| ||
Т.е., у тебя реально хватает терпения тошнить 90 по киевской трассе? Респект. Я как-то пробовал - начинаю отвлекаться, рассматривать пейзажи по сторонам, бывает, что и в сон начинает клонить. Как по мне, это гораздо опаснее, чем ехать 130-140 (мой обычный скоростной режим там), но быть сосредоточенным и внимательно смотреть только на дорогу.
Рабів до раю не пускають
Ну дык замечательно. Он пролетит не весь населенный пункт за сотню скорости, а минус 100 или 200 метров.
Кстати таки идея - моргать всегда перед населенными пунктами
120-125
Так вопрос в другом - кому нужно моргание? Только тем, кто едет быстро, или пересекает сплошную. На остальное тяжело намекнуть морганием![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
а при чем ролик к тому как я пристегиваюсь?
мне сейчас выдадут взаимосвязь?
как и всегда, иногда на трассе
По населённые пункты я согласен - всегда сбрасываю там скорость максимум до 70-ти. Я имел в виду гаишные засады в чистом поле, там, где они на 90 ловят на отличной 4-полосной трассе с разделителем и отбойниками, и полном отсутствии какого-либо жилья.
Ну да. Меня, правда, в 90% выручает радар-детектор, но где-то в 10% помогают моргающие. Поэтому и сам моргаю на трассе.Так вопрос в другом - кому нужно моргание? Только тем, кто едет быстро
Последний раз редактировалось Asasad®; 23.05.2011 в 12:05.
Рабів до раю не пускають
Лично я моргаю чтобы предупредить едущего мне навстречу, если ему нужно сбавить скорость и/или быть предельно внимательным.
Вчера вечером в Великодолинском, покупая козье молоко, наблюдал за двумя подозрительными малолетними (11-12 лет) обалдуями трущимися у дороги.
И точно, дождались когда я уехал и смотрю в зеркало заднего вида - положили на дорогу какую-то палку. Естественно поморгал первым двум водителям, едущим мне навстречу.
Точно также неоднократно говорил спасибо тем кто моргает, предупреждая, что например впереди идут по дороге коровы с пастбища. Да куча вариантов и среди них ГАИ не всегда.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ездил в Крым недавно, в районе Херсона моргали, ещё и пальцами показывали сколько постов. Там модно было стоять один, а через несколько км ещё один
Вчера нахамил пешику. Ну то есть как нахамил, еду по Королёва, с начала и до Архтитекторской. Воскресение, вечер, стопицот переходов по Королёва, бешеные пешики, выбегающе на переход когда можно и когда нельзя, с видом я тут главный и у меня ещё 74 жизни в запасе. Но то такое, они хоть примерно в сторону машины смотрели перед рывком. За площадью таирова идёт по переходу парень, специально смотрел, ещё с тротуара он даже ниразу не глянул в сторону дороги, просто идёт и смотрит вниз вникуда. Останавливаюсь перед ним, ну и !легонечко бипнул, мол проснись, оглянись по сторонам. Ну он проснулся, видимомо что-то даже сказал в мою сторону, типа че ты на меня бипаешь??!!Ну с одной стороны он конечно прав, мол чё я на него дудю на переходе, но как-то мне зохотелось его "разбудить". Наверно нада было ещё словами что-то добавить, как бы обосновать, но было не мовсем подходящее место для лекций. В общем, нехороший я человек
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ото нет у меня видеорегистратора, выложил бы я вам тут сегодняшних красавцев и красавиц..
а пешики оборзевшие в конец, очень прикольный переход в лузановке, так и хочется их подавить
Социальные закладки