я знаю куда деваются пешеходные переходы)))
![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я знаю куда деваются пешеходные переходы)))
![]()
ЖестякМестный знак?
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я даже знаю кто в кабине летательного аппарата
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
скорее с мешком краски и банкой лампочек )
Земляне! Просачивайтесь и выдавливайте, иначе вы будете порабощены злым и коварным экземпляром ПДД
А может быть такое, что экземпляр ПДД подчинил себе директора СМЭП и сейчас пытается захватить планету?![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Только что спецом сделал круг, чтоб рассмотреть из правого ряда правый знак рядности на ФД/Арт.
помойму там и кусок дерева скосили![]()
Вечером выложу Вам фото знаков с Театрального перулка в р-не заднего входа в Оперный. Судя по кол-ву знаков - это самая оживленная магистраль в городе.
З.Ы. Сейчас не могу выложить, т.к. нет шнурка от мобильного.
скинь ммс-кой кому-то, у кого есть шнур![]()
Та мелко будет. ММС это 640ъ480. До вечера потерпите и вы узнаете куда ушли все знаки. Даже редкий знак приоритета проезда транспортом узкого места по однорядной дороге (не знаю как называется).
Так что терпение друзья.
Вот и обещанные фото из пер. Чайковского. Такого обилия знаков наверно нет ни в одном другом месте. Это наверно самая важная магистраль города. Я конечно понимаю, что там паркуются работники горсовета, но ведь даже не самые "высокие". Для тех своя парковка со шлагбаумом внизу Ласточкина. Нельзя сказать, что знаки стоят не по делу, но думаю, что в городе есть десяток других мест, где бы добавление знаков было более оправданым. Я там насчитал в сумме 14 знаков и 3 столба для них. Это не считая табличек.
![]()
Зато не работает светофор на Греческая/Ленина и подымаясь по Греческой я с первого взгляда не смог обнаружить знаки приоритета, тем более, что солнце светило в глаза.
Но и это не смый большой прикол. На Ленина после Успенской (точнее не запомнил) справа на обочине на столбике появился информационный указатель. Его верхнюю половину занимают указания расстояния кажется до Аркадии и Совиньона, а нижнюю, вы не поверите, реклама Токио-отель )))
Второе фото можно назвать "авария на припортовом"![]()
вообще не столько грустно от Токио-Стар под указателем Аркадия-Совиньон, сколько от (40) и дорожные работы в 150 метрах от тупика + приоритет в движении у тех, кто (а) спускается (б) в тупик, (в) объезжая препятствие в своей полосе![]()
Социальные закладки