Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 569 из 1981 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 39601
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    чтоб не провоцировать раздражительность прилепи наклейку
    подумывал), 500 км осталось)

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я всегда предупреждаю и спасибо говорю, даже если не за рулём Пару раз по дороге в Южный бывало предупреждал самих гайцов даже, что они там есть)) Стояли просто по обеим сторонам)
    тоже как то помигала на трассе, так из машины высунулся гаишник и грозно кулаком пригрозил
    вот вам и спасибо

3. Вверх #11363
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ребятки, кого будет раздражать медленно набирающий скорость старенький, серенький, дизельный с двумя 6-ками в начале) Ниссанчик, не обезсудьте) на обкатке он)
    Почти тёзка, но меня с трёх 6 номер начинается
    По теме - водителю по форме в бэхе с синеньким номером 1148 вчера на ЛД не мешало бы вспомнить как включаются поворотники
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    тоже как то помигала на трассе, так из машины высунулся гаишник и грозно кулаком пригрозил
    вот вам и спасибо
    надо было ему нахамить) (язык показать)

5. Вверх #11365
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Вот почему, мне интетесно велосипедисты являясь участниками дорожного движения не знают правил?
    Потому, что им не надо их учить, чтобы получить права.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    а на трассе и, тем более, в деревнях ловят на скорость - пусть лучше спешащего остановят на пару минут и денег - безопаснее будет
    Для кого безопаснее? Сунет 50-100 грн. и полетит дальше.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #11367
    Знать о том, есть они там или нет, нужно только превышающим скоростной режим или любящим обгонять через сплошную. Я стараюсь (вроде даже успешно) не делать ни того, ни другого.
    Т.е., у тебя реально хватает терпения тошнить 90 по киевской трассе? Респект. Я как-то пробовал - начинаю отвлекаться, рассматривать пейзажи по сторонам, бывает, что и в сон начинает клонить. Как по мне, это гораздо опаснее, чем ехать 130-140 (мой обычный скоростной режим там), но быть сосредоточенным и внимательно смотреть только на дорогу.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #11368
    Если тебя захотят остановить - остановят вне зависимости от того, с какой скоростью ты едешь
    Теоретически - да, но практически им на трассах выше крыши хватает настоящих летунов, чтобы заниматься разводами. Я постоянно (почти каждую неделю) езжу Одесса-Киев-Одесса вот уже 6-й год и ни разу меня ещё там не пытались разводить на чужую скорость.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Для кого безопаснее? Сунет 50-100 грн. и полетит дальше.
    Ну дык замечательно. Он пролетит не весь населенный пункт за сотню скорости, а минус 100 или 200 метров.
    Кстати таки идея - моргать всегда перед населенными пунктами

Т.е., у тебя реально хватает терпения тошнить 90 по киевской трассе? Респект. Я как-то пробовал - начинаю отвлекаться, рассматривать пейзажи по сторонам, бывает, что и в сон начинает клонить. Как по мне, это гораздо опаснее, чем ехать 130-140 (мой обычный скоростной режим там), но быть сосредоточенным и внимательно смотреть только на дорогу.
    120-125

Теоретически - да, но практически им на трассах выше крыши хватает настоящих летунов, чтобы заниматься разводами. Я постоянно (почти каждую неделю) езжу Одесса-Киев-Одесса вот уже 6-й год и ни разу меня ещё там не пытались разводить на чужую скорость.
    Так вопрос в другом - кому нужно моргание? Только тем, кто едет быстро, или пересекает сплошную. На остальное тяжело намекнуть морганием
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

10. Вверх #11370
    Мичуринка Аватар для Select
    а при чем ролик к тому как я пристегиваюсь?
    мне сейчас выдадут взаимосвязь?
    как и всегда, иногда на трассе

