| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
И вообще. ПОЖАЛУЙСТА, ОГЛАСИТЕ СПИСОК ЕЩЕ ОЖИДАЮЩИХ НАС ИЗМЕНЕНИЙ ЗНАКОВ И РАЗМЕТКИ! Это что вообще за издевательство, кардинально менять по ночам знаки, разметку, и без предупреждения пускать туда поток! Вы что не понимаете, что этим ВЫ создаете аварийные ситуации! Почти обо всех изменениях мы узнаем постфактум! (последний пример - переулок Высокий)
В.Черный, нельзя ли уделить немного краски для разметки квартала Фонтанской дороги от СФ площади до Артиллерийской? Новый знак справа помогает мало, машины все равно едут прямо с правого ряда. Без нормальной разметки перекресток все равно остается аварийно опасным.
Очень на это надеемся.Запрет движения прямо по Водопроводной через Высокий в связи с новой развязкой уже не нужен. Сроки - разумные )
Хочется верить, что уменьшение пробок Ваша заслуга.Количество машин снизилось очень мало. Продажи бензина за год упали по свежим данным аж на 9% - и то за счет коммерческого транспорта. Вы же видели пробки еще недавно на Высоком - неужели там тоже машин меньше стало? Или на 1-й Люстордофской?
Лично я за разумные изменения.
По по 1ст. ЛД - мы уже поняли, что изменен приоритет потоков. Я по Адмиральскому не езжу, но писали, что там пробка выросла. Если это так, то неуверен, что изменение приоритетов удачный вариант.
В. Черный хочу спросить, можно рассмотреть возможность сделать улицу Ромашковую двухсторонней???? Улица широкая, дорога ровная. Тогда как ул. Толбухина находиться в ужасном состоянии, проехать по ней не возможно, колеса отлетают.
А чем нам прокуратура города насолила, если не секрет?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Де- факто стрелка прямо создаст для пешеходов точно такую же ситуацию, как отключенный светофор. Преимущество вроде есть, но поди попробуй им воспользоваться. Хоть и сам там езжу каждый день- стрелка не нужна. Как и идиотский поворот из двух рядов налево в один ряд Приморской внизу на Военном![]()
Значительно более ранний пример - Фр.бульвар. Кажись, все уже знаю об изменениях и тем не менее каждое утро встречаешь кого-то на встречке. Так что у нас кроме хромой бюрократии, еще и сильно хромые водители.
В.Черный, верните поток на Привокзальную с СФ вместо пресловутого Л.Шидта. Надоело жаться в правый ряд или ждать удара в бочину, если ездишь по правилам.
Да ничем. Она мешает днем заехать на стоянку на Ланжероновской через Пушкинскую. Остальные направления там все равно перекрыты наглухо. Если бы хотя бы можно стало проехать по Ланжероновской до Екатерининской- я бы первый пошел на демонстрацию. А так- смысла нет, пусть пользуются.
Знаете, любого может и на пешеходном переходе сбить машина. Но если мы начнем бегать через улицу туда-сюда, выскакивать под колеса, то вероятность того, что будем сбиты, гораздо больше. ЗАЧЕМ увеличивать риск? Ведь всего-то надо информировать заранее. Тем более в нестандартных случаях. После начала нововведений в дорожном движении очень многие водители мониторят СМИ в поисках информации. Но вся информация уже постфактум, так не делается!
Социальные закладки