Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне он тоже после того как посмотрел, сказал что моя ситуация с грудью является противопоказанием к эко. И первой моей реакцией тоже была паника и шок!
но после похода к знающему специалисту в этой области я поняла, что он только контатирует, то что увидел, а говорить что это плохо или опасно для жизни уже не его парафия)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Атуся,а парафия здесь при чём?
Я,как человек дотошный,к стыду своему,не знала значение слова парафия,полезла в Википедию,и узнала,что парафия-это церковный странник.А вы что имели ввиду???
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я имела в виду слово "парафия" в переносном смысле)
В той же википедии:: Еще парафией называются так называемые церковно-административные организации в церквях, которые объединяют людей с одной верой. И в различных церквях свои парафии (приходы), т.е. у каждой парафии свои обряды, церемонии, каконы и т.д., в одной парафии - одно, а вдругой совершенно - другое) и каждая парафия придерживается своих законов и не вмешивается в жизнь других.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Ой, девчата, ржу второй час
Муж рассказал своему лучшему другу про наше ЭКО (хотя и ежу понятно, в нашем юнном возрасте и три года без деток),а тот ему: Саша, вам надо на Бали, там есть дедок по этому делу, когда мы с женой летали, там пол самолета к нему было, по деньгам выйдет дешевле. Реквизиты обещали дать
Короче, муж окрылен этим сакральным знанием, типа, если пролетим во второй раз, то Бали нам обеспечено![]()
Последний раз редактировалось Terola; 22.05.2011 в 22:49.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня месячные могли быть один раз в три месяца, никогда не было чёткого цикла, только когда принимала ОК "Джаз".
Девочки, у меня вопрос по поводу ваших значений анализа вируса Эпштейна-барра.
Гениколог сказала, да и я прочитала в интернете, что носителями его являются 90%, но можете написать мне в личку какие были у вас показатели этого анализа? Особенно те девочки, которые забеременели и родили.
Насколько я понимаю он может провоцировать процессы, которые приводят к повышенной температуре тела от субфебрильной и выше.
В особенности те у кого была постоянная субфебрильная температура (37,1-37,2) и выше, которая не свойственная их организму, как обычная.
В общем, хочу выяснить какие показатели у других девушек.
У меня:
(Ig G) к NA-аг (паст инфекция) Оп д 2,64 (пол) (норма - > 1.1 (пол.) и < 0.9 (отр))
(Ig M) к VCA Оп д 0.012 (отр) (норма - > 1.1 (пол.) и < 0.9 (отр))
Последний раз редактировалось Удачливая; 22.05.2011 в 21:13.
Терола, радуйся! Бали - моя мечта! Блин, почему этот твой друг моему мужу не попался? Побывала бы в раю.
У меня титр Ж. У меня брат болел моноуклеозом, думаю тогда с ним и познакомилась. Температуры не бывает.
Девушки, кто знает как в местной поликлинике реагируют на больничный, если надо брать на инсеминацию или эко. Уже устала постояно на работе отпрашиваться. Начальнику не говорю из-за чего убегаю и он уже недовольно на меня косится. Боюсь, что больше не отпустит + постоянные нервы, опаздываю на узи.
Согласно Закону, при ЭКО больничный положен с первого дня стимуляции и по УЗИ контроль. Фактически, частные клиники больничный не дают, якобы могут выписать справку, с которой надо идти в ЖК по прописки с распечатанным постановлением и выбивать себе эту радость.
Короче, легче дать пять копеек участковому терапевту за страшную болезнь.
Легче всего поговорить с шефом и, если он упрется рогом, написать заявление на 0,8-0,9 ставки и клятвенно пообещать подтягивать все "хвосты", если не разрешат - самое дело подумывать о смене работы, там беременность не за горами, с ним все-равно придется договариваться.
я не забеременела и не родила, и у меня постоянная температура 37, титр Ig G (паст-инфекция) 2.6 (пол), а титр Ig M 0,017 (отр). При ЭКО врачи не обратили внимание на эти показатели, типа норма, а цифра не лечится, заболевания-то нет. Но мне потом сказали, что иммунологи лечат, понижают титр.... я не обращалась, у меня на врачей уже аллергия.... так и живу с температурой) оперироваться было сложно, а в остальном мне не мешает
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки