| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну накинулись..
У человека счастье.. Он к середине жизни узнал, какой у него язык родной.
А ведь мог бы и всю жизнь прожить так и не узнав этого...
/* мерзко хихикает */
Это всё от зависти, мадам, только от зависти... Ведь согласитесь что далеко не у каждого "в середине жизни" "на" или "в" самом интимном месте обнаруживается родинка или самое что ни на есть "родимое пятно", которое символизирует и вдруг доказывает что "родимый" или "пятнистый" индивид заслуживает принадлежности к определенному роду...
Я так предполагаю что все кто тут пишут хоть раз смотрели индийские фильмы, где вдруг оказывалось что зять кума являлся братом сына племянника младшего сына брата кума отца дедушки и узнавал об этом по характерной семейно-национальной отметине на седалише, обнаруженной в первую брачную ночь...
Так Вы утверждаете что у этого человека счастье?... - я бы не был столь категоричен.
впрочем...
Впрочем подозреваю что (скажу по секрету и если можно - на ушко), подозреваю что скоро меня отсюда удалят...еще раз, и будет тогда производным пародий на индийские фильмы - счастье.
![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.05.2011 в 13:08.
Российская Федерация ждет от Украины принятия закона об особом статусе русского языка
Об этом сегодня в Киеве во время Второго форума регионов Украины и субъектов Уральского федерального округа России заявил вице-спикер Государственной думы России Валерий Язев.
http://www.focus.ua/politics/185829
А как мы на Украине ждем... Правда, я не совсем понимаю, что такое "особый статус". Государственный язык - это я понимаю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
пардон, а России-то какое дело?
сейчас же только волна дерьма поднимется "Москва укаы\зывает нам как жить!"
на фига давать повод?![]()
Социальные закладки