Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 550 из 1000 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 19985
  1. Вверх #10981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    Ну так! Зар.плату начальник СМЭП не получает, дорогу за свой счет на Греческой пл. делает - надо же и для себя немного поработать...
    А еще реклама этого отеля в изобилии на заборчиках-ограждениях...
    Каждый год масса жалоб от туристов на отсутствие маршрутных указателей в Одессе. Каждый такой знак стоит около 3,000 грн. Я их установил за свой счет. Причем, в отличие от остальных знаков маршрутного ориентирования ("Киев направо, Аркадия налево") рекламный текст там мелкий, не бросается в глаза. Так что, вроде, все от таких знаков только выиграли. Кстати, их всегда было много.

Что касается турникетов, то от размещения рекламы и аутсорсинга их обслуживания СМЭП экономит около 3.5 млн грн. Тоже, вроде, совсем неплохо.

Конечно, больше принято тихо воровать на тендерах, но я так не делаю.

2. Вверх #10982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Не получилось из Черного благородного комиссара Катани, который бы бесстаршно рубился бы со спрутом
    Бесстрашно рубиться со спрутом, например, прокуратуры можно было бы часа полтора. Отчего бы и вам не выйти на демонстрацию по этому поводу? Можете быть уверены, что одной-двух демонстраций по 50-100 водителей было бы достаточно, чтобы у прокуратуры открыли движение.

3. Вверх #10983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Предлагаю новую пиар акцию для г. Черного, которая возбудит общественность.
    1. В городе убираются все платные стоянки расположенные на проезжей части.
    3. Желающие организовать платные стоянки берут в аренду участки, за свои бабки их приводят в соответствие с целевым назначением и стригут капусту.
    Ну да, именно для этого покупаются депутатские места.

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для translator
    Уважаемый В.Черный, повесьте, пожалуйста, зеленую стрелку прямо на перекрестке Гаванная/Маяковского с Гаванной в строну Военного спуска (для правого ряда). Там никто не едет слева и машины вынуждены стоять 2 цикла красного, когда можно спокойно ехать прямо с Гаванной вниз на Военный спуск. Выростает хвост. Заранее благодарен.

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для multik
    под прокуратурой 100 машин может и не соберем, но вот под знаком 4.3 на Водопроводной - можно попробовать...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для translator
    Еще неплохо бы повесить стрелку направо с Преображенской на Маяковского (если ехать в сторону Пересыпи), но там днем много студентов. Надо понаблюдать.
    Проблема в остановке трамвая и маршруток. Становится трамвай, становится 2 "Богдана"... и дальше стоит хвост почти до Пастера, хотя могли бы поворачивать по стрелке на Маяковского — там довольно тихий перекресток.

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ув Черный ,пока вы еще туточки, скажите ,чем мешал поворот налево по Левитана со стороны Ч.дороги?

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Та я не против рекламы на щите. Я даже согласен, что-бы ее под знаками вешали, а за размещение рекламы сам это знак покупали. Меня все это возмутило на фоне всего остального и утыканного ненужными знаками Театрального пер. Работаю там год и прекрасно все обходились без них. А если там 2 барана, а чаше, простите, овцы, встанут и не хотят сдвинуться, то знаки не помогут.

Мульт, я готов хоть завтра стать под знаком у Стальканата. Просто думаю, что приедет нас 3-4 калеки.

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Та я не против рекламы на щите. Я даже согласен, что-бы ее под знаками вешали, а за размещение рекламы сам это знак покупали. Меня все это возмутило на фоне всего остального и утыканного ненужными знаками Театрального пер. Работаю там год и прекрасно все обходились без них. А если там 2 барана, а чаше, простите, овцы, встанут и не хотят сдвинуться, то знаки не помогут.

