Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 878 из 4116 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    если идут на эко+икси, трубы нет смысла проверять.
    я в курсе, но информации для чего анализы от спрашивающего не поступало, в связи с этим привела пример, что может существенно повлиять на стоимость.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    там некоторые анализы нужно сдавать в определенные дни. уточните все! так как почти все надо сдать в один цикл)
    На счет "надо" надо уточнить, потому что у меня растянулось по определенным причинам на три цикла, претензий не было. Вопрос только в сроках действий анализов в 3-6 месяцев.
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.05.2011 в 10:00.

3. Вверх #17542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А я вообще не знала, что у меня этот Эпштейн-Барр есть. Вот анализы по списку сдала, а там положительно написано. Терапевт на это серьёзного внимния не обратила.
    Для сдачи анализов не меньше 2,5 тыс приготовьте.
    он не обратил , так как у тебя положителен показатель G, но положителен в пределах нормы , а это не о чем плохом не говорит , то есть был и сплыл , а в подарок оставил антителла , вроде презента на прощанье , типа "больше не вернусь"...Все эти вирусы опасны только когда в активной фазе находятся , а об этом говорит положительный показатель M... либо когда показатель G слишком завышен , но не все врачи видят в этом проблему(((

4. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки я в панике, вчера обнаружила у себя в лобковой зоне 2 маленькие правда не знаю чего бородавки или папиломы.
    Куда идти с этим?

5. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто-то сравнивал цены на наши лекарства в ЕС, Канаде, СНГ ,например, и в Украине.

Кинула в Гугле Гонал-Ф 300 в ручке 402 долл, в Исиде-Дон 3900, как бы 700 гривен на ручке - круто. Кто-то пробовал экономить или очень экстримально?

Когда идешь по второму кругу уже представляешь на что можно расчитывать)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #17545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки я в панике, вчера обнаружила у себя в лобковой зоне 2 маленькие правда не знаю чего бородавки или папиломы.
    Куда идти с этим?
    Это может быть не обязательно бородавки. Это может быть контагиозный моллюск. Звучит страшно, но страшного нет ничего. Бывает и у детей. Нужно показать гинекологу. Если это папиломы - удалят жидким азотом, если контагиозный молюск - надо йодиком выжечь. Сдать на паппиломовирус анализ. Пропишут имуномодуляторы.

7. Вверх #17546
    Это может быть не обязательно бородавки. Это может быть контагиозный моллюск. Звучит страшно, но страшного нет ничего. Бывает и у детей. Нужно показать гинекологу. Если это папиломы - удалят жидким азотом, если контагиозный молюск - надо йодиком выжечь. Сдать на паппиломовирус анализ. Пропишут имуномодуляторы.
    Судя по тому как на фото в нете выглядит этот контагиозный молюск у меня что то другое. Кто знает на папиломовирус надо натощак кровь сдавать?

8. Вверх #17547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Судя по тому как на фото в нете выглядит этот контагиозный молюск у меня что то другое. Кто знает на папиломовирус надо натощак кровь сдавать?
    Да, на тощак. Я не видела, что там в Интернете. У меня были пару таких маленьких штучек и я думала, что это папиломы. Похожи на родинки маленькие. Как-то быстро они появились. Тогда наблюдалась у доктора на Пастера и она мне сказала, что это КМ и его надо просто хорошенько выжечь йодом. Прошло за пару раз.

9. Вверх #17548
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    я в курсе, но информации для чего анализы от спрашивающего не поступало, в связи с этим привела пример, что может существенно повлиять на стоимость.
    так и я просто для информации))

На счет "надо" надо уточнить, потому что у меня растянулось по определенным причинам на три цикла, претензий не было. Вопрос только в сроках действий анализов в 3-6 месяцев.
    согласна, но чем быстрее все сдашь, тем быстрее картинка вырисовывается! )))
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 23.05.2011 в 10:40.

10. Вверх #17549
    Да, на тощак. Я не видела, что там в Интернете. У меня были пару таких маленьких штучек и я думала, что это папиломы. Похожи на родинки маленькие. Как-то быстро они появились. Тогда наблюдалась у доктора на Пастера и она мне сказала, что это КМ и его надо просто хорошенько выжечь йодом. Прошло за пару раз.
    Спасибо за ответ!
    Сегодня у врача спрошу что это может быть и сдам анализ.
    Надеюсь ниче страшного нет.

11. Вверх #17550
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сравнивал цены на наши лекарства в ЕС, Канаде, СНГ ,например, и в Украине.

Кинула в Гугле Гонал-Ф 300 в ручке 402 долл, в Исиде-Дон 3900, как бы 700 гривен на ручке - круто. Кто-то пробовал экономить или очень экстримально?

Когда идешь по второму кругу уже представляешь на что можно расчитывать)))
    я покупала гонал-ф 300 за 1440 грн. !

12. Вверх #17551
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И где (можно в личку)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    я покупала гонал-ф 300 за 1440 грн. !
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И где (можно в личку)
    И мне

14. Вверх #17553
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Виктория, к дерматологу надо сходить обязательно. А контагиозный моллюск хрень та ещё. Его надо не просто йодом прижигать, его надо подковырнуть и вырвать, а потом уже глубоко в вавку йодом залить или поглубже спичку с ваткой смоченной йодом запхать. При этом внимательно, чтобы белая жидкость не попала на кожу рядом, а то через время опять начнёт вылазить. По названию понятно, что гадость легко цепляется и передаётся. Половым путём тоже. Если таких бородавочек появляется несколько рядом, они могут сростаться. Всё это знаю, потому что с племянницей несколько раз к врачам ходила эти штуки выдёргивать.

15. Вверх #17554
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Спасибо всем, кто откликнулся. Картина более-менее ясна. Про ЭКО речь не идет, пока ни о чем речь не идет. Я просто была на дне открытых дверей и прихватила список. Сказали, что его бы дали на первой бесплатной консультации, но я решила впереди паравоза. Хочу на бесплатную консультацию чисто из психологических соображений - понравится/не понравится врач, т.к. вообще на руках никаких анализов нет, последний раз сдавали что-то около года назад. И теперь еще один вопрос. Если в 2008 году была лапароскопия, удаляли кисту, эндометрий подчищали (не знаю как научно назвать процедуру ), проверили трубы - проходимы. За столько лет они могли из проходимых превратится в непроходимые или трудно проходимые?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #17555
    Посетитель
    Виктория, я ещё с Сарацинкой согласна. Всё правильно, если это он (КМ), то надо давить и вырывать.

17. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    И теперь еще один вопрос. Если в 2008 году была лапароскопия, удаляли кисту, эндометрий подчищали (не знаю как научно назвать процедуру ), проверили трубы - проходимы. За столько лет они могли из проходимых превратится в непроходимые или трудно проходимые?
    К сожалению,могли....((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

18. Вверх #17557
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, кто сдавал по списку анализы, которые требуют в Ладе. На какую сумму там все выходит (хотя бы приблизительно)? Список огромный, с мужем опешили. Что бы хоть понимать, на что расчитывать.
    Надо у девочек-администраторов попросить и они напишут на листке цену напротив каждого анализа. У меня только на анализ крови вышло - 2,0тис.грн., мазок - 370грн., узи и консультации врачей - 450грн, и это не считая анализов мужа.

19. Вверх #17558
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Виктория, к дерматологу надо сходить обязательно. А контагиозный моллюск хрень та ещё. Его надо не просто йодом прижигать, его надо подковырнуть и вырвать, а потом уже глубоко в вавку йодом залить или поглубже спичку с ваткой смоченной йодом запхать. При этом внимательно, чтобы белая жидкость не попала на кожу рядом, а то через время опять начнёт вылазить. По названию понятно, что гадость легко цепляется и передаётся. Половым путём тоже. Если таких бородавочек появляется несколько рядом, они могут сростаться. Всё это знаю, потому что с племянницей несколько раз к врачам ходила эти штуки выдёргивать.
    Если не ошибаюсь, то у меня такое на лице было. Я удаляла в Космее, лазером. Потом это смазали марганцовкой и я пару неледь ходила "раскрасавицей". Очень боялась, что могло что-то остаться, но тьфу-тьфу-тьфу больше не повторялось.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, кто сдавал по списку анализы, которые требуют в Ладе. На какую сумму там все выходит (хотя бы приблизительно)? Список огромный, с мужем опешили. Что бы хоть понимать, на что расчитывать.
    мало того, что на рецепшине расписали цены, указали, если есть необходимость - в какие дни цикла сдавать определенные анализы, так еще и отметили те анализы, которые крайне желательно делать только у них в Ладе, а все остальные - где хотите. таких было буквально 2-3, какие - уже не помню... на антимюллеров точно был, и еще что-то
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

21. Вверх #17560
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    У мужа когда была такая фигня (из крыма привез) я их тоже выдавливала как прыщики, срывала головку, а потом прижигала. У него было много, а я отделалась 2-3.

Ответить в теме
Страница 878 из 4116 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права