Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 548 из 1000 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 19985
  1. Вверх #10941
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На Ришельевской над новым встречным рядом светофоры как неработали, так и не работают. Спрашивается зачем их вешали. Раньше орентировался по пешеходному светофору, а теперь там сгорела лампочка (((

2. Вверх #10942
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На Ришельевской над новым встречным рядом светофоры как неработали, так и не работают. Спрашивается зачем их вешали. Раньше орентировался по пешеходному светофору, а теперь там сгорела лампочка (((
    Та давайте там не ездить просто странно это, покращення дебильные, а езда там предполагает, что мы их поддерживаем. Вчера по Екатерининской машина пыталась ехать от Дерибасовской, его не пустили, развернулся и поехал обратно

3. Вверх #10943
    А чего не ездить там. Мне надо на Ласточкина, а так я на 2 квартала меньше трушусь на брусчатке по Пушкинской. Это не самое дебильное "покращення". Это можно даже сказать, что хорошее. Вот дебилы те, кто паркуясь на тротуаре оставляет пол машины на полосе. Ну и 2 парковщика у "Дома бракосочетаний", кот. каждое утро стоят посреди левого ряда. Очень хочу их обматерить, но боюсь за сохраность краски на машине.

4. Вверх #10944
    Ви мине устали
    А чего не ездить там. Мне надо на Ласточкина, а так я на 2 квартала меньше трушусь на брусчатке по Пушкинской. Это не самое дебильное "покращення". Это можно даже сказать, что хорошее. Вот дебилы те, кто паркуясь на тротуаре оставляет пол машины на полосе. Ну и 2 парковщика у "Дома бракосочетаний", кот. каждое утро стоят посреди левого ряда. Очень хочу их обматерить, но боюсь за сохраность краски на машине.
    Для Вас- хорошее, а для меня- не очень, потому что дебилы, объезжающие дебилов, выезжают мне в лоб, а там уже и без дебилов стало тесно
    Тех парковщиков- лучше попытайтесь задавить Они не такие сонные, как кажутся на первый взгляд
    ПыСы: если на Пушкинской Вас трусит- пора ремонтировать подвеску.

5. Вверх #10945
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    спасибо молодцу (ам, ицам) перевесившим знак на среднефонтанской, теперь оба висят на одном уровне.
    **
    Присоединяюсь, неизвестным героям!

Сегодня был вынужден проезжать около 8.30 утра Артилерийскую от ФД прямо. Это конечно "то еще удовольствие". Простоял 4 цикла светофора, а они там не маленькие, навскидку минут 8-10...
    Хотя в том числе это было из-за спешащих прямо и направо из среднего ряда.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 23.05.2011 в 10:41.

6. Вверх #10946
    Для Вас- хорошее, а для меня- не очень, потому что дебилы, объезжающие дебилов, выезжают мне в лоб, а там уже и без дебилов стало тесно
    Та ладно. Там даже с учетом выезда на встречку для обхода стоящих у стомат института машин, остается 2.5 ряда к вокзалу. Этого с головой досточно. Я ведь вечером тоже еду там к вокзалу и все нормуль.

7. Вверх #10947
    Марафонщица
    не могу с Вами согласиться - у каждого свое мнение - я не вижу потребности в 2х стороннем движении в один ряд. Мне кажется это , мягко говоря, странным. но это субъективное мнение. Мне не сложно ездить по Пушкинской, пробок там нет, знак сняли до Дерибасовской. Из 4 х рядов сделать 2 - могут только у нас - справа ряд парковки, слева ряд парковки, и получается полтораряда в одну сторону и один в другую.. Такая же история как с Троицкой. Лично по мн - Троицкая - это правильное решние, но очень плохо реализованное, как и многое другое. Предполагать, чт поток выдавит неправильно припаркованные машины, может только НЕ одессит по итогу, по Троицкой пробки, так как из 2х рядов вниз - один занят теми, кто объезжает вверх, и те, кто едут вверх, тож ев пробке а машин в городе реально стало меньше и только это и спасает. Жаль, это не спасает такое же .. покращення на Адмиральском и Комсомольской от Пантелеймоновской - на Адмиральском нездоровые пробки, и из-за запрета налево на Комсомольскую с Воровского - поток машин по рельсам меньше потока, по встречным рельсам а так - все удачно

8. Вверх #10948
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тех парковщиков- лучше попытайтесь задавить Они не такие сонные, как кажутся на первый взгляд
    ПыСы: если на Пушкинской Вас трусит- пора ремонтировать подвеску.
    +1

9. Вверх #10949
    я не вижу потребности в 2х стороннем движении в один ряд. Мне кажется это , мягко говоря, странным. но это субъективное мнение. Мне не сложно ездить по Пушкинской, пробок там нет, знак сняли до Дерибасовской. Из 4 х рядов сделать 2 - могут только у нас - справа ряд парковки, слева ряд парковки, и получается полтораряда в одну сторону и один в другую..
    А мне надо на Ласточкина. По неясным причинам ездить мимо прокуратуры нельзя. Ну ладно нельзя там парковаться, но почему нельзя просто проехать неясно. Там бы ехало 50 машин/ч максимум.
    А что касается парковки на Ленина, то по знакам там можно стоять только на тротуаре. Да там так в общем-то и стоят.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +

А вообще при таком кол-ве машин, как сейчас скоро можно будет светофоры выключить и ездить как в селе. Бензин по 10.30 делает свое дело. Вчера заправился на 400 грн и аж прослезился. Хорошо, что это мне почти на месяц.
    Даже заправщику не дал рубчик, хотя он явно очень рассчитывал.

10. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А мне надо на Ласточкина. По неясным причинам ездить мимо прокуратуры нельзя. Ну ладно нельзя там парковаться, но почему нельзя просто проехать неясно. Там бы ехало 50 машин/ч максимум.
    А что касается парковки на Ленина, то по знакам там можно стоять только на тротуаре. Да там так в общем-то и стоят.
    50 машин/час - это ничтожно мало, т.е. считается, что движения нет совсем

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    на Тираспольской/Старопортофранковской замечена бригада СМЭП. Может хоть сегодня отремонтируют светофоры
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

12. Вверх #10952
    50 машин/час - это ничтожно мало, т.е. считается, что движения нет совсем
    Ну так зачем это "нет совсем" еще и запрещать. Видать прокурорские за свои вип-кары боятся, что-то кто-то поцарапает и свалит.

13. Вверх #10953
    Посетитель
    Ну так зачем это "нет совсем" еще и запрещать. Видать прокурорские за свои вип-кары боятся, что-то кто-то поцарапает и свалит.
    Не получилось из Черного благородного комиссара Катани, который бы бесстаршно рубился бы со спрутом Зато знущаться над стадом автолюбителей - пожалуйста

14. Вверх #10954
    Не получилось из Черного благородного комиссара Катани, который бы бесстаршно рубился бы со спрутом
    А мы так надеялись....

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та там и раньше так было с пешеходным переходом...
    я успевала дойти только до середины - а если "добежать" то до конца (до другой стороны дороги) уже "добегаешь" на свой красный
    Зеленый там так и остался короткий, я ж говорю. А время красного для пешеходов увеличили. И неплохо увеличили. Я перешел на красный. Зашел за забор суда - еще горел красный.

16. Вверх #10956
    у этих своя логика - вспомните хотя бы ответ на стрелку у Стальканата
    На вокзал утром едет около 15%. Старая Среднефонтанская в нормальном состоянии, существенного перепробега нет.
    (пост #10416)
    т.е. чем меньше поток, тем больше шансов, что его вовсе перекроют...

17. Вверх #10957
    Посетитель
    Предлагаю новую пиар акцию для г. Черного, которая возбудит общественность. Полезность для каждого - очевидна. Личная выгода некоторых - будет ущемлена. Так что возбудИт или вОзбудит - будет видно потом
    1. В городе убираются все платные стоянки расположенные на проезжей части. Вопрос выносится на рассмотрение в зраду (на сессию горсовета). Это касается абсолютно всех стоянок, расположенных полностью или частично на проезжей части. Вопрос согласуется с ГИА и силами правопорядка нарушители штрафуются не отходя от автомобилей.
    Тут сделаю небольшое лирическое отступление. Если предположить что г. Черный знакомился с зарубежным опытом ДД и упустил этот момент - напомню, что дорожное покрытие (построенное за бюджетные средства, частично оплачены каждым из нас из транспортнтого сбора) есть общественная собственость, отнюдь недешевая и предназначена для движения транспорта а не сдачи в аренду для местной козаностра. Для примера - в Америке нельзя парковаться на дороге возле дома, т.к. если машина стоит там несколько дней, она считается брошенной и эвакуируется властями до разбирательств. (Поэтому если очень надо хитрые эмигранты из стран СНГ перекатывают ее с места на место каждй день).
    И еще один момент - не секрет что в бюджет от платных стоянок попадают сущие копейки. Только умоляю, не надо говорить что все это для пользы граждан.
    2. С проезжей части должны быть эвакуированы брошенные автомобили. Их и так видно по грязи, которая скапливается под ними.
    3. Желающие организовать платные стоянки берут в аренду участки, за свои бабки их приводят в соответствие с целевым назначением и стригут капусту.
    Если задвинуть это дело в жизнь, то 80% узких мест в городе можно будет расчистить без запрещения левых поворотов, лосиных тестов и прочей излишне надуманной лабуды. Сотрудники ГАИ будут сыты, овцы (простите автолюбители) довольны.

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Предлагаю новую пиар акцию для г. Черного, которая возбудит общественность. Полезность для каждого - очевидна. Личная выгода некоторых - будет ущемлена. Так что возбудИт или вОзбудит - будет видно потом
    1. В городе убираются все платные стоянки расположенные на проезжей части...
    Вот паркинг достроят - тогда и начнут претворять в жизнь

19. Вверх #10959
    А еще, если уж так хочется, что-бы по утрам люди ездили к вокзалу по старой среднефонтанской, то пусть в 3-м Водопроводном переулке перед железкой поставят шлагбаумы и уберут дурацкий "СТОП", а также на выезде с Водопроводного пер. на Сренднефонтанскую поставят знаки приоритета и укажут направление главной дороги с переулка на Среднефонтанскую.
    Ну про парковку у "Господарочки", кот. надо разогнать и левые лежачие полицаи у прокуратуры я вообще молчу.

20. Вверх #10960
    пессимист форума
    В связи с проведением реконструкции улицы Балковской 23 и 24 мая будет временно перекрыто движение на ряде улиц
    В связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской

- 23 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Мельницкой до ул. Виноградной (направление движение от ул. Мельницкой в сторону Автовокзала (ул. Разумовская);

- 24 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Виноградной до Автовокзала (ул. Разумовская) (направление движение от ул. Виноградной в сторону Автовокзала (ул. Разумовская).

тут

Закрытая тема
Страница 548 из 1000 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права