Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17645
Я, в свое время, прониклась этой веткой)))
Последний раз редактировалось Terola; 20.05.2011 в 15:27.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Читать надо.
Проверку делала практически каждая, наверное.
Это не так страшно.
И после этой процедуры шансы на внематочную беременность - 50 на 50. Заучите умную фразу и заставьте её выучить того врача, который вам "строжайше запретил беременеть" без проверки: единственным достоверным и неопровержимым доказательством проходимости и функциональности маточных труб является маточная беременность.
http://www.health-ua.org/news/10386.html
что-то второй день я какую-то чушь вычитываю..
а может кто-то слышал о яичном желтке?????
спасибо девочки))))
Девочки, подскажите, может кто сталкивался.... мне вчера на УЗИ сказали, что у меня генитальный инфантилизм 3 степени, что с этим делать?
это мне сказал Лоскутов С.И.
Цикл регулярный, овуляция есть?
Глянула в ваш профиль, статура у вас не 12-тилетней девочки
На этой ветке есть несколько уже родивших девочек с таким диагнозом, матка - мышечный орган, который растягивается. У меня, почти всю жизнь, щитовидка было большая: я прихожу с переломом ноги, а хирург меня к эндокринологу справаживает, при том, что и ее структура и гормоны были в норме - вот такая я особенная
Настоящий инфантилизм (когда половые гормоны не вырабатываются) встречается редко и диагностируется не на УЗИ, а по общей картине.
Тогда вам нужно на консультацию к грамотному гинекологу-эндокринологу, что бы и гормошки глянул, и, если есть необходимость, подкорректировал их маленько, и с вашей кистой нашел что делать.
Просто, хирурги глядят на каждого пациента с точки зрения, чего бы у него вырезать, очень часто не задоваясь мыслью, а из-за чего это все отрасло и что сделать что бы это не отрасло снова.
спасибо за советы, девочки![]()
Социальные закладки