Мульт, я готов хоть завтра стать под знаком у Стальканата. Просто думаю, что приедет нас 3-4 калеки.
    3-4 калеки плюс 1

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    3-4 калеки плюс 1
    ...но спрашивается, чего это мы должны протестовать против явного издевательства - думаю сами снимут, уж больно этот знак одиозен.

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ув Черный ,пока вы еще туточки, скажите ,чем мешал поворот налево по Левитана со стороны Ч.дороги?
    Во-во !

12. Вверх #10992
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну так в чем проблема. Я на работу еду в 8.30-8.40 в том месте. Надо завтра сговориться и сделать.
    Хотя я не уверен, что мы не попадем на штраф и все-же больше склоняюсь к коллективному письму.
    Но если я там буду не один, то можно рискнуть. В конце концов от меня 400 грн штрафа не отвалится.
    Да и официально мы ничего не нарушим. Там знаки не по ГОСТу.

Вадим, если вы уж хотите, что-бы ездили в обход Стальканата, то организуйте нормальный проезд. Т.е.разгон парковки у проходной консервного з-да, шлагбаум на переезде, знаки приоритета на выезде с Водопроводного пер. на Среднефонтанскую и снятие незаконных лежачих полицейских у прокуратуры. В существующем виде этот объез скорее напоминает дворовой проезд.

13. Вверх #10993
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ...но спрашивается, чего это мы должны протестовать против явного издевательства - думаю сами снимут, уж больно этот знак одиозен.
    Думаю, там лучше постоять дня 3-4 с фотоаппаратом и поснимать- для кого, собственно, освободили дорогу на 1,5 часа в утреннее пиковое время

14. Вверх #10994
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Что касается турникетов, то от размещения рекламы и аутсорсинга их обслуживания СМЭП экономит около 3.5 млн грн. Тоже, вроде, совсем неплохо.
    А нельзя на эти сэкономленные млн.грн. заменить неработающий контролер на Тираспольской\Старопортофранковской? Я уже две недели объезжаю этот чудный перекресток...
    Ну и еще есть немало мест с недостаточным финансированием... ( по Вашим же словам).
    Последний раз редактировалось Sergey_Y; 23.05.2011 в 22:01.

15. Вверх #10995
    Вадим, если вы уж хотите, что-бы ездили в обход Стальканата, то организуйте нормальный проезд. Т.е.разгон парковки у проходной консервного з-да, шлагбаум на переезде, знаки приоритета на выезде с Водопроводного пер. на Среднефонтанскую и снятие незаконных лежачих полицейских у прокуратуры. В существующем виде этот объез скорее напоминает дворовой проезд.
    "вы уж хотите" - это как понимать? --Stas--, я Вас не узнаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 76
Размер:	58.3 Кб
ID:	2691632
    Последний раз редактировалось palanbor; 23.05.2011 в 22:03.

16. Вверх #10996
    В существующем виде этот объез скорее напоминает дворовой проезд.
    Так сейчас все объезды через дворовые проезды.
    По ходу Черный завис.

17. Вверх #10997
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Так сейчас все объезды через дворовые проезды.
    По ходу Черный завис.
    3 минуты общения с плебсом истекли. Теперь в расписании дня- подвиг

18. Вверх #10998
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Думаю, там лучше постоять дня 3-4 с фотоаппаратом и поснимать- для кого, собственно, освободили дорогу на 1,5 часа в утреннее пиковое время
    Для кого?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #10999
    Посетитель
    Только надо не просто лестницу, а стремянку. А то если упереть лестницу на столбик, то как-бы он не навернулся. У меня такой длиной нет.
    Ну вот и прекрасно, водители сами справляются с расположением знаков )

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Ну вот и прекрасно, водители сами справляются с расположением знаков )
    Это все , что Вы имели сказать? Больше у Вас ответов на другие вопросы не нашлось.Ну собственно, что и следовало ожидать. Завтра таки кто-то справиться со знаком на Стальканате,Вы одобряете?

Закрытая тема
Страница 550 из 1000 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права