| ||
Хреновая машина Прадо - бардачок без дренажных отверстий...![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я всегда предупреждаю и спасибо говорю, даже если не за рулёмПару раз по дороге в Южный бывало предупреждал самих гайцов даже, что они там есть)) Стояли просто по обеим сторонам) Спасибо не сказали.
А в городе предупреждать толком кроме скоростной и негде.
DmIC, ты видать в Крыму не ездил. Там даже не в скорости дело.
А я не хочу ехать по ямам.а почему не ехать в правом и не дать нормально проехать тем кому надо быстрей?
Надо что-то делать с пешеходами на Шмитда\СФ.
Есть там пешеходный\нету - хз.
Пешеходов там до утра, хотя почему они там идут - если есть там подземный.
Там реально надо забор.
В моем случае был с ямами. Если ям нет и нет припаркованых машин, то еду справа.необязательно ведь правый ряд и с ямами
Ну ставить забор за свой счет - это перебор. Это не знак опустить.Там реально надо забор.
Знать о том, есть они там или нет, нужно только превышающим скоростной режим или любящим обгонять через сплошную. Я стараюсь (вроде даже успешно) не делать ни того, ни другого. Даже считаю "малоодаренными" людьми тех, кто в городе или в деревне не сбрасывает скорость хотябы до 80.
Если тебя захотят остановить - остановят вне зависимости от того, с какой скоростью ты едешь
И если тебе моргнули, то на результат это не повлияет![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3 (див. додаток 2), пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
p.s.
это если имеется ввиду переход в сторону Итальянского бульвара
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А мне тот забор нравится. Не надо его снимать. Там бы его еще удлинить и сделать калитку только для маршруток.А там рядом есть где снять (на СФУ у вокзала)
Уже в "Сфетофорах, разметке..." писал, но скажу и здесь.
Многие затыки на дорогах не только/ не столько от "покращень", а и от хамства.
Реально вместо 2х красных циклов на Артиллерийской/Краснова для движения в сторону КК, простоял все 4, из-за того, что спешащие становились в среднем ряду и тулились в правый, причем половина с них тупо поворачивала направо, перегораживая "типа неспешащим" ряд.
И добрые люди пускают...
ребятки, кого будет раздражать медленно набирающий скорость старенький, серенький, дизельный с двумя 6-ками в начале) Ниссанчик, не обезсудьте) на обкатке он)
Социальные закладки