| ||
Ага... Обратил внимание, что там, как раз, если ДТП, то с достаточно серьёзными последствиями, с пострадавшими, а не просто порваным железом?.. Такие вот хорошие длинные пролёты и провоцируют на превышение. И я весьма доволен, когда на них стоят гавёныши. Потому, что перекрёстки со светофорами, повороты налево и безмозглых оленей на названных тобой участках никто не отменял.
А выигрыш во времени... Ну сам как-то реально нарушь и посмотри, сколько секунд ты сэкономишь, пройдя от автовокзала или по скоростной не 75 а 90 (100) кмч
Это - в идеале, в реале - чаще "первый пришёл к светофору"
При такой разнице - ты экономишь, если не ошибаюсь, так, навскидку, порядка 10-ти секунд времени на км. Офигенный выигрыш, который стОит месяцев на больничке, годов на зоне, тысяч денег...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.05.2011 в 14:41.
ну то понятно что выйгрыш не большой, но а как же психологический фактор говорящий о том что "ты сделал все возможное"?
да и вы все старики, неужели у вас никогда не было желания каких-то пусть маленьких но соревнований?
ведь едя в городе даже 100-110, ощущения в 300 раз прикольней чем на трассе 170...
зы
я не говорю о таких случаях когда люди гоняют выключив мозг!
Та бред.. я сам езжу в основном до 80-ти но если я еду в выходной день по Балковской где хорошая дорога замечательный обзор то для чего я должен плестись?? В нормальных городах на таких участках ставят разрешительные знаки.. А если думать так что в любой момент может кто-то выскочить, то лучше из гаража не выезжать. Знакомый выпарковывался и чуть ребенка не задавил.. Выходя из парадной прошел с сзади машины, сел и начал сдавать назад и остановился от крика женщины, а все дело в том что пока он садился подошел пацан и с сзади машины присел завязать кроссовки, да еще и спиной к машине, спасла мимо проходящая тетенька. Так что тут и на ровном место может горе случится..
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Блин, буквально 20 мин назад. Еду по Комарова от Толбухина в сторону 3-й ст. Навстречу в левом ряду, задним ходом, с включённой аварийкой прёт какой-то *удак на белом джипе с номером ГОРОД. За мной ГАИшная Ауди... Ну... в общем услышал он в свой адрес... и от меня... и от гаишников...
Вот УРОД!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Ггггг, я ненамного старше тебя.
Было, конечно. Но я такие желания в себе подавляю - мне слишком много есть, что терять.неужели у вас никогда не было желания каких-то пусть маленьких но соревнований?
А 170 в городе ещё прикольней. Как и последствия, если, не дай бог, что.ведь едя в городе даже 100-110, ощущения в 300 раз прикольней чем на трассе 170...
Абсолютно все, кто гоняют, уверены на 100%, что у них всё под контролем.я не говорю о таких случаях когда люди гоняют выключив мозг!
Рабів до раю не пускають
Далее по маршрутумежду 3-й и 4-й ст. Люстд. дор. другой какой-то *удак решил заехать на АЗС WOG. Ничего, что через двойную сплошную- ему же очень надо. Ничего, что плотный поток в обе стороны. Но он бы хоть поворот заранее включил... Нет, за 20м до поворота начинает тормозить, через 10м (СВЕРШИЛОСЬ!) включает поворот (!). Чтобы ему бензин всегда в три раза дороже был!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
любетелям 100-110 км\ч по огроду предлагаю посетить картодром на ривьере. А я покажу как руки с руля слетают и голова на шее болтается от ударов на 50-60 км\ч
Ни когда не обращали внимания , что , если "менту" рублём запахло он аж спотыкается так мчится остановить кого-то и чаще всего ему плевать ,как и где , главное остановить и постараться красиво выудить у "летчика" 100-200 грн. А то , что это немного напрягает других участников ДД их не волнует . Да и стоят они чаще всего не там где по путевому должны , а там где место "шершавое"! Потом обижаются.
В принципе это не самый похабный случай остановки ими ТС на дороге .Как-то ехал по 10-ого апреля , они там трутся на развилке с Шевченко у парка . Стоит авто тупо посреди дороги и затрудняет жутко проезд , на мой воопрос :" Почему бы на поставить его на "островок безопасности !?" , следует ответ :" Так это же неуправляемый водитель!" . Стоит сраная Бэха пятерка и в ней неуправляемый водитель? Тогда на кой хрен такие работники в структуре МВД которые не могут управлять водителями .
Вот душевная встреча с сегодняшним героем . Может я и погорячился немного ,но они задрали жутко этими темами!
Ну почему - были. Возможности были другие. И авты, и дороги.
Показать скрытый текст
Так, личное
А давить "гашетку" на ровном асфальте, когда под капотом больше сотни "поней" - тут большого ума не надо. Потому что чем дальше идёт прогресс, тем больше это превращается из "кто первый приедет" в "кто дольше проездит". Такая себе Ф1 в глобальных масштабах.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.05.2011 в 19:13.
Сегодня видел таких у трамвайных депо возле Привоза. Обматерить по примеру Кертиса не рискнул.Ни когда не обращали внимания , что , если "менту" рублём запахло он аж спотыкается так мчится остановить кого-то и чаще всего ему плевать ,как и где
УАЗ.
Я жаловаться пришла. Как достали маршрутчики, останавливающиеся на пешеходном переходе. На остановке Заболотного это вообще за правило, сделала сегодня замечание водителю (в абсолютно приличном тоне), , так меня и моих предков тут же в чем-то нехорошем уличили, обвинили в ношении генотипа с дефектами и т.д. Ну не гадёныш?
стомАТОлог
точно
сначала надо наехать, тогда последующему тексту они внемлют))
прадоводы насмешили своим катанием по ровному грунту - там на жигулях можно было бы не хуже зажигать))
хорошо, что хоть одно препятствие нашлось![]()
ты накачалась?
покажи свежую фотку, можно с велосипедами)
Социальные закладки