11. Вверх #11371
    Ну дык замечательно. Он пролетит не весь населенный пункт за сотню скорости, а минус 100 или 200 метров.
    Кстати таки идея - моргать всегда перед населенными пунктами
    По населённые пункты я согласен - всегда сбрасываю там скорость максимум до 70-ти. Я имел в виду гаишные засады в чистом поле, там, где они на 90 ловят на отличной 4-полосной трассе с разделителем и отбойниками, и полном отсутствии какого-либо жилья.
    Так вопрос в другом - кому нужно моргание? Только тем, кто едет быстро
    Ну да. Меня, правда, в 90% выручает радар-детектор, но где-то в 10% помогают моргающие. Поэтому и сам моргаю на трассе.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 23.05.2011 в 12:05.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так вопрос в другом - кому нужно моргание? Только тем, кто едет быстро, или пересекает сплошную. На остальное тяжело намекнуть морганием
    Лично я моргаю чтобы предупредить едущего мне навстречу, если ему нужно сбавить скорость и/или быть предельно внимательным.
    Вчера вечером в Великодолинском, покупая козье молоко, наблюдал за двумя подозрительными малолетними (11-12 лет) обалдуями трущимися у дороги.
    И точно, дождались когда я уехал и смотрю в зеркало заднего вида - положили на дорогу какую-то палку. Естественно поморгал первым двум водителям, едущим мне навстречу.
    Точно также неоднократно говорил спасибо тем кто моргает, предупреждая, что например впереди идут по дороге коровы с пастбища. Да куча вариантов и среди них ГАИ не всегда.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да куча вариантов и среди них ГАИ не всегда.
    Это само собой. Ещё всегда моргаю, если ДТП.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично я моргаю чтобы предупредить едущего мне навстречу, если ему нужно сбавить скорость и/или быть предельно внимательным.
    Вчера вечером в Великодолинском, покупая козье молоко, наблюдал за двумя подозрительными малолетними (11-12 лет) обалдуями трущимися у дороги.
    И точно, дождались когда я уехал и смотрю в зеркало заднего вида - положили на дорогу какую-то палку. Естественно поморгал первым двум водителям, едущим мне навстречу.
    Точно также неоднократно говорил спасибо тем кто моргает, предупреждая, что например впереди идут по дороге коровы с пастбища. Да куча вариантов и среди них ГАИ не всегда.
    Я отвечал на это

и еще заметил что люди стали реже предупреждать о гайцах, и говорить спасибо когда сам предупреждаешь их
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

15. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ездил в Крым недавно, в районе Херсона моргали, ещё и пальцами показывали сколько постов. Там модно было стоять один, а через несколько км ещё один

Вчера нахамил пешику. Ну то есть как нахамил, еду по Королёва, с начала и до Архтитекторской. Воскресение, вечер, стопицот переходов по Королёва, бешеные пешики, выбегающе на переход когда можно и когда нельзя, с видом я тут главный и у меня ещё 74 жизни в запасе. Но то такое, они хоть примерно в сторону машины смотрели перед рывком. За площадью таирова идёт по переходу парень, специально смотрел, ещё с тротуара он даже ниразу не глянул в сторону дороги, просто идёт и смотрит вниз вникуда. Останавливаюсь перед ним, ну и !легонечко бипнул, мол проснись, оглянись по сторонам. Ну он проснулся, видимомо что-то даже сказал в мою сторону, типа че ты на меня бипаешь??!! Ну с одной стороны он конечно прав, мол чё я на него дудю на переходе, но как-то мне зохотелось его "разбудить". Наверно нада было ещё словами что-то добавить, как бы обосновать, но было не мовсем подходящее место для лекций. В общем, нехороший я человек
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #11376
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Совсем нехороший. Испортил себе карму.

17. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Экскаваторщик (копнувший ямку) - мудак ...
    Ага... Не подумал, что в карьере покатушеки устраивают, а он тут ямы рыть...

18. Вверх #11378
    Заядлый гость
    ото нет у меня видеорегистратора, выложил бы я вам тут сегодняшних красавцев и красавиц..
    а пешики оборзевшие в конец, очень прикольный переход в лузановке, так и хочется их подавить

19. Вверх #11379
    User banned
    и еще заметил что люди стали реже предупреждать о гайцах, и говорить спасибо когда сам предупреждаешь их
    Хде именно?
    На трассе - всегда предупреждаю.
    А в городе - нефиг летать. До 80-ти - не дрюлят. А быстрее - это уже к преступлению...

20. Вверх #11380
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Хде именно?
    На трассе - всегда предупреждаю.
    А в городе - нефиг летать. До 80-ти - не дрюлят. А быстрее - это уже к преступлению...
    а если (там где хорошая дорога) по краснова, водопроводной, м.жукова, фрунзе от автофокзала до горбатого, или от молодой гвардии до моста?

Закрытая тема
Страница 569 из 1981 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя