Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 570 из 1981 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 39601
  1. Вверх #11381
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а если (там где хорошая дорога) по краснова, водопроводной, м.жукова, фрунзе от автофокзала до горбатого, или от молодой гвардии до моста?
    В городе (да и в любом населённом пункте) в любой момент через любую дорогу может перебегать человек. И чем быстрее ты едешь, тем меньше у тебя (и у него) шансов, что вы разминётесь.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #11382
    User banned
    а если (там где хорошая дорога) по краснова, водопроводной, м.жукова, фрунзе от автофокзала до горбатого, или от молодой гвардии до моста?
    Ага... Обратил внимание, что там, как раз, если ДТП, то с достаточно серьёзными последствиями, с пострадавшими, а не просто порваным железом?.. Такие вот хорошие длинные пролёты и провоцируют на превышение. И я весьма доволен, когда на них стоят гавёныши. Потому, что перекрёстки со светофорами, повороты налево и безмозглых оленей на названных тобой участках никто не отменял.
    А выигрыш во времени... Ну сам как-то реально нарушь и посмотри, сколько секунд ты сэкономишь, пройдя от автовокзала или по скоростной не 75 а 90 (100) кмч
    Это - в идеале, в реале - чаще "первый пришёл к светофору"
    При такой разнице - ты экономишь, если не ошибаюсь, так, навскидку, порядка 10-ти секунд времени на км. Офигенный выигрыш, который стОит месяцев на больничке, годов на зоне, тысяч денег...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.05.2011 в 14:41.

3. Вверх #11383
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ага... Обратил внимание, что там, как раз, если ДТП, то с достаточно серьёзными последствиями, с пострадавшими, а не просто порваным железом?.. Такие вот хорошие длинные пролёты и провоцируют на превышение. И я весьма доволен, когда на них стоят гавёныши. Потому, что перекрёстки со светофорами, повороты налево и безмозглых оленей на названных тобой участках никто не отменял.
    А выигрыш во времени... Ну сам как-то реально нарушь и посмотри, сколько секунд ты сэкономишь, пройдя от автовокзала или по скоростной не 75 а 90 (100) кмч
    Это - в идеале, в реале - чаще "первый пришёл к светофору"
    При такой разнице - ты экономишь, если не ошибаюсь, так, навскидку, порядка 10-ти секунд времени на км. Офигенный выигрыш, который стОит месяцев на больничке, годов на зоне, тысяч денег...
    ну то понятно что выйгрыш не большой, но а как же психологический фактор говорящий о том что "ты сделал все возможное"?
    да и вы все старики, неужели у вас никогда не было желания каких-то пусть маленьких но соревнований?
    ведь едя в городе даже 100-110, ощущения в 300 раз прикольней чем на трассе 170...

зы
    я не говорю о таких случаях когда люди гоняют выключив мозг!

4. Вверх #11384
    Частый гость
    Та бред.. я сам езжу в основном до 80-ти но если я еду в выходной день по Балковской где хорошая дорога замечательный обзор то для чего я должен плестись?? В нормальных городах на таких участках ставят разрешительные знаки.. А если думать так что в любой момент может кто-то выскочить, то лучше из гаража не выезжать. Знакомый выпарковывался и чуть ребенка не задавил.. Выходя из парадной прошел с сзади машины, сел и начал сдавать назад и остановился от крика женщины, а все дело в том что пока он садился подошел пацан и с сзади машины присел завязать кроссовки, да еще и спиной к машине, спасла мимо проходящая тетенька. Так что тут и на ровном место может горе случится..
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Блин, буквально 20 мин назад. Еду по Комарова от Толбухина в сторону 3-й ст. Навстречу в левом ряду, задним ходом, с включённой аварийкой прёт какой-то *удак на белом джипе с номером ГОРОД. За мной ГАИшная Ауди... Ну... в общем услышал он в свой адрес... и от меня... и от гаишников...
    Вот УРОД!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #11386
    да и вы все старики
    Ггггг, я ненамного старше тебя.
    неужели у вас никогда не было желания каких-то пусть маленьких но соревнований?
    Было, конечно. Но я такие желания в себе подавляю - мне слишком много есть, что терять.

ведь едя в городе даже 100-110, ощущения в 300 раз прикольней чем на трассе 170...
    А 170 в городе ещё прикольней. Как и последствия, если, не дай бог, что.

