Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я в курсе, но информации для чего анализы от спрашивающего не поступало, в связи с этим привела пример, что может существенно повлиять на стоимость.
На счет "надо" надо уточнить, потому что у меня растянулось по определенным причинам на три цикла, претензий не было. Вопрос только в сроках действий анализов в 3-6 месяцев.
Последний раз редактировалось Jullik; 23.05.2011 в 10:00.
он не обратил , так как у тебя положителен показатель G, но положителен в пределах нормы , а это не о чем плохом не говорит , то есть был и сплыл , а в подарок оставил антителла , вроде презента на прощанье , типа "больше не вернусь"...Все эти вирусы опасны только когда в активной фазе находятся , а об этом говорит положительный показатель M... либо когда показатель G слишком завышен , но не все врачи видят в этом проблему(((
Девочки я в панике, вчера обнаружила у себя в лобковой зоне 2 маленькие правда не знаю чего бородавки или папиломы.
Куда идти с этим?
Девочки, кто-то сравнивал цены на наши лекарства в ЕС, Канаде, СНГ ,например, и в Украине.
Кинула в Гугле Гонал-Ф 300 в ручке 402 долл, в Исиде-Дон 3900, как бы 700 гривен на ручке - круто. Кто-то пробовал экономить или очень экстримально?
Когда идешь по второму кругу уже представляешь на что можно расчитывать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это может быть не обязательно бородавки. Это может быть контагиозный моллюск. Звучит страшно, но страшного нет ничего. Бывает и у детей. Нужно показать гинекологу. Если это папиломы - удалят жидким азотом, если контагиозный молюск - надо йодиком выжечь. Сдать на паппиломовирус анализ. Пропишут имуномодуляторы.
Да, на тощак. Я не видела, что там в Интернете. У меня были пару таких маленьких штучек и я думала, что это папиломы. Похожи на родинки маленькие. Как-то быстро они появились. Тогда наблюдалась у доктора на Пастера и она мне сказала, что это КМ и его надо просто хорошенько выжечь йодом. Прошло за пару раз.
так и я просто для информации))
согласна, но чем быстрее все сдашь, тем быстрее картинка вырисовывается! )))На счет "надо" надо уточнить, потому что у меня растянулось по определенным причинам на три цикла, претензий не было. Вопрос только в сроках действий анализов в 3-6 месяцев.
Последний раз редактировалось Надежда есть; 23.05.2011 в 10:40.
И где (можно в личку)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Виктория, к дерматологу надо сходить обязательно. А контагиозный моллюск хрень та ещё. Его надо не просто йодом прижигать, его надо подковырнуть и вырвать, а потом уже глубоко в вавку йодом залить или поглубже спичку с ваткой смоченной йодом запхать. При этом внимательно, чтобы белая жидкость не попала на кожу рядом, а то через время опять начнёт вылазить. По названию понятно, что гадость легко цепляется и передаётся. Половым путём тоже. Если таких бородавочек появляется несколько рядом, они могут сростаться. Всё это знаю, потому что с племянницей несколько раз к врачам ходила эти штуки выдёргивать.
Спасибо всем, кто откликнулся. Картина более-менее ясна. Про ЭКО речь не идет, пока ни о чем речь не идет. Я просто была на дне открытых дверей и прихватила список. Сказали, что его бы дали на первой бесплатной консультации, но я решила впереди паравоза.Хочу на бесплатную консультацию чисто из психологических соображений - понравится/не понравится врач, т.к. вообще на руках никаких анализов нет, последний раз сдавали что-то около года назад. И теперь еще один вопрос. Если в 2008 году была лапароскопия, удаляли кисту, эндометрий подчищали (не знаю как научно назвать процедуру
), проверили трубы - проходимы. За столько лет они могли из проходимых превратится в непроходимые или трудно проходимые?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Виктория, я ещё с Сарацинкой согласна. Всё правильно, если это он (КМ), то надо давить и вырывать.
мало того, что на рецепшине расписали цены, указали, если есть необходимость - в какие дни цикла сдавать определенные анализы, так еще и отметили те анализы, которые крайне желательно делать только у них в Ладе, а все остальные - где хотите. таких было буквально 2-3, какие - уже не помню... на антимюллеров точно был, и еще что-то
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки