитирует более точно...
    Речь идет все же только о передвижении с проблесковыми маячками.
    И что стоять они должны только в местах повышенной аварийной опасности. Но ведь ненаказуемо стоять в другом месте - поэтому думаю, что теперь любой перекресток будет по их версии аварийно-опасным ( а особенно с такими модными запретами левых поворотов)
    Ничего в нашей стране не измениться...к сожалению.

12. Вверх #11132
    Посетитель
    3.5Приближаясь к неподвижному транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего или синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом (либо без включенного специального звукового сигнала), стоящему на проезжей части, водитель должен остановиться. Продолжать движение можно только с разрешения регулировщика, а при его отсутствии - иного лица регулирующего движение.

13. Вверх #11133
    Темой не ошиблись?
    С мигалками они будут патрулировать на трассе. В населенных пунктах им теперь вообще разрешили без машин патрулировать.
    Дальше можно в теме про ГАИ

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для Alyans

мы не одни)
    правда Караваев на 7-й минуте накосячил чуток

15. Вверх #11135
    Посетитель Аватар для Неллика
    Пад, господин В. Черный человек занятОй, у него своей работы хватает. Как я заметил, форум он посещает либо в утреннее, либо в поздно-вечернее время. Думаю, можно дождаться его следующего появления (возможно сегодня вечером, либо завтра утром), и задать ему повторно вопрос о предстоящих нововведениях?
    Не смешно. Из всех моих вопросов он ответил на один, но и это такой "полуответ" - включат ли светофор? - включат - а вот когда, это уже типа надо было второй вопрос задавать, как будто первый второго не подразумевал. О том, чтобы он список огласил я уже не один раз его просила. в ответ - тупой игнор. Ну, попробуйте Вы, может Вам повезет

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ещё один бессмысленный знак, как и в Авангарде
    на Мясоедовской

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Светофор включат. По нормам, его там даже близко не должно быть: по разным версиям, там переходят от 15 до 100 людей с пониженным зрением в день при норме 150 в час. Но у них сложная ситуация с изучением маршрута, что-то вроде этого. В-общем, так решил мэр )
    150 в час = 3600 в сутки. А где их столько набрать, слепых ? - в общем, еще один ляп...

18. Вверх #11138
    Проезжал сегодня Кострова первый раз по новой схеме - понравилось (как ни странно), ушел с правой полосы налево с первого зеленого.
    Полосатую тумбу посредине Высокого (та что с левым знаком) кажись уже кто-то слегка погнул, как-то стоит перекособочено.

19. Вверх #11139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    на Мясоедовской
    Главное, что на этой же дороге с другой стороны перекрестка знаков нет - и чем отличается проезд оттуда и отсюда?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    на Мясоедовской
    Таки да... А я ломал голову - где же я его видел ?

Закрытая тема
Страница 557 из 1000 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права