я не говорю о таких случаях когда люди гоняют выключив мозг!
    Абсолютно все, кто гоняют, уверены на 100%, что у них всё под контролем.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Далее по маршруту между 3-й и 4-й ст. Люстд. дор. другой какой-то *удак решил заехать на АЗС WOG. Ничего, что через двойную сплошную- ему же очень надо. Ничего, что плотный поток в обе стороны. Но он бы хоть поворот заранее включил... Нет, за 20м до поворота начинает тормозить, через 10м (СВЕРШИЛОСЬ!) включает поворот (!). Чтобы ему бензин всегда в три раза дороже был!!!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #11388
    User banned
    любетелям 100-110 км\ч по огроду предлагаю посетить картодром на ривьере. А я покажу как руки с руля слетают и голова на шее болтается от ударов на 50-60 км\ч

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Чтобы ему бензин всегда в три раза дороже был!!!
    Такими темпами, как щас, скоро бензин для всех будет в три раза дороже.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    любетелям 100-110 км\ч по огроду предлагаю посетить картодром на ривьере. А я покажу как руки с руля слетают и голова на шее болтается от ударов на 50-60 км\ч
    А что покажешь любителям 150-160 по городу?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #11391
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000

По умолчанию Менты которые криво "ставят" нарушителей!

Ни когда не обращали внимания , что , если "менту" рублём запахло он аж спотыкается так мчится остановить кого-то и чаще всего ему плевать ,как и где , главное остановить и постараться красиво выудить у "летчика" 100-200 грн. А то , что это немного напрягает других участников ДД их не волнует . Да и стоят они чаще всего не там где по путевому должны , а там где место "шершавое"! Потом обижаются.
    В принципе это не самый похабный случай остановки ими ТС на дороге .Как-то ехал по 10-ого апреля , они там трутся на развилке с Шевченко у парка . Стоит авто тупо посреди дороги и затрудняет жутко проезд , на мой воопрос :" Почему бы на поставить его на "островок безопасности !?" , следует ответ :" Так это же неуправляемый водитель!" . Стоит сраная Бэха пятерка и в ней неуправляемый водитель? Тогда на кой хрен такие работники в структуре МВД которые не могут управлять водителями .
    Вот душевная встреча с сегодняшним героем . Может я и погорячился немного ,но они задрали жутко этими темами!

12. Вверх #11392
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что покажешь любителям 150-160 по городу?
    карту с крестиком на месте морга

13. Вверх #11393
    User banned
    ...а как же психологический фактор говорящий о том что "ты сделал все возможное"?
    да и вы все старики, неужели у вас никогда не было желания каких-то пусть маленьких но соревнований?..
    Ну почему - были. Возможности были другие. И авты, и дороги.
      Показать скрытый текст
    Так, личное

А давить "гашетку" на ровном асфальте, когда под капотом больше сотни "поней" - тут большого ума не надо. Потому что чем дальше идёт прогресс, тем больше это превращается из "кто первый приедет" в "кто дольше проездит". Такая себе Ф1 в глобальных масштабах .
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.05.2011 в 19:13.

14. Вверх #11394
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ни когда не обращали внимания , что , если "менту" рублём запахло он аж спотыкается так мчится остановить кого-то и чаще всего ему плевать ,как и где
    Сегодня видел таких у трамвайных депо возле Привоза. Обматерить по примеру Кертиса не рискнул.

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Барабашка, а что такое "козел"?

16. Вверх #11396
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Барабашка, а что такое "козел"?
    УАЗ.
    Я жаловаться пришла. Как достали маршрутчики, останавливающиеся на пешеходном переходе. На остановке Заболотного это вообще за правило, сделала сегодня замечание водителю (в абсолютно приличном тоне), , так меня и моих предков тут же в чем-то нехорошем уличили, обвинили в ношении генотипа с дефектами и т.д. Ну не гадёныш?
    стомАТОлог

17. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я жаловаться пришла. Как достали маршрутчики, останавливающиеся на пешеходном переходе. На остановке Заболотного это вообще за правило, сделала сегодня замечание водителю (в абсолютно приличном тоне), , так меня и моих предков тут же в чем-то нехорошем уличили, обвинили в ношении генотипа с дефектами и т.д. Ну не гадёныш?
    В большинстве своём там типаж а-ля быдло. Они на этом твоём "абсолютно приличном" языке не понимают. Вот если б ты начала с того, чем он тебе ответил, у вас бы диалог сложился

18. Вверх #11398
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    точно
    сначала надо наехать, тогда последующему тексту они внемлют ))

прадоводы насмешили своим катанием по ровному грунту - там на жигулях можно было бы не хуже зажигать ))
    хорошо, что хоть одно препятствие нашлось

19. Вверх #11399
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    точно
    сначала надо наехать, тогда последующему тексту они внемлют ))
    Я не могла. У меня под каждой подмышкой висело по ребенку с велосипедом. У деток ушки на макушке и рассказать водителю о его предках и всех хромосомных мутациях преследовавших его род, было бы не педагогично).
    стомАТОлог

20. Вверх #11400
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ты накачалась?
    покажи свежую фотку, можно с велосипедами )

Закрытая тема
Страница 570 из 1981 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя