| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
хм... у тебя точно мозг рака.
все и многие - это разные множества.
у тебя в партшколе математику или хотя бы элементарную логику преподавали?
если я скажу, что многие любят пиво, ты тоже начнешь визжать, что нельзя расписываться за всех?
скатываешься к откровенному идиотизму.
впрочем, чего ждать от одессита, который утверждает, что в Одессе есть улица ДерибаССовская.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2011 в 21:07.
Ну что же Вы так самокритично? Ну не знаете Вы языка, так таких как Вы - "море" (почитайте посты в любой теме)... И даже те, кто считает, что знает (корректоры, тут и такие есть) и те "пенки пускают", а Вы так уничижительно о себе...
Даже на Слободке люди считают себя "наполеонами", "сталинами/ленинами", но ни в коем случае не говорят так прямолинейно о себе любимом!!
Это Ваше сугубо ограниченное(!!) мнение (вместе с имяреком)!!
Именно против этого я и возмутился...
Если Вам он (язык) не нужен (в числе того ограниченного числа "многих", за которых он расписался), то это Ваше личное дело!!
Рекомендую Вам "воевать" не цитатами (любых авторов), а мыслями (желательно своими)...
Подкинули ссылку на опрос на лига.нет по поводу госязыков. Пока лидирует украинский. Для голосования нужен аккаунт в соцсети какой-нить, так шо я пас
http://ratings.liga.net/duel/detail418410.html
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Вы, воинственнейший Bivaliu, чет, сегодня агрессивно-рассеяны.Рекомендую Вам "воевать" не цитатами (любых авторов), а мыслями (желательно своими)...
Я мирный человек и почти никогда ни с кем не воевал. С моим-то слабым здоровьем и расшатанной вдрызг нервной системой...
Давайте с Вами попробуем вместе разобраться с недоразумением.
Итак.
Благороднейший RаntаN утверждал, что многим в Украине украинский язык не нужен. Количественное понятие термина "многие" в его посте не определено.
Если предположить, что пять человек для RаntаN объединены в сообщество "многих" - то тогда он сказал абсолютную истину. Сии пять человек без труда отыщутся даже на ОФе. В этом случае его(и мое...пускай так...) "ограниченное мнение" является аксиоматически верным.
Если же оценивать "многих" в масштабах страны, то я затрудняюсь сказать, кого больше: любителей, ненавистников или же безразличных к сему вопросу. В любом случае, понятие "многие" следовало бы ограничить цифрами.
А вот понятие "все", которым Вы подменили понятие "многие" весьма категорично и искажает истинную смысловую нагрузку поста многомудрого RаntаN...
ИМХО(для Вас...).
На сей лозунг, богоравный Gottik, я люблю отвечать: "Карпати - трембіта - схрон."Пусть они "пакують валізи та виїзжають до Московщини".
Ничего, он одумается...я в него верю.Но человек же ясно (для себя) пояснил: эти "все" из "многих" - негодяи такие...![]()
какого конкретно языка я не знаю, о великоумнейшй
Бывалый?
Вот потому я и не "на Слободке", где Вы, судя по Вашим познаниям, обрели вполне приличествуещее Вам место. Ибо, как говорил незабываемый К.Прутков-инженер:Даже на Слободке люди считают себя "наполеонами", "сталинами/ленинами", но ни в коем случае не говорят так прямолинейно о себе любимом!!
"Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком." - последнее Вам совсем не грозит.![]()
Социальные закладки